Дайте себе моральный отдых, а деньги еще успеете заработать
Спасибо. Так и делаю, но уже понемногу начала работать.
Сайт такой быстрый после обновления, что пока одному машешь "пака" уже чат переключился и следующий думает, что это ему "привет" ![]()
Отправлено 18 Январь 2025 - 16:26
Дайте себе моральный отдых, а деньги еще успеете заработать
Спасибо. Так и делаю, но уже понемногу начала работать.
Сайт такой быстрый после обновления, что пока одному машешь "пака" уже чат переключился и следующий думает, что это ему "привет" ![]()
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Январь 2025 - 16:27
Понимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поискаДве недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробоваласпорт, психолог, витамины, пассивный отдых
На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне
Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XD
Они часто так пропадают, потом обьявляются и опять пропадают.
Отправлено 18 Январь 2025 - 20:24
Что за эмоциональные качелиОни часто так пропадают, потом обьявляются и опять пропадают.
Понимаю, у меня тоже дизмораль полная, но только из-за поискаДве недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Были времена, когда даже в 4 утра просыпаешься воды попить, видишь сообщение от кого-то из постояшек и радостно бежишь на сайт.
Не могу справится с выгоранием что только не пробоваласпорт, психолог, витамины, пассивный отдых
На прошлой неделе впервые за долгое время попался нормальный мальчик, 4 часа поболтали с ним, потом на следующий день он перезвонил мне и попросил подождать его. Я ждала-ждала, в итоге никто уже неделю так и не перезванивает мне
Хрен их, этих мужиков, не поймешь. А самое обидное, что не запомнила его ник, и даже выследить не могу, сидит ли он в поиске, XD
Отправлено 19 Январь 2025 - 01:33
Две недели не хочу работать вообще. Сегодня щедрый постояшка писал, приглашал поболтать - отказала, хотя была свободна и деньги надо.
Отправлено 19 Январь 2025 - 18:13
Спросила в поддержке , почему у меня постоянный клац в любое время суток. Ответили, когда я не работала, сказали попробовать сменить образ и описали мой. Получается нашу работу записывают.
Это странно. Может они сохраняют наши фотки, когда мы подтверждение проходим раз в сутки?? Писать и сохранять видео сотен чатов в день это ж сколько памяти надо.
Также странно, что они сказали по поводу одежды. А что они сказали о наряде?
Отправлено 19 Январь 2025 - 19:51
Спросила в поддержке , почему у меня постоянный клац в любое время суток. Ответили, когда я не работала, сказали попробовать сменить образ и описали мой. Получается нашу работу записывают.
Это странно. Может они сохраняют наши фотки, когда мы подтверждение проходим раз в сутки?? Писать и сохранять видео сотен чатов в день это ж сколько памяти надо.
Также странно, что они сказали по поводу одежды. А что они сказали о наряде?
На мое - почему вторую неделю в любое время суток клац ответили - попробуйте что-то другое и рекомендуем перейти на более яркий наряд. Буду пробовать менять,а то вообще непонятно что с поиском.
Да, может сохраняют фото,а не видео.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 19 Январь 2025 - 19:52
Отправлено 20 Январь 2025 - 02:47
У меня тоже пропала верификация после обновления, хотя раньше была каждый день по несколько раз :/А кто-то проходит верификацию?! У меня ее нет. Поддержка ответила, что если надо сайт запросит... Но не просят .. интересно. Теперь под одном акк могут работать многие что-ли?! Про образ это стандартная отписка поддержки. Всем одинаковая.
Отправлено 20 Январь 2025 - 10:20
А кто-то проходит верификацию?! У меня ее нет. Поддержка ответила, что если надо сайт запросит... Но не просят .. интересно. Теперь под одном акк могут работать многие что-ли?! Про образ это стандартная отписка поддержки. Всем одинаковая.
Ага, раньше мой наряд всех устраивал и все ок было, а тут резко всем приелось и клацают так,что не успевают прогрузиться и дальше пошел.
Отправлено 20 Январь 2025 - 10:36
Ага, раньше мой наряд всех устраивал и все ок было, а тут резко всем приелось и клацают так,что не успевают прогрузиться и дальше пошел.
А кто-то проходит верификацию?! У меня ее нет. Поддержка ответила, что если надо сайт запросит... Но не просят .. интересно. Теперь под одном акк могут работать многие что-ли?! Про образ это стандартная отписка поддержки. Всем одинаковая.
Отправлено 20 Январь 2025 - 12:08
Отправлено 20 Январь 2025 - 14:22
Действительно верификацию убрали, осталось только ознакомление с правилами сайта.
Клац дичайший,90% заработка сегодня со звонков, оставалось 1 добить до круглой суммы, минут 15 сидела и добила только тогда, когда позвонил с 0 минут и тут же выключил секунд через 10
У меня и сегодня клац. Вчера вообще между клачам одни минутники были,премов не было даже со звонками. Верификация у меня сегодня появилась.
Отправлено 21 Январь 2025 - 03:22
Ага, даже с такими «успехами» старалась сидеть долго, чтобы хотяб минималку набить, а мне красный показатель далиКак же zаeбал этот клац, бомжи... Сил нет. Полчаса заработок 1.5 доллара. Сайт превратился в помойку из дрочеров и бомжей.
Сообщение отредактировал MadHatter: 21 Январь 2025 - 03:23
Ответить