Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?
Отправлено 19 Июнь 2024 - 14:03
Нассать в туфли. Ноу проблем кинь мне на новые двести долларов
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 21:12
Кукуся сказал(а) 11 Ноя 2024 - 10:13:
Чел сходил в туалет по большому, взял эту какашку , достаточно плотной консистенции,кое как размазал по члену и дрочил. Вид пренеприятнейший,а как представляла , какая там вонь стоит. Бэээ
У меня даже влюблённый мем что оды писал и ничего не требовал, я думала он одуванчик попросил пердёж и какахи, я была в шоке от него, что с ними , боже что за ублююдки
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 21:31
Ой мрак девчонки,хорошо что я жую мандаринку кислую,иначе блеванула бы))) Этот с какахами по члену жуть,если он его потом еще не моет как следует я представляю реакцию окружающих на его зловонья))))) А кто то же у него в рот берет))) Вот где кошмар))
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 05:10
Просто фаталити сказал(а) 11 Ноя 2024 - 22:27:
Такой, давай обмажемся дерьмом и будем тр@хаться. Сюжет похлеще моих любимых ужастиков)))я боюсь влюбиться, а он вот такой ебанутый. это же не видно сразу , он же не расскажет на 1 свидании об этом.
как страшно жить....
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 19:11
Просто фаталити сказал(а) 11 Ноя 2024 - 22:27:
я боюсь влюбиться, а он вот такой ебанутый. это же не видно сразу , он же не расскажет на 1 свидании об этом.
как страшно жить....
Да, неприятная может быть ситуация…. Но я все таки надеюсь что таких единицы на сотни тысяч и мне повезет и такие персонажи обойдут меня десятой дорогой и мы с ними никогда не встретимся.
Отправлено 08 Декабрь 2024 - 18:56
Hello again Are your special womens pink days arriving soon?Id love a custom video during these days if your willing with barefeet and dildo, showing entire body and face, 10min long, sent via google drive. I can use other ways to pay too. Thank u x
Отправлено 07 Февраль 2025 - 06:50
Чел сходил в туалет по большому, взял эту какашку , достаточно плотной консистенции,кое как размазал по члену и дрочил. Вид пренеприятнейший,а как представляла , какая там вонь стоит. Бэээ
Много лет назад я дружила с девушкой, которая в основном занималась фемдомом. Если в приватном шоу ей попадался особенно мерзкий клиент, она иногда рассказывала мне о том, что видела. Так вот, однажды ей попался такой случай: парень в основном хотел, чтобы она просто за ним наблюдала. По ее словам, он приготовил какой-то салат — листья, крутоны, уксус и так далее. Но последний ингредиент оказался... его собственными фекалиями. А потом он это съел. Я почти уверена, что в какой-то момент у него в заднице была деревянная ложка. Когда я слышу такие истории, мне всегда интересно: что же могло пойти так ужасно не так в жизни этого человека, что он дошел до такого?
Отправлено 08 Февраль 2025 - 12:40
burner сказал(а) 07 Фев 2025 - 03:50:
Много лет назад я дружила с девушкой, которая в основном занималась фемдомом. Если в приватном шоу ей попадался особенно мерзкий клиент, она иногда рассказывала мне о том, что видела. Так вот, однажды ей попался такой случай: парень в основном хотел, чтобы она просто за ним наблюдала. По ее словам, он приготовил какой-то салат — листья, крутоны, уксус и так далее. Но последний ингредиент оказался... его собственными фекалиями. А потом он это съел. Я почти уверена, что в какой-то момент у него в заднице была деревянная ложка. Когда я слышу такие истории, мне всегда интересно: что же могло пойти так ужасно не так в жизни этого человека, что он дошел до такого?
не знаю нормальная ли это реакция, но я с вашего сообщения проржалась прям в голос и с формулировки и с содержания
Отправлено 09 Март 2025 - 21:24
У меня вчера было что-то новенькое, предлагаю мне нырнуть лицом в торт. Торта конечно у меня дома не было, но он предложил чтоб я купила и созвонились на следующий день - и я лицом в торт и потом этот торт по всему телу чтоб размазала и слизывала потом с пальцев. Я конечно же попросила скинуть денег мне на торт, а то у меня нету. Жду до сих пор, когда скинет
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, смешно, бонга, чатур, мемберы
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Как общаться с мембером в ЛС?Автор IngaZ123, 10 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Что мемберы хотели купить у вас? Обсуждаем фетишиАвтор hellen_1234, 16 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей