Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2543

#2541 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:44

Где-то переключился тумблер и в час по 16 делаю. Тьфу тьфу тьфу.

Лаки - тумблер существует однозначно , иногда сидишь полчаса клац бешеный, потом резко все проявляют интерес, звонки появляются
У меня в последнее время их видео секунды 3 грузит и потом клац, в поддержке сказали,может они меня не видят и клацают, уже не знаю что делать. Через 3 сек загружается в основном,но никто не ждет. Сказали,чтобы я меняла свое отношение к поиску, типа все работают нормально,а меня не устраивает. А как поменять отношение,если в течении для с любым отношением клац)
Как вариант попробовать другое устройство, может какие то технические аспекты тормозят видео,я не про интернет

#2542 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 988 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:45

Села второй раз, уже так средне идёт,клац присутствует

#2543 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:46

Где-то переключился тумблер и в час по 16 делаю. Тьфу тьфу тьфу.

Лаки - тумблер существует однозначно , иногда сидишь полчаса клац бешеный, потом резко все проявляют интерес, звонки появляются
У меня в последнее время их видео секунды 3 грузит и потом клац, в поддержке сказали,может они меня не видят и клацают, уже не знаю что делать. Через 3 сек загружается в основном,но никто не ждет. Сказали,чтобы я меняла свое отношение к поиску, типа все работают нормально,а меня не устраивает. А как поменять отношение,если в течении для с любым отношением клац)

Стандартный ответ. Мне тоже самое писали. Ахахахах... Ну да бл*...

#2544 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 233 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:47

Села второй раз, уже так средне идёт,клац присутствует

Поиск лучше стал после 8-9 утра по Москве. Прям значительно. Но я уже закончила. Дела и тренировка потом. Всем хорошей работы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (13), Google (1)