Как вариант попробовать другое устройство, может какие то технические аспекты тормозят видео,я не про интернетУ меня в последнее время их видео секунды 3 грузит и потом клац, в поддержке сказали,может они меня не видят и клацают, уже не знаю что делать. Через 3 сек загружается в основном,но никто не ждет. Сказали,чтобы я меняла свое отношение к поиску, типа все работают нормально,а меня не устраивает. А как поменять отношение,если в течении для с любым отношением клац)
Лаки - тумблер существует однозначно , иногда сидишь полчаса клац бешеный, потом резко все проявляют интерес, звонки появляютсяГде-то переключился тумблер и в час по 16 делаю. Тьфу тьфу тьфу.
Luckycrush
Автор SUZANITA, 26 авг 2019 12:57
Сообщений в теме: 2543
Отправлено Сегодня, 11:44
Отправлено Сегодня, 11:46
У меня в последнее время их видео секунды 3 грузит и потом клац, в поддержке сказали,может они меня не видят и клацают, уже не знаю что делать. Через 3 сек загружается в основном,но никто не ждет. Сказали,чтобы я меняла свое отношение к поиску, типа все работают нормально,а меня не устраивает. А как поменять отношение,если в течении для с любым отношением клац)
Лаки - тумблер существует однозначно , иногда сидишь полчаса клац бешеный, потом резко все проявляют интерес, звонки появляютсяГде-то переключился тумблер и в час по 16 делаю. Тьфу тьфу тьфу.
Стандартный ответ. Мне тоже самое писали. Ахахахах... Ну да бл*...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (13), Google (1)