Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2535

#2521 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Вчера, 03:41

Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?biggrin.png Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счетbiggrin.pngbiggrin.png )

Я всем говорю, что сначала поговорим. Кому я нравлюсь тот остаётся. А кому я не нравлюсь то посмотрит и уйдёт за 1 сек. Зачем мне это.

#2522 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 04:57

Ага, прислали,то что осталось)) Из четырех дней, только два дня места есть и то мало,но я довольна

Какие дни оставались?
10 и 16

#2523 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено Вчера, 06:59

Атас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.

#2524 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 08:01

Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного

#2525 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 08:04

Просто есть свои расходы и рассчитываешь примерно и доходы какие должны быть

#2526 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено Вчера, 08:06

Атас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.

Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придёт

#2527 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено Вчера, 08:47

Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного

Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац

#2528 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено Вчера, 08:49

Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придёт

Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((

#2529 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено Вчера, 15:49

Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((

В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.

#2530 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац

Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.

#2531 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено Вчера, 16:01

Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.

У меня тоже так несколько дней. Я сильно не парюсь. Бывает. Не всегда же все сладко идёт.

#2532 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
У меня один раз тоже так было, всё серое, видно присылали ещё немного мест было,а пока зашла на сайт, увидела, уже все разобрали,я так думаю

#2533 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

Кукуся

У меня было,что пока я думала над приглашением, все разобрали и оно исчезло

Tosik2365

Понятно,а я парюсь,т.к. потом и зп не будет. Уже в поддержку написала, сказали у нас девочки работают,все ок, делайте перерывы . Какие перерывы, если поиска и так толком нет...

Сообщение отредактировал Мандаринка: Вчера, 16:49

#2534 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 984 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Кукуся

Вот и я тоже наверное очень поздно зашла, когда всё что осталось уже заняли

#2535 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 263 сообщений

Отправлено Вчера, 16:53

Кукуся

Вот и я тоже наверное очень поздно зашла, когда всё что осталось уже заняли

Я тогда пробовала впритык к выходному дотянуть ответ, чтобы точно знать,что у меня планов нет. А они вообще убрали приглашение. А то неудобно планировать за 2 недели,еще и выходные.

#2536 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 230 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:28

Опять клац и очередь в 30 человек. ((((

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей