Не советую делать дичь разную, если потом может быть стыдно. Меня так записал один чувак и потом он еще приходил и издевался, что выложил это, я когда узнала, вообще в шоке была, на какой-то момент даже суицидальные мысли проскочили, потом успокоилась, удалила все через поддержку, но он приходит с других аккаунтов и скидывает мне уже несколько лет скриншоты, чтобы я знала, что он в любой момент может закинуть в инет и смотрит на мою реакцию и получает кайф от этого
А вот и ответ на все вопросы зачем они просят делать всякую дичь. Прежде чем согласиться, даже если ну очень нужны деньги, сто раз подумайте, а выдержит ли это ваша психика последствия этого действия!
согласна тоже...хватает и адекватных мемов которым нужно нормальное сексуальное шоу, зачем насиловать свою психику или тем более свое тело...конечно, то что больных и любопытных на треш стало больше за последние года-это факт
я могу посмотреть на треш, не бесплатно естесссстно но сама не стану делать.
я тоже не без грешка конечно,на начале пути в нашей сфере, пыталась в привате сделать шоу с каблуком в призервативе, но это было смешно и глупо, у меня так и не получилось, крутила я его вертела, мем поржал с меня, кинул 10 баксов сверху, сказал что мои попытки были милыми и ушел, больше я таким бредом не занимаюсь но для себя лайфхак приобрела, если приходят такие любители с нас поорать, я включаю дурочку-глупышку, иду подготавливаться ко всему что он просит( это всё в привате пока он сидит и капает деньга) а потом начинаю крутиться вертеться, мол не понимаю как точно это сделать, задаю кучу наводящих вопросов, а он нервничает и психует это так весело)))в итоге вместо того чтобы с меня поржать, я его денюжку забераю и наказываю его за неадекватные просьбы)))пусть знают (но на фри сайтах конечно такое не катит, только в приватных )