Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7058

#2501 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 00:53

Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?biggrin.png Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счетbiggrin.png biggrin.png )

#2502 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 961 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 00:58

У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась. 

#2503 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:16

Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?:biggrin: Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счет:biggrin: :biggrin: )

Я не играю, но встаю, если мне парень нравится. Если не нравится, но вежливый и нормально разговор идет иногда тоже показываю фигуру. Но не тем, кто с первых секунд просит или командует

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#2504 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:17

У кого как сегодня работа? Я не могу понять, у меня опять прям с утра и до ночи поиск гавняный,то клацают,очередь даже 38ая была. Я не прям весь день сижу,но почти каждый час проверяю поиск. Уже даже села через этот браузер Brave,ситуация не изменилась.

Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работать

#2505 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 01:21

Может плохой день. Я даже видела в блоге Лаки писали в статье, что лучше в среду не работать

Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.

#2506 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:10

Вторая волна ивентов пошла

Меня в этот раз решили пропустить))
Эх,ну ладно
Мне тоже не пришло. Ну йух с ним))))
У тебя в среднем за 2 недели был нормальный заработок? Мне не присылают,когда поиск длительное время плохой и соответственно мало денег делаю.

Да. Но уже раз такое было. Да и фиг с ним. Я не сильно то и настроена.

#2507 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 02:15

Ты сегодня работала? Как у тебя было? У меня не только сегодня,в том то и проблема.

Я не работала

#2508 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 03:09

Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?biggrin.png Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счетbiggrin.pngbiggrin.png )

Говорю это я пришла смотреть на твою фигуру

#2509 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 03:41

Девочки, такой вопрос: вас просят встать и показать фигуру? Кто-то делает это?biggrin.png Просто интересно, а то меня добивает это (сиськи-письки не в счетbiggrin.pngbiggrin.png )

Я всем говорю, что сначала поговорим. Кому я нравлюсь тот остаётся. А кому я не нравлюсь то посмотрит и уйдёт за 1 сек. Зачем мне это.

#2510 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 04:57

Ага, прислали,то что осталось)) Из четырех дней, только два дня места есть и то мало,но я довольна

Какие дни оставались?
10 и 16

#2511 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 06:59

Атас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.

#2512 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:01

Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного

#2513 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:04

Просто есть свои расходы и рассчитываешь примерно и доходы какие должны быть

#2514 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:06

Атас... Очередь 28, клац, очередь 28, клац, очередь 19, клац.... Ну божески((( а насчёт ивента, когда вообще обычно приходит приглашение?! По каким дням? Вообще странно конечно, что не пришло. Прошлую неделю я хорошо работала.

Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придёт

#2515 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:47

Мляя,у меня уже нервный срыв начинается,клац,клац,с бустером 2 сделала, либо клацают или вместо приветствия киска! сиськи! Только начинаешь писать, сразу переключают. Да ,позвонило пару недолгих, немного сделала,прям немного

Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац

#2516 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 08:49

Во вторник-среду приходит обычно. Если не пришло то ничего с этим не поделать. Может в другой раз придёт

Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((

#2517 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 15:49

Ну я спросила у менеджера, она ответила типа конкретного дня нет) вруша. Но я не сильно расстроилась ибо эти выходные я не буду работать, а следующая неделя ещё непонятно. Если будет такой клац, то и макет не нужен, потому что не насобираю даже 50((

В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.

#2518 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 15:51

Та же история. Я уже просто сижу, хотя бы по паре центов капает))) включила дам с паранормальными явлениями и ржу. Не так хоть напрягает этот клац

Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.

#2519 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 16:01

Я тоже раньше так думала,хоть пару центов,а потом думаю может это на рейтинг будет влиять,что не долго чат удерживаешь с таким клацем. Радует,что не только у меня плохой поиск несколько дней,а то уже распереживалась.

У меня тоже так несколько дней. Я сильно не парюсь. Бывает. Не всегда же все сладко идёт.

#2520 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 081 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 16:23

В общем чате кто-то написал,что пришло приглашение,но там все серое,получается присылают,а все занято что-ли,смысл тогда... А одна пишет,что у нее так было и кто-то может отказаться и потом место появиться.
У меня один раз тоже так было, всё серое, видно присылали ещё немного мест было,а пока зашла на сайт, увидела, уже все разобрали,я так думаю

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

3 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей