Luckycrush
Отправлено 28 January 2025 - 04:54
Возможно, что у кого ниже рейтинг их фото в самом низу,они не долистывают, если 300-400 онлайн,то сколько нужно пролистать, чтобы дойти до последних фотоСТранно,может если красный рейтинг как-то на входящие тоже влияет.
Нет, никто не звонит, я так и делаю, сайт на фоне почти всегда виситТебе никто не звонит? Открой сайт и туси возле него пол дня-день. Кто-то же должен позвонить, разоденься может с декольте или еще что.
Отправлено 28 January 2025 - 05:17
А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Отправлено 28 January 2025 - 05:38
Если это звонок с рекомендаций то вряд-ли девушку с красным рейтингом поставят в рекомендации. Есть девочки и с фиолетовым рейтингом которым никогда не звонили из рекомендаций. Там в рекомендациях 10-15 фото девушек. Меняются периодически. В основном замечаю те же самые все. Ну если это звонок от парня который добавил в фавориты то тогда может быть. Или если по прямой ссылке звонок если сама дала кому то.СТранно,может если красный рейтинг как-то на входящие тоже влияет.
Нет, никто не звонит, я так и делаю, сайт на фоне почти всегда виситТебе никто не звонит? Открой сайт и туси возле него пол дня-день. Кто-то же должен позвонить, разоденься может с декольте или еще что.
Сообщение отредактировал Elena444: 28 Январь 2025 - 05:39
Отправлено 28 January 2025 - 10:04
Мне звонят, и ещё несколько девочек знаю кто постоянно в реках, кому звонят. В основном замечаю это те кто давно работает, больше 3 лет. Есть девочки кто с фиолетовым и нет звонков. Но они чуть больше года работают, хотя заработок хороший у них.А много кому с рекомендация сейчас звонят? Мне вообще такие новенькие почти перестали звонить.
Отправлено 28 January 2025 - 10:08
Леночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Сообщение отредактировал Tosik2365: 28 Январь 2025 - 10:08
Отправлено 28 January 2025 - 10:15
Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидоватьЛеночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Отправлено 28 January 2025 - 11:27
Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидоватьЛеночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Ну а что ещё могла сказать? Кроме зависти да Ленок?! Смешно тебя читать особенно когда знаешь много нюансов... Но да, завидую) и да поблевала от тебя. Полегчало.
Отправлено 28 January 2025 - 14:10
Так же как и в поиске. Тоже кто то останется, кто то сольется. Многие сразу с членами звонят. Ну они могут звонить только если у них больше 5 мин. Так что с прямых звонков надо стараться вытягивать максимум из нихЛично у меня из 10 только 1-2 чата нормальные могут быть, когда отвечаю на такие звонки. В остальных случаях они либо голые, либо одетые, но ищут с кем играть
Отправлено 28 January 2025 - 18:21
Девочки скажу по своей ситуации) я больше года работаю и рейтинг фиолетовый, мне за месяц может раз 5-6 позвонят и то в основном это те кто когда-то меня добавил в фавориты , я меняю регулярно фото как советует сайт и девушки из группы в телеграмме, и недавно один из тех кто мне 1 раз в месяц звонит сказал что парни любят тут девушек-странных ( никого не хочу обидеть фриков)
Отправлено 28 January 2025 - 19:10
Сообщение отредактировал Elena444: 28 January 2025 - 19:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 30
5 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Nalitalya, Bing (4), Мандаринка, лолли, Google (2), Elena444