Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:31
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 22:27
В один из первых дней на Жасе меня попросили с пакетом позировать. Чувак ждал в привате, пока я найду несколько пакетов разных. Потом долго выбирал и потом я как будто с покупками иду и радуюсь. Вот такая вот странная фигня была... А на следующий день он удалился с сайта.
Хахаха. Если бы он увидел в каждой семье пакет с пакетами, он бы наверное описался от счастья????????
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 22:29
без подготовки на неразогретые мышцы опасно садиться на шпагат особенно не растянутым, можно травмировать связки..
Да я бы и не пыталась даже) Никогда не стану делать чего-либо для себя потенциально опасного, калечащего, и тд. Даже за хорошую опалту
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:03
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 11:15
Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)
Типа церковь имени себя любимого))))
кидал обратно мне еду
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 13:01
))) зато хоть членом на камеру водить не пришлось)Типа церковь имени себя любимого))))Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)
а еще из немного странного, чел просил чтобы показывал пресс крупным планом, как-то играл им, а он при этом включил в привате себя на видеосвязи, а там на экране просто огроменное пузо, я таких размеров живота в реале даже не видел, и он дрочил на меня свой микрописюн на фоне такого брюха...от увиденного тянуло блевать чесслово)
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:21
Ахахах) А что странного-то? Дядька дрочил на красивое молодое тело)))) зато хоть членом на камеру водить не пришлось)Типа церковь имени себя любимого))))Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)
а еще из немного странного, чел просил чтобы показывал пресс крупным планом, как-то играл им, а он при этом включил в привате себя на видеосвязи, а там на экране просто огроменное пузо, я таких размеров живота в реале даже не видел, и он дрочил на меня свой микрописюн на фоне такого брюха...от увиденного тянуло блевать чесслово)
Ну и недавно я смотрела одного парня на чатуре, так сказать, из любви к искусству. Красивенное, в меру накаченное тело, красивая классная секси улыбка (он работал без лица, лицо типа только в привате), член, понятное дело, тоже классный. Ну так вот, у него в меню есть опция показать бицуху. Ему много кидали на это дело. Так дрочеры там обдрочились, бедняги.
Сообщение отредактировал Mistic: 28 Ноябрь 2021 - 18:30
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:31
ну просто это было первый и единственный раз когда кто-то в привате включил показ себя, ну и картина маслом просто - большущий живот почти еле вмещающийся в экран ахах, микрочлен и рука дрочащая его. ни лица, ничего. что он этим хотел добиться, типа чтобы от увиденного я возбудился и начал усиленно теребонкать в ответ?))Ахахах) А что странного-то? Дядька дрочил на красивое молодое тело)))) зато хоть членом на камеру водить не пришлось)Типа церковь имени себя любимого))))Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:36
[quote name="Mistic" post="1017557" timestamp="1638112866"][quote name="model_boy_xd" post="1017459" timestamp="1638093708"][quote name="Lacerta" post="1017424" timestamp="1638087313"][quote name="model_boy_xd" post="1017420" timestamp="1638086444"]
Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)[/quote]Типа церковь имени себя любимого))))[/quote]))) зато хоть членом на камеру водить не пришлось)
а еще из немного странного, чел просил чтобы показывал пресс крупным планом, как-то играл им, а он при этом включил в привате себя на видеосвязи, а там на экране просто огроменное пузо, я таких размеров живота в реале даже не видел, и он дрочил на меня свой микрописюн на фоне такого брюха...от увиденного тянуло блевать чесслово)[/quote]Ахахах) А что странного-то? Дядька дрочил на красивое молодое тело)[/quote]ну просто это было первый и единственный раз когда кто-то в привате включил показ себя, ну и картина маслом просто - большущий живот почти еле вмещающийся в экран ахах, микрочлен и рука дрочащая его. ни лица, ничего. что он этим хотел добиться, типа чтобы от увиденного я возбудился и начал усиленно теребонкать в ответ?))[/quote]
Да ты ниче не понимаешь)
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:53
ахахаах)С чуваком полчаса торговались за то что бы насрать в трусы и оправить ему по почте пока не поняли, что он ни шиша платить не будет просто кайфует от разговора. ЛОЛ
*** тема топ конечно, сижу ржу в голос соседи думают наверно что там за наркоман))
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 20:10
Давно это было, но наверно самое нестандартное, это чувак в привате просил чтоб я сначала отжимался от пола у него на виду, а потом поднялся, напряг бицуху, облизывал и целовал ее...ыыы)[/quote]Типа церковь имени себя любимого))))[/quote]))) зато хоть членом на камеру водить не пришлось)
а еще из немного странного, чел просил чтобы показывал пресс крупным планом, как-то играл им, а он при этом включил в привате себя на видеосвязи, а там на экране просто огроменное пузо, я таких размеров живота в реале даже не видел, и он дрочил на меня свой микрописюн на фоне такого брюха...от увиденного тянуло блевать чесслово)[/quote]Ахахах) А что странного-то? Дядька дрочил на красивое молодое тело)[/quote]
ну просто это было первый и единственный раз когда кто-то в привате включил показ себя, ну и картина маслом просто - большущий живот почти еле вмещающийся в экран ахах, микрочлен и рука дрочащая его. ни лица, ничего. что он этим хотел добиться, типа чтобы от увиденного я возбудился и начал усиленно теребонкать в ответ?))[/quote]
У меня такой тоже был) С зеркальной болезнью и микро-писюном, ахах))
кидал обратно мне еду
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 20:24
[quote name="model_boy_xd" post="1017560" timestamp="1638113489"][quote name="Mistic" post="1017557" timestamp="1638112866"][quote name="model_boy_xd" post="1017459" timestamp="1638093708"][quote name="Lacerta" post="1017424" timestamp="1638087313"][quote name="model_boy_xd" post="1017420" timestamp="1638086444"]
а еще из немного странного, чел просил чтобы показывал пресс крупным планом, как-то играл им, а он при этом включил в привате себя на видеосвязи, а там на экране просто огроменное пузо, я таких размеров живота в реале даже не видел, и он дрочил на меня свой микрописюн на фоне такого брюха...от увиденного тянуло блевать чесслово)[/quote]Ахахах) А что странного-то? Дядька дрочил на красивое молодое тело)[/quote]
ну просто это было первый и единственный раз когда кто-то в привате включил показ себя, ну и картина маслом просто - большущий живот почти еле вмещающийся в экран ахах, микрочлен и рука дрочащая его. ни лица, ничего. что он этим хотел добиться, типа чтобы от увиденного я возбудился и начал усиленно теребонкать в ответ?))[/quote]
У меня такой тоже был) С зеркальной болезнью и микро-писюном, ахах))[/quote]
ну он мало того что реально прям маленький очень, так на фоне пуза он вообще теряется и его только под микроскопом можно было разглядеть хд
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 07:31
Меня спросили есть ли у меня куклы барби и каблуки стрипы , чтобы давить их.
Один постоянно хотел диалога о том , что ему несколько женщин мнут спину вставая на него.
Другой в привате просил меня говорить с ним о моих длинных волосах в подмышках. Я подробно описывала ( фантазировала) сколько сантиметров достигали мои волосы, во сколько лет итд.
Побриться налысо за 12 тысяч долларов.
Сходить по большому записав видео в скайп.
Совершать акт маст урбации слушая песню George George (Джордж из джунглей )
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 19:51
Меня один мем долго уговаривал чтобы я посмотрела его камеру(обычно даже за токены этого не делаю), но по общению почему то он показался мне нормальным и я согласилась, но при одном условии что это будет в привате. Он согласился и ничего не требовал от привата только чтоб камеру смотрала. Я включила, а там девушка... Причем не просто женщина, а очень симпатичная и ухоженная. Я на момент аж дар речи потеряла и только спустя пол минуты смогла произнести Привет. В общем очень приятно с ней пообщались про личную жизнь, она сказла что ей нужно было чтоб кто-то ее выслушал
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 11:03
Меня один мем долго уговаривал чтобы я посмотрела его камеру(обычно даже за токены этого не делаю), но по общению почему то он показался мне нормальным и я согласилась, но при одном условии что это будет в привате. Он согласился и ничего не требовал от привата только чтоб камеру смотрала. Я включила, а там девушка... Причем не просто женщина, а очень симпатичная и ухоженная. Я на момент аж дар речи потеряла и только спустя пол минуты смогла произнести Привет. В общем очень приятно с ней пообщались про личную жизнь, она сказла что ей нужно было чтоб кто-то ее выслушал
А это точно *живая* девушка была, а не запись девушки? У меня, помню, один такой приходил, тоже камеру включал, там типа девушка сидела , просил, правда, секс шоу
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, смешно, бонга, чатур, мемберы
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)