Так сходи поблюй, может говно все выйдет и легче станет, перестанешь на людей кидаться и завидоватьЛеночка или как тебя там, ты не к солнышку тянешься, а к hуяm. ХАрош уже строить из себя принцессу)) уже блевать тянет от твоих высеров.А когда плохо пишешь этого не замечают. А когда хорошо всех сразу трегерить начинает. У меня тоже раньше было что другие девочки зарабатывали какие то невообразимые суммы для меня. Но я не говорила никогда типа врет она или специально пишет чтоб позлить всех. И у меня и в мыслях не было чтобы их засирать, я наоборот писала им и спрашивала совета, какое оборудование они используют, какая камера, или может какая то виртуальная камера, какой роутер, как они по кабелю или вай фай, как они общаются с рабами, делают они шоу или просто общаются, использует она впн и тд. Это разные типы людей. Как говорится подсолнечник тянется к солнцу а банный лист сами знаете куда.Когда у меня плохо шло,я тоже здесь писала и ныла,у меня нет привычки пизд@болить
Ну а что ещё могла сказать? Кроме зависти да Ленок?! Смешно тебя читать особенно когда знаешь много нюансов... Но да, завидую) и да поблевала от тебя. Полегчало.