Писала в теме ПП, что есть у меня чел, который за видео кидал $ на палку, потом был случай, что он запросил возврат и у меня стал отрицательный баланс. При том, что он всегда подписывал "Gigt" по моей просьбе. Пыталась разобраться, выяснить без наезда и тд. Короче долгая история. В итоге спустя недели 3-4 бестолковых разговоров, а ля "Я хз че это. Это наверно сбой в пп. Я ниче не знаю, надо разобраться. И тд" Ага дада десять раз
Пишет он позавчера.. иииии скидывает на палку всю сумму отрицательного баланса. Затем просит видео лайтовое пальцы в пуси и эс. Кидает за него токенами на сайт. Окей. Делаю без проблем, все довольны
Сегодня пишет, что хочет еще одно видео. Я говорю летс го, что хочешь? Он пишет "эмоджи к@кахи" video. Я думаю ок, такой уже запрос был, не проблема. Шоколадка в помощь и норм сумма у меня в кармане за пару минут видео. Тут он меня спрашивает, понимаю ли я, что он хочет видеть. Ну я думаю да наверно все как в прошлый раз. Пишу ему скажи, чтобы удостовериться в своих догадках. И тут он мне выдает что хочет видеть как я блиать (извиняюсь далее за подробности) сpу на пол, а за тем все это убираю. Лол что? И он хотел, чтобы я это сделала за 5 минимальных выводов, если так посчитать
На счет темы сраньяговна и пр я уже не удивляюсь, так как за 2 с лишним года работы сталкивалась с этим. Но просить такооое за такую сумму.. Чел ты серьезно??