Какой ответ вы ожидали получить?А ещё они любят отвечать по типу "вам нужно изменить свое отношение к этому и быть настроенной положительно и стараться привлечь мужчину"... Ахахаха... Очень познавательно, когда клац и очередь 35. И никто не останавливается.В итоге во что написали в поддержке, «возможно, вы тратите слишком много времени, чтобы получить деньги. Вы должны стараться поддерживать в среднем 8 долларов в час, чтобы ваша производительность не падала.» бл*** поддерживать это 8 долларов часов если клац неимоверный…бред какой-тоПросто старайтесь словить кого-то на долгий диалог. И не нервничайте сильно, чтоб в чате вести себя расслаблено, а не дерганой. Зеленый рейтинг - это тоже приоритет в очереди и хороший показатель
Luckycrush
Отправлено Вчера, 18:26
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Сегодня, 01:28
Это не бред, это правила и алгоритмы. Как следовать им и организовывать работу это не компетенция тех поддержки, а наша.В итоге во что написали в поддержке, «возможно, вы тратите слишком много времени, чтобы получить деньги. Вы должны стараться поддерживать в среднем 8 долларов в час, чтобы ваша производительность не падала.» бл*** поддерживать это 8 долларов часов если клац неимоверный…бред какой-тоПросто старайтесь словить кого-то на долгий диалог. И не нервничайте сильно, чтоб в чате вести себя расслаблено, а не дерганой. Зеленый рейтинг - это тоже приоритет в очереди и хороший показатель
Откройте секрет как вы это делаете когда бесконечный клац и очередь 35, когда никто не останавливается?! Хотя я знаю ответ... Будет такой же загадочный и размытый)))
Отправлено Сегодня, 01:55
Это не бред, это правила и алгоритмы. Как следовать им и организовывать работу это не компетенция тех поддержки, а наша.
В итоге во что написали в поддержке, «возможно, вы тратите слишком много времени, чтобы получить деньги. Вы должны стараться поддерживать в среднем 8 долларов в час, чтобы ваша производительность не падала.» бл*** поддерживать это 8 долларов часов если клац неимоверный…бред какой-тоПросто старайтесь словить кого-то на долгий диалог. И не нервничайте сильно, чтоб в чате вести себя расслаблено, а не дерганой. Зеленый рейтинг - это тоже приоритет в очереди и хороший показатель
Откройте секрет как вы это делаете когда бесконечный клац и очередь 35, когда никто не останавливается?! Хотя я знаю ответ... Будет такой же загадочный и размытый)))
Хочу заметить, что я не обесценивала чьи-то чувства, я просто напомнила, что тех поддержка тут не причем. Ответственность за нашу работу только на нас, пока это не касается технических проблем. Все, что может тех поддержка просто предоставить информацию, что они и сделали
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), JuliaHuga