Я работала семь часов назад)Наверное все премы у тебя) У меня в поиске сейчас одни минутники)
Сегодня звонков вообще практически не было,но в поиске почти одни премы
Luckycrush
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:13
Обожаю очень долгих чтобы не в напряг ✓У меня сегодня 1-2 часа одни додики были в поиске. Постояшки звонили и сливались. Но теперь в поиске выловила према с кем третий час болтаем
Он еще часто куда-то ходил, то в туалет, то переодеваться и не отключался, я ждала. Прелесть
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:19
Но я покинула этого милого парня и иду на прогулку. Дружеское напоминание тем, кто много работает соблюдать баланс. Я раньше держала баланс, все отлично было, потом в какой-то момент очень мне понравилось зарабатывать много и истощила себя так, что теперь лечу менталку. Хотя у меня даже проблем с мемберами не было и работа шла хорошо. Всех денег не заработаешь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:31
Какими бы они милыми не были, всё равно мы это делаем ради денег, бесплатно бы никто не сидел, поэтому конечно расходуем свою энергетику.Но я покинула этого милого парня и иду на прогулку. Дружеское напоминание тем, кто много работает соблюдать баланс. Я раньше держала баланс, все отлично было, потом в какой-то момент очень мне понравилось зарабатывать много и истощила себя так, что теперь лечу менталку. Хотя у меня даже проблем с мемберами не было и работа шла хорошо. Всех денег не заработаешь
Мне мои обстоятельства не дают столько работать, чтобы моя ментальность шла в расход
Отправлено 27 Январь 2025 - 11:48
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шоке
Думаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер
Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
привет, тебе удалось поднять рейтинг ?
Отправлено 27 Январь 2025 - 18:45
Так минималка 25 вроде уж давноНее, даже 10 часов назад я закончила работать,я рано утром садилась с 6-9 и две минималки за три часа сделала
А как это за 3 часа если за час только 24 можно ?)
А ты за 3 часа 100?)) девки харош уже врать тут )смешно уже
Отправлено 27 Январь 2025 - 19:36
Сегодня с утра до обеда отлично шло. А после обеда как отрезало и лень.
Я пришла к выводу,что смысла нет писать как у кого шло. У меня к примеру, с утра и до вечера клац в поиске как обычно) Звонков почти нет уже. Как только ввели, прям аж раздражали эти нулёвщики, так много было,а это куда-то пропали.
Отправлено 27 Январь 2025 - 20:10
Сижу и вру, больше заняться нечем))Нее, даже 10 часов назад я закончила работать,я рано утром садилась с 6-9 и две минималки за три часа сделала
А как это за 3 часа если за час только 24 можно ?)
А ты за 3 часа 100?)) девки харош уже врать тут )смешно уже
Отправлено 27 Январь 2025 - 20:55
Привет, нетпривет, тебе удалось поднять рейтинг ?
Походу и придется это делать, ибо уже не знаю, я в шокеДумаю в таком случае лучше воспользоваться советом выше и самой себе позвонить, тем более если по ссылке, там какие-то скидки дают на покупку минут.Больше всего бесит, что они не дают точных прогнозов , то есть я сижу гадаю, заблокируют ли меня завтра или через неделю. А еще, с красным рейтингом нельзя использовать бустер
Очень круто, когда при такой ситуации в поиске еще и одни бомжи))
Я бы уже от паники умерла на твоем месте
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (8), Google (1)