Luckycrush
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 11:51
Сейчас только встала, тоже клац,три не хватает до первого бонуса, даже не смогла доделать голова разболелась от этого мелькание
Киска! Киска! Даже тупо привет не напишут
Даааааа, аж орать хочется. В итоге я так устала, что сил нет. И тут позвонил мой дед. Я залезла под одеяло, включила кино и мы с ним поболтали. Хоть настроение поднял. Больше пока желания нет заходить. Он мне сделал всю кассу на сегодня. 65 долларов сделала и хватит. Все блин. Меня уже слово киска бесить начинает. Простите девочки за негатив. Всем хорошего плодотворного дня
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 12:26
Сейчас только встала, тоже клац,три не хватает до первого бонуса, даже не смогла доделать голова разболелась от этого мелькание
Даааааа, аж орать хочется. В итоге я так устала, что сил нет. И тут позвонил мой дед. Я залезла под одеяло, включила кино и мы с ним поболтали. Хоть настроение поднял. Больше пока желания нет заходить. Он мне сделал всю кассу на сегодня. 65 долларов сделала и хватит. Все блин. Меня уже слово киска бесить начинает. Простите девочки за негатив. Всем хорошего плодотворного дня
Класс, деды то моя тема) Можно про жизнь, болячки долго говорить)) Ты с телефона работаешь,а на ноуте фильм смотришь?
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 14:05
Класс, деды то моя тема) Можно про жизнь, болячки долго говорить)) Ты с телефона работаешь,а на ноуте фильм смотришь?
Я чаще с телефона, да. А кино смотрю с телевизора иногда с ноута. Мне почему-то с телефона удобнее работать. А вот мой дед... Ну он трындит чаще просто о жизни! Детство свое рассказывает, о родителях. Так интересно. Я успеваю вставить только: "вау, ого, так интересно"))))
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:13
Да сегодня пол дня в поиске клац. Мне кажется с сайтом какие то проблемы. За счет постояшек и звонков только сегодня сделала нормприветики всем как работка??
у меня плохо сегодня ужас и вчера было тоже плохо(((
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:27
Мне даже мои не звонят;(((Да сегодня пол дня в поиске клац. Мне кажется с сайтом какие то проблемы. За счет постояшек и звонков только сегодня сделала нормприветики всем как работка??
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:27
[quote name="fiska123" post="1240098" timestamp="1731253946"]
приветики всем как работка??
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все[/quote]У меня один час самый первый был нормальный, остальные только мучения[/quote
Что мучения то правда ( тупо с ходу все просят раглые и клац (
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:51
за 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает сам
ой он сидит без лица и только кольца в сиськах ? он меня всегда клацает
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:52
ой он сидит без лица и только кольца в сиськах ? он меня всегда клацает
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
даааа он…это пипец, что он ищет я не понимаю, тоже клац и при чем уже по десятому кругу крутится
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:30
за 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает сам
Он сам клацает в последнее время, даже на мое согласие сделать больно) Когда-то останавливался
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 00:26
Tosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. Смешно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 30
2 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Google (3), Bing (5), cinnamonroll, MissOopss