смотрю фильм этот новый : Субстанция , видел кто то? пипец конечно ))
о я видела, я не впечетлительная, так что мне так себе...просто мерзкий конец.
Отправлено 10 November 2024 - 22:30
за 5 часов 35 ели сделала(((( я в шокеклац жесткий (((
я склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает сам
Он сам клацает в последнее время, даже на мое согласие сделать больно) Когда-то останавливался
Отправлено 11 November 2024 - 00:26
Tosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Отправлено 11 November 2024 - 02:58
Согласна, это воскресенье так себе. Мои любимые постояшки выручили и помогли сделать мои бонусы, как я и планировала.
Видела этого с кольцами в сосках, переключал меня. Я не думаю, что сайт клацает иначе они б остановились на следующие разы, а так сами переключают и ищут непонятно чего.
monalisaa, вы давно работаете? На Лаки всегда было, что один мембер попадается несколько раз по кругу, это не значит, что с сайтом проблемы. Я всегда норм зарабатывала, даже если те по кругу переключались.
fiska123, мне фильм Субстанция понравился очень. Философский, есть над чем задуматься после просмотра.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 November 2024 - 04:59
Сайт подглючивает однозначно,мне один бомж три раза подряд попался, уже сидит и ржёт, даже мне смешно сталоя склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шоке
клац жесткий (((
Отправлено 11 November 2024 - 05:58
Сайт подглючивает однозначно,мне один бомж три раза подряд попался, уже сидит и ржёт, даже мне смешно сталоя склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шоке
клац жесткий (((
Отправлено 11 November 2024 - 11:14
Tosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. Смешно
Когда английский свободный-это хорошо. Я его плохо знаю,поэтому пишу)
Отправлено 11 November 2024 - 11:57
Когда английский свободный-это хорошо. Я его плохо знаю,поэтому пишу)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. СмешноTosik2365
Ответить