Мне сегодня пришло подтверждение личности на паксуме. А адрес отклонили. Из за того что им не подошла справка. Я отправила им другую справку где есть движение средств 90 дней, мой адрес и номер счетаВот в том то и прикол. Паксум вообще написал, когда я задала вопрос о том как долго могут проверяться документы...90 дней. Мда... Перспективки...Пипец ((((((
Чтож они придумают до 6 го числа ?((
У меня паксум вообще не хочет регать(
Luckycrush
Отправлено Вчера, 04:33
Отправлено Вчера, 04:33
Мне тоже адрес отклонили. А как вы справку отправили?! Им на почту?Мне сегодня пришло подтверждение личности на паксуме. А адрес отклонили. Из за того что им не подошла справка. Я отправила им другую справку где есть движение средств 90 дней, мой адрес и номер счетаВот в том то и прикол. Паксум вообще написал, когда я задала вопрос о том как долго могут проверяться документы...90 дней. Мда... Перспективки...Пипец ((((((
Отправлено Вчера, 05:15
Всем привет, я регалась на паксуме мне вообще аккаунт удалили. В тех поддержку лаки кто-то еще писал? Ну потому что не вариант на паксум, не факт что для РФ они утвердят кошельки
А какие есть варианты?! Если паксум не подтвердят?! Пока никаких. Мне тоже написали, что кроме паксума никак. Работать без возможности вывода .... Мммм, нет. К сожалению. Удручает. Но мы тут бессильны. А почему удалили акк?! Или без причин и ответов?! Я тоже читала об этом, что паксум легко может это сделать
Отправлено Вчера, 05:18
Сообщение отредактировал Tosik2365: Вчера, 05:18
Отправлено Вчера, 05:23
Всем привет, я регалась на паксуме мне вообще аккаунт удалили. В тех поддержку лаки кто-то еще писал? Ну потому что не вариант на паксум, не факт что для РФ они утвердят кошельки
А какие есть варианты?! Если паксум не подтвердят?! Пока никаких. Мне тоже написали, что кроме паксума никак. Работать без возможности вывода .... Мммм, нет. К сожалению. Удручает. Но мы тут бессильны. А почему удалили акк?! Или без причин и ответов?! Я тоже читала об этом, что паксум легко может это сделать
Без причины, я написала им в тех на почту тишина... может если лаки дрочить всем что паксум не вариант что-то придумают? просто перед НГ это жопа
Отправлено Вчера, 05:40
Без причины, я написала им в тех на почту тишина... может если лаки дрочить всем что паксум не вариант что-то придумают? просто перед НГ это жопа
А какие есть варианты?! Если паксум не подтвердят?! Пока никаких. Мне тоже написали, что кроме паксума никак. Работать без возможности вывода .... Мммм, нет. К сожалению. Удручает. Но мы тут бессильны. А почему удалили акк?! Или без причин и ответов?! Я тоже читала об этом, что паксум легко может это сделатьВсем привет, я регалась на паксуме мне вообще аккаунт удалили. В тех поддержку лаки кто-то еще писал? Ну потому что не вариант на паксум, не факт что для РФ они утвердят кошельки
Абсолютно согласна!!!!!
Отправлено Вчера, 05:56
Мне тоже на почту написали что типо документы не так сделано все ! Обрезано то еще что то ! 90 дней справки, я им выписку из банка загружала там и было за последние 3 месяцев! И удалили по ходу аккаунт они.
Это пипец кароче полный( не знаю что делать теперь
Твой тоже акк удалили? Чего блин?!(((
Отправлено Вчера, 06:41
Мне тоже на почту написали что типо документы не так сделано все ! Обрезано то еще что то ! 90 дней справки, я им выписку из банка загружала там и было за последние 3 месяцев! И удалили по ходу аккаунт они.
Это пипец кароче полный( не знаю что делать теперь
Блин, мне тоже самое приходило. Видимо не пропускают они щас никого. Тем более думаю ломанулось туда много народа
Отправлено Вчера, 07:01
В приложении пр крепила. Сегодня должны одобрить я думаюМне тоже адрес отклонили. А как вы справку отправили?! Им на почту?Мне сегодня пришло подтверждение личности на паксуме. А адрес отклонили. Из за того что им не подошла справка. Я отправила им другую справку где есть движение средств 90 дней, мой адрес и номер счетаВот в том то и прикол. Паксум вообще написал, когда я задала вопрос о том как долго могут проверяться документы...90 дней. Мда... Перспективки...Пипец ((((((
Отправлено Вчера, 07:03
[quote name="Tosik2365" post="1244703" timestamp="1733189638"][quote name="Elena444" post="1244702" timestamp="1733189593"][quote name="Tosik2365" post="1244683" timestamp="1733179472"][quote name="fiska123" post="1244665" timestamp="1733170753"]
Пипец ((((((
У меня паксум вообще не хочет регать([/quote]Вот в том то и прикол. Паксум вообще написал, когда я задала вопрос о том как долго могут проверяться документы...90 дней. Мда... Перспективки...[/quote]Мне сегодня пришло подтверждение личности на паксуме. А адрес отклонили. Из за того что им не подошла справка. Я отправила им другую справку где есть движение средств 90 дней, мой адрес и номер счета[/quote]Мне тоже адрес отклонили. А как вы справку отправили?! Им на почту?[/quote]В приложении пр крепила. Сегодня должны одобрить я думаю[/quote]
Держите в курсе)))
Отправлено Вчера, 13:03
я им только что написала , меня тоже никак не примут на паксум , я опять паспорт фоткала через ссылку прошла, там еще все на английском , ничего не понимаю !!!
я им написала только что , типо что не принимают на паксум и все на него жалуются !!!
и еще что типо миллионы девушек не будут работвть получается?
они сами то понимают что сайту придет пипец?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
3 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Llavizna, fiska123, Mariya1306