Luckycrush
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 05:58
Сайт подглючивает однозначно,мне один бомж три раза подряд попался, уже сидит и ржёт, даже мне смешно сталоя склоняюсь к тому что это с сайтом все плохо ( тип один мне попадается уже 10 раз, просит чтоб ему сделали больно его «соскам», не верю что он всех специально клацает самза 5 часов 35 ели сделала(((( я в шоке
клац жесткий (((
Та же история. У меня один и тот же мужик попался раз 7. Он не задерживается, но всегда приветствует. И ржет)))
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:14
Tosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. Смешно
Когда английский свободный-это хорошо. Я его плохо знаю,поэтому пишу)
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 11:57
Когда английский свободный-это хорошо. Я его плохо знаю,поэтому пишу)
Болтаю. Иногда пишу, когда забываю как на английском говориться слово. Ну я если честно все жду этот момент когда попросит раздеться. Но надеюсь этого не случится, или хотя бы просто сольётся . Ой бл* про эти приезды... Ржу. "Ты приезжай, я тебя трахну" да ты в своей стране найти не можешь кого трахнуть, а тут ищешь за тридевять земель. Ещё и надеятся, что это будет за свой счёт. Ага блин. Лететь к старому хрену, через полмира, чтобы ублажить. СмешноTosik2365
Ты когда с телефона работаешь пишешь или разговариваешь голосом? С дедом у тебя джек-пот,если его слушать нужно,так вообще. Мои часто в итоге хотят моего приезда, обижаются и сливаются как бы не оттягивала момент приезда)
Кстати это классная практика. Слушать собеседника и вникать, переводить в голове. Главное, чтобы не тараторил как из пулемета
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:20
Девочки, как работа сегодня у вас?
У меня вяленько идёт (
Привет всем !!
у меня ужас((((
за 20 минут 20 центов
я щас выйду , позже сяду !!
как назло когда надо бабла заработать такой ад ;((
никто не тормозит , если тормозят то одни хуи и сразу все просят !! твари
как будто нормал премы где то пропали(((
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 16:15
С телефона работать можно. А совмещать в каком смысле Вы имеете ввиду? Если сидеть не одновременно на разных сайтах, то наверное можно будет. А так, в правилах написано, что нельзя одновременно и тут, и там, и еще где-то сидеть «стримить».Девочки подскажите, возможно ли этот сайт совмещать с чем то? И можно ли с телефона работать?
Просто ищу как доп, думаю что то попробовать новое, с рулетками не сталкивалась еще.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 16:17
Так у самой достаточно большая непредвиденная трата вчера произошла. И как назло работа @уйняПривет всем !!
Девочки, как работа сегодня у вас?
У меня вяленько идёт (
у меня ужас((((
за 20 минут 20 центов
я щас выйду , позже сяду !!
как назло когда надо бабла заработать такой ад ;((
никто не тормозит , если тормозят то одни хуи и сразу все просят !! твари
как будто нормал премы где то пропали(((
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 16:19
С онлайн сайтами точно нет,в поиске нельзя сидеть раздетой,не будете отвечать премам, заблокируют аккаунтДевочки подскажите, возможно ли этот сайт совмещать с чем то? И можно ли с телефона работать?
Просто ищу как доп, думаю что то попробовать новое, с рулетками не сталкивалась еще.
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 16:24
С онлайн сайтами точно нет,в поиске нельзя сидеть раздетой,не будете отвечать премам, заблокируют аккаунтДевочки подскажите, возможно ли этот сайт совмещать с чем то? И можно ли с телефона работать?
Все поняла, спасибо за ответы!
Ответить