Я всем говорю, что сначала поговорим. Кому я нравлюсь тот остаётся. А кому я не нравлюсь то посмотрит и уйдёт за 1 сек. Зачем мне это.Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это? Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счет )
Luckycrush
Отправлено Вчера, 03:41
Отправлено Вчера, 08:06
Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Отправлено Вчера, 08:47
Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац
Отправлено Вчера, 08:49
Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((
Отправлено Вчера, 15:49
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((
В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
Отправлено Вчера, 15:51
Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац
Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.
Отправлено Вчера, 16:01
Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клацМляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
У меня тоже так несколько дней. Я сильно не парюсь. Бывает. Не всегда же все сладко идёт.
Отправлено Вчера, 16:23
У меня один раз тоже так было, всё серое, видно присылали ещё немного мест было,а пока зашла на сайт, увидела, уже все разобрали,я так думаюВ общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Отправлено Вчера, 16:47
У меня было,что пока я думала над приглашением, все разобрали и оно исчезло
Tosik2365
Понятно,а я парюсь,т.к. потом и зп не будет. Уже в поддержку написала, сказали у нас девочки работают,все ок, делайте перерывы . Какие перерывы, если поиска и так толком нет...
Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 16:49
Отправлено Вчера, 16:53
Вот и я тоже наверное очень поздно зашла, когда всё что осталось уже занялиКукуся
У меня было,что пока я думала над приглашением, все разобрали и оно исчезло
Я тогда пробовала впритык к выходному дотянуть ответ, чтобы точно знать,что у меня планов нет. А они вообще убрали приглашение. А то неудобно планировать за 2 недели,еще и выходные.
Ответить