Меня в этот раз решили пропустить))Вторая волна ивентов пошла
Эх,ну ладно
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 19:54
Меня в этот раз решили пропустить))Вторая волна ивентов пошла
Эх,ну ладно
Мне тоже не пришло. Ну йух с ним))))
У тебя в среднем за 2 недели был нормальный заработок? Мне не присылают,когда поиск длительное время плохой и соответственно мало денег делаю.
Отправлено Вчера, 01:16
Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это? Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счет )
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено Вчера, 01:17
У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Отправлено Вчера, 01:21
У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работать
Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.
Отправлено Вчера, 02:10
У тебя в среднем за 2 недели был нормальный заработок? Мне не присылают,когда поиск длительное время плохой и соответственно мало денег делаю.
Мне тоже не пришло. Ну йух с ним))))Меня в этот раз решили пропустить))Вторая волна ивентов пошла
Эх,ну ладно
Отправлено Вчера, 02:15
Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.
Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работатьУ кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.
Ответить
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей