Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7044

#3481 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 04:38

Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить

#3482 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 04:54

Тебе никто не звонит? Открой сайт и туси возле него пол дня-день. Кто-то же должен позвонить, разоденься может с декольте или еще что.
Нет, никто не звонит, я так и делаю, сайт на фоне почти всегда висит
СТранно,может если красный рейтинг как-то на входящие тоже влияет.
Возможно, что у кого ниже рейтинг их фото в самом низу,они не долистывают, если 300-400 онлайн,то сколько нужно пролистать, чтобы дойти до последних фото

#3483 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 05:17

Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить

А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.

#3484 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 05:38

Тебе никто не звонит? Открой сайт и туси возле него пол дня-день. Кто-то же должен позвонить, разоденься может с декольте или еще что.
Нет, никто не звонит, я так и делаю, сайт на фоне почти всегда висит
СТранно,может если красный рейтинг как-то на входящие тоже влияет.
Если это звонок с рекомендаций то вряд-ли девушку с красным рейтингом поставят в рекомендации. Есть девочки и с фиолетовым рейтингом которым никогда не звонили из рекомендаций. Там в рекомендациях 10-15 фото девушек. Меняются периодически. В основном замечаю те же самые все. Ну если это звонок от парня который добавил в фавориты то тогда может быть. Или если по прямой ссылке звонок если сама дала кому то.

Сообщение отредактировал Elena444: 28 Январь 2025 - 05:39

#3485 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:01

А много кому с рекомендация сейчас звонят? Мне вообще такие новенькие почти перестали звонить.

#3486 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:04

А много кому с рекомендация сейчас звонят? Мне вообще такие новенькие почти перестали звонить.

Мне звонят, и ещё несколько девочек знаю кто постоянно в реках, кому звонят. В основном замечаю это те кто давно работает, больше 3 лет. Есть девочки кто с фиолетовым и нет звонков. Но они чуть больше года работают, хотя заработок хороший у них.

#3487 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:08

А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.
Леночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.

Сообщение отредактировал Tosik2365: 28 Январь 2025 - 10:08

#3488 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:12

Я работаю чуть больше года, мне звонят с 0. Они звонят как-то волнообразно: иногда куча сразу, а иногда пару часов никого

Сообщение отредактировал Алена65: 28 Январь 2025 - 10:17

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3489 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:14

Я работаю чуть больше года, мне звонят с 0. Они звонят как-то волнообразно: иногда куча сразу, а иногда пару часов никого

Значит периодически все таки попадаешь в реки. У меня тоже бывает что не звонят а потом один за одним

#3490 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:15

Леночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.
Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидовать

#3491 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 10:19

Тоже не звонили какое-то время в начале месяца, потом проснулись

#3492 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 11:27

Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидовать

Ну а что ещё могла сказать? Кроме зависти да Ленок?! Смешно тебя читать особенно когда знаешь много нюансов... Но да, завидую) и да поблевала от тебя. Полегчало.

#3493 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 12:42

У меня всегда по разному, бывает один два звонка за весь день, бывает достаточное количество,но это в основном на выходных

#3494 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 13:56

Лично у меня из 10 только 1-2 чата нормальные могут быть, когда отвечаю на такие звонки. В остальных случаях они либо голые, либо одетые, но ищут с кем играть

#3495 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:10

Лично у меня из 10 только 1-2 чата нормальные могут быть, когда отвечаю на такие звонки. В остальных случаях они либо голые, либо одетые, но ищут с кем играть

Так же как и в поиске. Тоже кто то останется, кто то сольется. Многие сразу с членами звонят. Ну они могут звонить только если у них больше 5 мин. Так что с прямых звонков надо стараться вытягивать максимум из них

#3496 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 18:21

Девочки скажу по своей ситуации) я больше года работаю и рейтинг фиолетовый, мне за месяц может раз 5-6 позвонят и то в основном это те кто когда-то меня добавил в фавориты , я меняю регулярно фото как советует сайт и девушки из группы в телеграмме, и недавно один из тех кто мне 1 раз в месяц звонит сказал что парни любят тут девушек-странных ( никого не хочу обидеть фриков) 

#3497 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 19:10

Мне наоборот парни разговорники говорят что тут много странных девушек, не с кем поговорить, что типа подключаются и сразу начинают мять сиськи через футболку или высовывать язык или просят чтобы он показал член. Или спрашивают о чем то сексуальном сразу. Еще фрик они имеют ввиду как сексуально озабоченная девушка.

Сообщение отредактировал Elena444: 28 January 2025 - 19:13

#3498 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 19:11

Сливы подтверждают это 100 процентов. Недавно видела в твитере слив за 10 сёк и сиськи и киску. Какие там привет как дела :)

#3499 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 20:10

У всех разные вкусы. Кто-то любит фриков, кто-то – нормальных. А для кого то нормальная может показаться фриком и наоборот.

#3500 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 20:54

А если он иностранец и написал freaky, то это не всегда тоже самое, что у нас фрик

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

5 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей