Тоже не звонили какое-то время в начале месяца, потом проснулисьА много кому с рекомендация сейчас звонят? Мне вообще такие новенькие почти перестали звонить.
Luckycrush
Отправлено 28 Январь 2025 - 11:27
Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидоватьЛеночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Ну а что ещё могла сказать? Кроме зависти да Ленок?! Смешно тебя читать особенно когда знаешь много нюансов... Но да, завидую) и да поблевала от тебя. Полегчало.
Отправлено 28 Январь 2025 - 14:10
Так же как и в поиске. Тоже кто то останется, кто то сольется. Многие сразу с членами звонят. Ну они могут звонить только если у них больше 5 мин. Так что с прямых звонков надо стараться вытягивать максимум из нихЛично у меня из 10 только 1-2 чата нормальные могут быть, когда отвечаю на такие звонки. В остальных случаях они либо голые, либо одетые, но ищут с кем играть
Отправлено 28 Январь 2025 - 18:21
Девочки скажу по своей ситуации) я больше года работаю и рейтинг фиолетовый, мне за месяц может раз 5-6 позвонят и то в основном это те кто когда-то меня добавил в фавориты , я меняю регулярно фото как советует сайт и девушки из группы в телеграмме, и недавно один из тех кто мне 1 раз в месяц звонит сказал что парни любят тут девушек-странных ( никого не хочу обидеть фриков)
Отправлено 28 Январь 2025 - 19:10
Сообщение отредактировал Elena444: 28 Январь 2025 - 19:13
Отправлено 28 Январь 2025 - 22:24
Мне наоборот парни разговорники говорят что тут много странных девушек, не с кем поговорить, что типа подключаются и сразу начинают мять сиськи через футболку или высовывать язык или просят чтобы он показал член. Или спрашивают о чем то сексуальном сразу. Еще фрик они имеют ввиду как сексуально озабоченная девушка.
Ага, есть такие, как один на днях, ой слушай мне так некомфортно сидеть на этом сайте, потому что я жду приветствия, а мне светят звездой в экран, я же не гинеколог, хочу пообщаться, а потом такой через пять минут, а ты мне покажешь себя голой, ЧЕ БЛ
Отправлено 29 Январь 2025 - 09:00
Да, ладно если кто то показывает сиськи или задницу после небольшого разговора. Некоторые умудряются и ссать для них и с игрушками. Мне кажется это не тот сайт где можно заработать таким. А если пиз*у тереть несколько часов подряд. Ладно бы ещё подарки были, ещё бы поняла мотивы, с так хз. Ради удовольствия разве чтоДумаю не зря сделали лаш контроль, видимо некоторые умудряются здесь и с лашем сидеть,с телефона смайлики не ставятся, чтобы передать гамму чувств моих
Бл идите на сайты, где за отдельные типы это всё делается,а не за 40 центов в минуту
Отправлено 29 Январь 2025 - 14:04
Ахах,мне тоже не один раз спрашивали не транс ли я))Это мне, когда плохо выгляжу, говорят ты транс?
У всех разные вкусы. Кто-то любит фриков, кто-то – нормальных. А для кого то нормальная может показаться фриком и наоборот.Говорю а ты гей? Хочешь тебе свой член млин покажу?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 25
3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Nalitalya, Google (2), cinnamonroll, Yandex (1), мирати