Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?
Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счет
)
Luckycrush
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 00:58
У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:16
Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?
![]()
)
Я не играю, но встаю, если мне парень нравится. Если не нравится, но вежливый и нормально разговор идет иногда тоже показываю фигуру. Но не тем, кто с первых секунд просит или командует
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:17
У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работать
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:21
Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работать
Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:10
У тебя в среднем за 2 недели был нормальный заработок? Мне не присылают,когда поиск длительное время плохой и соответственно мало денег делаю.
Мне тоже не пришло. Ну йух с ним))))Меня в этот раз решили пропустить))Вторая волна ивентов пошла
Эх,ну ладно
Да. Но уже раз такое было. Да и фиг с ним. Я не сильно то и настроена.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:15
Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.
Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работатьУ кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Я не работала
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 03:41
Я всем говорю, что сначала поговорим. Кому я нравлюсь тот остаётся. А кому я не нравлюсь то посмотрит и уйдёт за 1 сек. Зачем мне это.Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?
)
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:06
Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:47
Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:49
Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 15:49
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((
В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 15:51
Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац
Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 16:01
Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.
Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клацМляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного
У меня тоже так несколько дней. Я сильно не парюсь. Бывает. Не всегда же все сладко идёт.
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 16:23
У меня один раз тоже так было, всё серое, видно присылали ещё немного мест было,а пока зашла на сайт, увидела, уже все разобрали,я так думаюВ общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придётАтас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 84
4 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (2), Helga), Людка, cinnamonroll, Katusha704