Luckycrush
Автор SUZANITA, 26 авг 2019 12:57
Сообщений в теме: 2953
Отправлено Сегодня, 10:35
Спасибо, надеюсь уже скоро. Ну с лаки точно не уйду только если меня сам Мариус выгонитПоздравляю. Главное чтобы до выходных ... На выходных они отдыхают)Мне приняли полностью адрес и личность на паксум но идёт финальная проверка. Сказали несколько дней ждать
Отправлено Сегодня, 18:59
Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.ждем что они придумают новый какой то вывод
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все
Слыш ты дорогуша ! Мне может тебе рассказать кто первый куда пршел и кто как себя ведет с 14 года ?
Кастрюля безмозглая!
Смотри куда твои америкосы первые ходят и что они делают на всей планете.! Вот это ты и *** , а не девушки в телеграмме! Сосать ты будешь и вся твоя гейропа !
Что же ты сидишь и зарабатываешь на америкосах ? Иди к старому деду милостыню проси ахахахах
Именно тебе и желаю остаться без работы.
Ответить