Luckycrush
Отправлено 01 Декабрь 2024 - 23:59
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 13:56
Я тоже второй раз отправила. Пока ни одной девушки не знаю кому одобрили паксум. Говорят возможно будет другой вывод через сайт Капиталист, но это не точноЛена, как вам паксум? Прошли проверку? Мне завернули. Повторно доки отправила
Ох... Тогда ждём-с. Пойду почитаю про капиталист)))
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 14:03
Я смотрела хороший вариант, можно обменивать и выводить на рос карту или на криптуОх... Тогда ждём-с. Пойду почитаю про капиталист)))Я тоже второй раз отправила. Пока ни одной девушки не знаю кому одобрили паксум. Говорят возможно будет другой вывод через сайт Капиталист, но это не точноЛена, как вам паксум? Прошли проверку? Мне завернули. Повторно доки отправила
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 16:10
Я смотрела хороший вариант, можно обменивать и выводить на рос карту или на криптуОх... Тогда ждём-с. Пойду почитаю про капиталист)))Я тоже второй раз отправила. Пока ни одной девушки не знаю кому одобрили паксум. Говорят возможно будет другой вывод через сайт Капиталист, но это не точноЛена, как вам паксум? Прошли проверку? Мне завернули. Повторно доки отправила
Да, тоже почитала. Но там и много негативных... Эх. А байбит был так хорош(((
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 18:15
Всем пока отмена приходит. У нас из примерно 50 девочек никому ещё полностью не пришло подтверждение. 2 девочки есть кому подтвердили паспорт а прописку нет, а другой только прописку в паспорт нетДевочки привет !
Мне опять отмена пришла на паксуме
Я уже не знаю как там регаться ((((
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 23:09
Всем пока отмена приходит. У нас из примерно 50 девочек никому ещё полностью не пришло подтверждение. 2 девочки есть кому подтвердили паспорт а прописку нет, а другой только прописку в паспорт нетДевочки привет !
Мне опять отмена пришла на паксуме
Я уже не знаю как там регаться ((((
Вот это мне так (( паспорт им не так и прописка
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 23:17
там вывод тоже на бтс будет в тг если,сути не поменяет какой кошелек,они именно крипту закрыли для рф,хоть байбит,хоть тг и т.д(Девочки а если предложить админам кошелек который в телеграмме? Как думаете?
Сообщение отредактировал DINA.MILINA: 02 Декабрь 2024 - 23:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Bing (1)