Luckycrush
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 18:56
Зайди на сайт паксум с компа и спроси у них примут с такой пропиской или нет. Там есть русскоязычная поддержкаДевочки есть кто с Луганска, Донецка ? Пробовали на паксум с паспортом РФ и пропиской Луганска или Донецка ?
Сообщение отредактировал Elena444: 03 Декабрь 2024 - 18:56
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 21:42
Девочки есть кто с Луганска, Донецка ? Пробовали на паксум с паспортом РФ и пропиской Луганска или Донецка ?[/quote
Да, у меня паспорт рф, прописка лнр
Сегодня заблокировали аккаунт на паксум, из-за прописки лнр ????
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 22:39
[quote name="Marina000" post="1244817" timestamp="1733237235"]
афигеть ,у меня так же но пока что все норм
Девочки есть кто с Луганска, Донецка ? Пробовали на паксум с паспортом РФ и пропиской Луганска или Донецка ?[/quote
Сегодня заблокировали аккаунт на паксум, из-за прописки лнр ????[/quote]
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 23:52
Подскажите пожалуйста, когда регистрировались на паксуме, то выписку о движении счета на английском где брали, это конкретно про сбербанк, так как на
английском доступна только выписка по поводу визы, а другую вообще возможно достать?
предоставила на русском,и одобрили
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 02:57
[quote name="biola" post="1244877" timestamp="1733251369"]
А тебе одобрили?
[quote name="Marina000" post="1244817" timestamp="1733237235"]
афигеть ,у меня так же но пока что все норм
Сегодня заблокировали аккаунт на паксум, из-за прописки лнр ????[/quote][/quote]
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 03:59
Разницы нет на английском или нет. В сбере нет такой выписки которая бы удовлетворила паксум. Или без движения средств но с адресом проживания, или с движением средств но без адреса проживания.Подскажите пожалуйста, когда регистрировались на паксуме, то выписку о движении счета на английском где брали, это конкретно про сбербанк, так как на английском доступна только выписка по поводу визы, а другую вообще возможно достать?
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 04:56
Разницы нет на английском или нет. В сбере нет такой выписки которая бы удовлетворила паксум. Или без движения средств но с адресом проживания, или с движением средств но без адреса проживания.Подскажите пожалуйста, когда регистрировались на паксуме, то выписку о движении счета на английском где брали, это конкретно про сбербанк, так как на английском доступна только выписка по поводу визы, а другую вообще возможно достать?
Как вариант, может в офис обратиться. Может сделают. Хотя сильно сомневаюсь. Хотя зачем им мое движение средств?! Если они просят подтвердить прописку?!
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 05:33
Да я думаю в банке можно сделать или может спросить в чат поддержке сбера. Я думаю движение средств им надо чтобы было видно что данным счётом пользуютсяКак вариант, может в офис обратиться. Может сделают. Хотя сильно сомневаюсь. Хотя зачем им мое движение средств?! Если они просят подтвердить прописку?!Разницы нет на английском или нет. В сбере нет такой выписки которая бы удовлетворила паксум. Или без движения средств но с адресом проживания, или с движением средств но без адреса проживания.Подскажите пожалуйста, когда регистрировались на паксуме, то выписку о движении счета на английском где брали, это конкретно про сбербанк, так как на английском доступна только выписка по поводу визы, а другую вообще возможно достать?
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 07:06
Если у вас ещё остался паспорт Украины, вы можете написать в поддержку и выводить на крипту. Или ждать тогда другие варианты выводаДевочки те кто с ЛНР ДНР вы будете дальше работать на лаки? я думаю если ли смысл дальше работать если не понятно будет ли вывод
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 07:10
Если у вас ещё остался паспорт Украины, вы можете написать в поддержку и выводить на крипту. Или ждать тогда другие варианты выводаДевочки те кто с ЛНР ДНР вы будете дальше работать на лаки? я думаю если ли смысл дальше работать если не понятно будет ли вывод
да не дадут они вывести на крипту
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 07:15
У некоторых девочек с ЛНР и ДНР приняли украинский паспорт и разрешили выводить на криптуда не дадут они вывести на крипту
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 07:41
У некоторых девочек с ЛНР и ДНР приняли украинский паспорт и разрешили выводить на крипту
да не дадут они вывести на крипту
спасибо буду пробовать
Ответить