Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Luckycrush
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:13
Да сегодня пол дня в поиске клац. Мне кажется с сайтом какие то проблемы. За счет постояшек и звонков только сегодня сделала нормприветики всем как работка??
у меня плохо сегодня ужас и вчера было тоже плохо(((
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:27
Мне даже мои не звонят;(((Да сегодня пол дня в поиске клац. Мне кажется с сайтом какие то проблемы. За счет постояшек и звонков только сегодня сделала нормприветики всем как работка??
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 19:27
[quote name="fiska123" post="1240098" timestamp="1731253946"]
приветики всем как работка??
то было хорошо на буднях каждый день , а сейчас ужас просто !! тупо клац и все[/quote]У меня один час самый первый был нормальный, остальные только мучения[/quote
Что мучения то правда ( тупо с ходу все просят раглые и клац (
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:51
за 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает сам
ой он сидит без лица и только кольца в сиськах ? он меня всегда клацает
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 20:52
ой он сидит без лица и только кольца в сиськах ? он меня всегда клацает
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
даааа он…это пипец, что он ищет я не понимаю, тоже клац и при чем уже по десятому кругу крутится
Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 22:30
за 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает сам
Он сам клацает в последнее время, даже на мое согласие сделать больно) Когда-то останавливался
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 00:26
Tosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. Смешно
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 02:58
Согласна, это воскресенье так себе. Мои любимые постояшки выручили и помогли сделать мои бонусы, как я и планировала.
Видела этого с кольцами в сосках, переключал меня. Я не думаю, что сайт клацает иначе они б остановились на следующие разы, а так сами переключают и ищут непонятно чего.
monalisaa, вы давно работаете? На Лаки всегда было, что один мембер попадается несколько раз по кругу, это не значит, что с сайтом проблемы. Я всегда норм зарабатывала, даже если те по кругу переключались.
fiska123, мне фильм Субстанция понравился очень. Философский, есть над чем задуматься после просмотра.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:59
Сайт подглючивает однозначно,мне один бомж три раза подряд попался, уже сидит и ржёт, даже мне смешно сталоя склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шоке
клац жесткий (((
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (5)