Блевать просят регулярно.
Я раньше думала, что если девушку вырвет от минета - это неприятность и конец сексу, теперь вижу что кто-то от этого даже и кончить может
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 18:48
Уже год примерно раз в месяц заходит один и тот же мем и очень вежливо спрашивает не добуду ли я для него немного говна из своей жопы с помощью игрушки)) Ходит видимо кругами по моделям, никто не соглашается. Неприкаянный копрофил))
Ой боже, я не могу прям, я просто очень живописно представляю такие истории в реале - мол подходит парень к девушке типа познакомиться и говорит "Здравствуйте. Вы мне понравились, не могли бы вы добыть немного говна из своей жопы для меня, пожалуйста". А девушка такая "Негодяй! Да как вы смеете?!"
- Польщена предложением, сударь, но законный арендатор скважины будет весьма против раскопок на его территории
- Простите?
- Замужем я.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 00:31
- Польщена предложением, сударь, но законный арендатор скважины будет весьма против раскопок на его территории
- Простите?
- Замужем я.
Тоже часто просят подобное. Какашки, блевашки.. Ну это совсем отбитость мозга. У нормальных людей это вызывает отвращение.. ну а они говорят про то, что break limits - это круто
Break limits должно происходить тогда, когда оба к этому готовы и хотят этого. А я не готова и не хочу. Фубля.
Кстати, в ответах таким я обычно упоминаю, что на сайтах это запрещено.. И в ответ приходит что-то вроде «oh really?».
Вот от этого реально жутко становится.
То есть девушки готовы все это исполнять, причём без приличной доплаты.
Конечно, они могут быть королевами фейков, либо искренне любить подобные вещи.. Но, в любом случае, стремно)
Сообщение отредактировал Elena: 08 Октябрь 2019 - 18:21
милый котик
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:11
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя прочитала тему - кричу. подняли настроение ахахахахаха.
мамааааааааа. слава богу у меня такого не было не в обиду)))
я уже забыла что у меня было "интересного".
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 08 Октябрь 2019 - 01:11
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 01:12
Уже год примерно раз в месяц заходит один и тот же мем и очень вежливо спрашивает не добуду ли я для него немного говна из своей жопы с помощью игрушки)) Ходит видимо кругами по моделям, никто не соглашается. Неприкаянный копрофил))
Ой боже, я не могу прям, я просто очень живописно представляю такие истории в реале - мол подходит парень к девушке типа познакомиться и говорит "Здравствуйте. Вы мне понравились, не могли бы вы добыть немного говна из своей жопы для меня, пожалуйста". А девушка такая "Негодяй! Да как вы смеете?!"
или "дорогая я хочу разнообразия в постеле , что скажешь? я за дорогой! - супер посри на мой хуек пожалуйста".
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 08 Октябрь 2019 - 01:13
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:49
-дорогая можешь сделать мне услугу?
- да дорогой чем помочь?
- не чисти свою шоколадницу на ночь
-О_о .....
или "дорогая я хочу разнообразия в постеле , что скажешь? я за дорогой! - супер посри на мой ху*к пожалуйста".
Сообщение отредактировал Elena: 15 Октябрь 2019 - 16:49
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 13:09
Я могу хоть с биркой на большом пальце лежать
Чет вспомнился рассказ одной модели как она мумией была. Ну тупо обмоталась туалетной бумагой, лежит такая неподвижно, и понимая как забавно смотрится со стороны, сдержанно хихикает. А мембер *я нарушаю правила форума* ещё и масла в огонь подливает "тихо! Тихо сказал! Ты же мумия, ану не ржать!".
Я иногда думаю, что мемы приходят не подрочить, а как в цирк, только эротический
Орууу, я бы обоссалась. Это как у нас в школе на 9 мая на линейке. Минута молчания, у меня сразу безудержный смех начинался
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 06:05
милый котик
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 07:03
Моя коллекция странных просьб минимальна и без жесткача, эх, как же скучно живу
1. Надеть пальто и намазать себя кремом ( по пальто естсвно) отказ
2. Надеть юбку короткую и ботинки, и делать вид что я топчу жуков и тараканов, прыгать по ним и ругаться. ( Уточнила у мембера почему так? Рассказал историю из детства, что в школе девочки в форме, на улице топтали жуков, прыгая на них. И при этом у них поднималась слегка юбочка и виднелась жопка, его это очень заводило и он просит всех воспроизводить этот момент из прошлого.)
3. Любитель роскоши и мехов, на мфк чувак, очень любит брать в приваты, чтобы на мне была шуба, под шубой красивое ожирение ожерелье , и я медленно должна красить губы в красный, и просто любоваться собой. Хороший типпер, изи приват
ну больше на ум ниче не приходит, не помню
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 23:36
Я смотрю Малибу у всех был))) ему еще важно чтоб прям блеск был от помады. Я как то матовую взяла , ему не понравилось. Пошла взяла масло для губ и сверху просто наносила. Но он перестал приходить практически , а когда приходит , то мало тратит , ни как раньше бывало и по 6к токенов оставлял.Моя коллекция странных просьб минимальна и без жесткача, эх, как же скучно живу
1. Надеть пальто и намазать себя кремом ( по пальто естсвно) отказ
2. Надеть юбку короткую и ботинки, и делать вид что я топчу жуков и тараканов, прыгать по ним и ругаться. ( Уточнила у мембера почему так? Рассказал историю из детства, что в школе девочки в форме, на улице топтали жуков, прыгая на них. И при этом у них поднималась слегка юбочка и виднелась жопка, его это очень заводило и он просит всех воспроизводить этот момент из прошлого.)
3. Любитель роскоши и мехов, на мфк чувак, очень любит брать в приваты, чтобы на мне была шуба, под шубой красивоеожирениеожерелье , и я медленно должна красить губы в красный, и просто любоваться собой. Хороший типпер, изи приват
ну больше на ум ниче не приходит, не помню
Отправлено 21 Октябрь 2019 - 02:21
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей