Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3325

#3321 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 070 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

Просто старайтесь словить кого-то на долгий диалог. И не нервничайте сильно, чтоб в чате вести себя расслаблено, а не дерганой. Зеленый рейтинг - это тоже приоритет в очереди и хороший показатель

В итоге во что написали в поддержке, «возможно, вы тратите слишком много времени, чтобы получить деньги. Вы должны стараться поддерживать в среднем 8 долларов в час, чтобы ваша производительность не падала.» бл*** поддерживать это 8 долларов часов если клац неимоверный…бред какой-то
А ещё они любят отвечать по типу "вам нужно изменить свое отношение к этому и быть настроенной положительно и стараться привлечь мужчину"... Ахахаха... Очень познавательно, когда клац и очередь 35. И никто не останавливается.
Какой ответ вы ожидали получить?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3322 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 070 сообщений

Отправлено Вчера, 18:35

.

Сообщение отредактировал Алена65: Вчера, 18:38

#3323 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено Вчера, 20:01

Ивенты раздают

#3324 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:04

Девочки, а может кто знает, могут ли мембры удалять из избранного?

#3325 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 356 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:28

Просто старайтесь словить кого-то на долгий диалог. И не нервничайте сильно, чтоб в чате вести себя расслаблено, а не дерганой. Зеленый рейтинг - это тоже приоритет в очереди и хороший показатель

В итоге во что написали в поддержке, «возможно, вы тратите слишком много времени, чтобы получить деньги. Вы должны стараться поддерживать в среднем 8 долларов в час, чтобы ваша производительность не падала.» бл*** поддерживать это 8 долларов часов если клац неимоверный…бред какой-то
Это не бред, это правила и алгоритмы. Как следовать им и организовывать работу это не компетенция тех поддержки, а наша.

Откройте секрет как вы это делаете когда бесконечный клац и очередь 35, когда никто не останавливается?! Хотя я знаю ответ... Будет такой же загадочный и размытый)))

#3326 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 070 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:55

Это не бред, это правила и алгоритмы. Как следовать им и организовывать работу это не компетенция тех поддержки, а наша.

Откройте секрет как вы это делаете когда бесконечный клац и очередь 35, когда никто не останавливается?! Хотя я знаю ответ... Будет такой же загадочный и размытый)))

Хочу заметить, что я не обесценивала чьи-то чувства, я просто напомнила, что тех поддержка тут не причем. Ответственность за нашу работу только на нас, пока это не касается технических проблем. Все, что может тех поддержка просто предоставить информацию, что они и сделали

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей