Пыталась, но там нужно огромное терпение, только для того, чтобы кого-то словить, так как первые 10 минут ты пялишься сначала в темный экран, а потом как быы нуу клацКстати, никто из вас еще не пробовал сидеть на Flirtify? А то в их ветке только негативные отзывы, девчата за месяц собирают 200 долларов
Luckycrush
Отправлено 25 Январь 2025 - 03:05
Отправлено 25 Январь 2025 - 03:08
Сообщение отредактировал Anastasia√1: 25 Январь 2025 - 03:09
Отправлено 25 Январь 2025 - 03:13
Девочки кто как отшивает, если мужики дают свои данные или почту, у меня уже просто глаз дёргается от нервов, постоянно тревожусь что заблочат, так как уже блочили из за данной проблемы, в итоге я так и не поняла как правильно писать им, чтобы поддержка не придралась. (Читала тут недавно что девушка отказала выходить с мембером на связь, а ее в итоге все равно заблочили)
Я пишу, что не выхожу за пределы этого сайта
Отправлено 25 Январь 2025 - 16:57
Ого, я попробуюА вообще там в соседней ветке в Кумите один парень очень жаждет с кем-то пообщаться, видела сообщение недавно. Я уверенна если бы ты написала в личку и попросила, то он бы помог. Хороший парень, я почти два года назад с ним пару часов разговаривала на Кумите, очень интересная беседа была. Я уверенна если бы написала ему тут на форуме в личку, он бы не отказал, он тот еще альтруист. И если регистрироваться на Лаки по ссылке, будет скидка на минуты 50%, получится не сильно дороже Кумита.
Знаю идея сумашедшая, но если нет других вариантов, то почему нет. Я бы лучше понаглела, чем терять аккаунт на ЛакиПопытка не пытка
это вы с 22 числа на красном до сих пор?
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:13
Обожаю очень долгих чтобы не в напряг ✓У меня сегодня 1-2 часа одни додики были в поиске. Постояшки звонили и сливались. Но теперь в поиске выловила према с кем третий час болтаем
Он еще часто куда-то ходил, то в туалет, то переодеваться и не отключался, я ждала. Прелесть
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:19
Но я покинула этого милого парня и иду на прогулку. Дружеское напоминание тем, кто много работает соблюдать баланс. Я раньше держала баланс, все отлично было, потом в какой-то момент очень мне понравилось зарабатывать много и истощила себя так, что теперь лечу менталку. Хотя у меня даже проблем с мемберами не было и работа шла хорошо. Всех денег не заработаешь
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Январь 2025 - 18:31
Какими бы они милыми не были, всё равно мы это делаем ради денег, бесплатно бы никто не сидел, поэтому конечно расходуем свою энергетику.Но я покинула этого милого парня и иду на прогулку. Дружеское напоминание тем, кто много работает соблюдать баланс. Я раньше держала баланс, все отлично было, потом в какой-то момент очень мне понравилось зарабатывать много и истощила себя так, что теперь лечу менталку. Хотя у меня даже проблем с мемберами не было и работа шла хорошо. Всех денег не заработаешь
Мне мои обстоятельства не дают столько работать, чтобы моя ментальность шла в расход
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 26
4 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Мандаринка, Bing (3), Yandex (1), Google (1), Helga), _Mari777, Katusha704