Да и дилдо наверное очень длинное должно быть. У меня есть большое, но я попробовала и все равно только едва головки касаюсь. Неэффектно ваще))
Что самое странное\ жесткое\ дикое\ тупое\ смешное просили вас сделать мемберы ?
Отправлено 05 Февраль 2020 - 00:53
Кстати, я таким персонажам отвечаю типа «нет, и вообще всякие пипи-кака на сайте запрещены». И на это они говорят, что воооот, другая модель на этом сайте делала все это в привате пару дней назад..ко мне пришел недавно спрашивает будешь в привате обмазываться говном? дебил
Ну так иди тогда к этой модели, хули. Хотя я на 99% уверена, что эти слова - просто блеф.
милый котик
Отправлено 05 Февраль 2020 - 07:26
Надо было поинтересоваться , цены такого шоу))Кстати, я таким персонажам отвечаю типа «нет, и вообще всякие пипи-кака на сайте запрещены». И на это они говорят, что воооот, другая модель на этом сайте делала все это в привате пару дней назад..ко мне пришел недавно спрашивает будешь в привате обмазываться говном? дебил
Ну так иди тогда к этой модели, хули. Хотя я на 99% уверена, что эти слова - просто блеф.
Уже думаю,а я за сколько согласилась бы)))
Отправлено 05 Февраль 2020 - 14:00
Надо было поинтересоваться , цены такого шоу))
Уже думаю,а я за сколько согласилась бы)))
грязное шоу строго запрещено и на всех сайтах! я тоже им это все отвечаю и кто там это делает то потом их наказывают.админы очень строго следят за порядком.ни за какие тысячи и никакие приваты не согласилась бы .
Отправлено 05 Февраль 2020 - 15:01
Я чисто гипотетически, когда бы моя жадность пересилила брезгливость и принципыгрязное шоу строго запрещено и на всех сайтах! я тоже им это все отвечаю и кто там это делает то потом их наказывают.админы очень строго следят за порядком.ни за какие тысячи и никакие приваты не согласилась бы .
Надо было поинтересоваться , цены такого шоу))Уже думаю,а я за сколько согласилась бы)))
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:53
Отправлено 18 Апрель 2020 - 04:48
Учитывая то, что акробат с меня никакой, и в большинстве случаев я фейлилась и мы угорали с моих действий, меня дико это забавляло.
А насчёт странных предложений.
Был чел, говорил, что видел как его соседка меняет прокладку и его это возбудило.
Попросил меня что б я посветила ему использованной прокладкой и облизала её. ????
Отправлено 18 Апрель 2020 - 11:38
Запросы будут прямиком от туда, как вы себя транслируете и что предлагаете. Я работаю уже очень давно, но ни разу не получала дичь в предложениях каких-либо. Либо мне повезло не нарваться на таких. На самом деле интересный вопрос, почему одним предлагают кокос во влагалище всунуть,а другим шарики лишь попой полопать. Мне кажется это считывается на интуитивном уровне каждого человека
Да, это всё потому что ты одна такая ох*енная принцесса стоишь в белом пальто
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, смешно, бонга, чатур, мемберы
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ammiak