ну все они написали что только паксум и все!!!
паксум не принимает , все им не так !!!
Отправлено Вчера, 15:02
Если хозяЕва лаки козлы, то видимо самое время уйти)))) тем более, сами говорите, на кумите есть .....пипец и проверки сутки!!!
у меня ток адрес приняли .((девочки напишите пожалуйста кого принял паксум
на кумите все есть и карты и крипта !!
это лаки хозяива козлы !!!
Сообщение отредактировал Llavizna: Вчера, 15:02
Отправлено Вчера, 15:06
Если хозяЕва лаки козлы, то видимо самое время уйти)))) тем более, сами говорите, на кумите есть .....пипец и проверки сутки!!!реально что просто сливают рф и все
Отправлено Вчера, 15:25
Если хозяЕва лаки козлы, то видимо самое время уйти)))) тем более, сами говорите, на кумите есть .....
пипец и проверки сутки!!!
ну перед новым годоом такую херню людям делать. это нормаль да?
еще неизвестно что будеи дальше ))) нечего зларадтсвовать))
все мы в одной чаше)))
Отправлено Вчера, 16:28
Сообщение отредактировал Tosik2365: Вчера, 16:31
Отправлено Вчера, 16:46
Отправлено Вчера, 16:48
Я не понимаю почему девочки радуются когда у других плохо. Жизнь такая штука, что может все и в другую сторону обернуться. И вы бы хотели чтобы над вами так же смеялись когда вам плохо? Вопрос риторический. Это такой ужас читать общий чат как девочки ликуют прям, радуются чужой потере. Я в шоке. Так подло и не красиво
приветик . а тебя приняли на паксум?
мне написали админы что типо много девочек из Рф приняли уже на паксум
типо чтоб я написала там в поддержку и спросила что я не так делаю почему не проходит моя регистрация
Сообщение отредактировал fiska123: Вчера, 16:48
Отправлено Вчера, 16:48
Я не понимаю почему девочки радуются когда у других плохо. Жизнь такая штука, что может все и в другую сторону обернуться. И вы бы хотели чтобы над вами так же смеялись когда вам плохо? Вопрос риторический. Это такой ужас читать общий чат как девочки ликуют прям, радуются чужой потере. Я в шоке. Так подло и не красиво
Отправлено Вчера, 17:22
Привет, у меня приняли только паспорт, а адрес в процессе.приветик . а тебя приняли на паксум?
мне написали админы что типо много девочек из Рф приняли уже на паксум
типо чтоб я написала там в поддержку и спросила что я не так делаю почему не проходит моя регистрация
Сообщение отредактировал Elena444: Вчера, 17:22
Отправлено Вчера, 17:26
Читай в письме на е майл их условия. У одной девочки прошло со справкой Тбанка. Со сбера отклоняют потому что в одной справке нет прописки, в другой справке нет движения средств за 90 дней. В Тбанке есть такая справка. На английском и русском языкемне опять пршило письмо с паксума , что прописка не правильно !!
хотя у меня выписка с банка по прописке
я уже вообще ниче не понимаю
может выписку из банка нужно сделать на англ?
Сообщение отредактировал Elena444: Вчера, 17:27
Отправлено Вчера, 17:37
Читай в письме на е майл их условия. У одной девочки прошло со справкой Тбанка. Со сбера отклоняют потому что в одной справке нет прописки, в другой справке нет движения средств за 90 дней. В Тбанке есть такая справка. На английском и русском языкемне опять пршило письмо с паксума , что прописка не правильно !!
да я сделала вот новую с тбанка , как документ им отправила с ноута , и вот опять только что запросили паспорт они , у меня прописка не в паспорте еще а отдельно(((
там нужно просто же паспорт фоткать ? там еще права можно , но прав нет ,
и я выбрала третье : passport foto pege
Сообщение отредактировал fiska123: Вчера, 17:38
Отправлено Вчера, 17:47
Я на водительское удост проходила. Приняли. По паспорту тоже можно. Фото где страница с фото и потом скан лицада я сделала вот новую с тбанка , как документ им отправила с ноута , и вот опять только что запросили паспорт они , у меня прописка не в паспорте еще а отдельно(((
там нужно просто же паспорт фоткать ? там еще права можно , но прав нет ,
и я выбрала третье : passport foto pege
Ответить
3 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей