блиииин зачем я это прочитала ((( думала меня уже ничем не пронять! Прям блевульку сделать охото после истории со слюнями ((
Песос мемы конченные...
Отправлено 13 January 2020 - 16:05
Нюхать. И носки его интересовали конечно ношеные. Ступни - это мощный источник вашего запаха, кто-то реагирует на подмышки, кто-то на ступни, кто-то любит вдыхать аромат волос. Это действует возбуждающе, отсюда и просьба выслать что-то что имеет ваш запах. Новые носки/трусы/колготки с магазина фетишистов не интересуютУ меня был один - просил носки свои выслать. Я очень долго приходила в себя, а понимаю ещё нижнее бельё, трусики.... но носки"?????? Зачем?
Отправлено 18 January 2020 - 03:03
я погнала искать черную лесби для привата,не теряйте)
Сообщение отредактировал Modelll: 18 January 2020 - 03:04
Отправлено 18 January 2020 - 11:24
м: Please get your white pussy strapon fucked really fast with the bed banging against the wall by a black woman and you two kiss while she does
Я lets in pvt/ i have dick toy
M Mmmmmm but you need a black woman to fuck you
M оставил на чай приватно 2 токена
Please
Я black woman i dont have
M You can find by a lesbian dating site
Я no
я погнала искать черную лесби для привата,не теряйте)
А у вас нет?пфффф...любая уважающая себя модель должна иметь черную лесби для привата!)))
Отправлено 24 January 2020 - 14:58
Всегда угарала над тем, как в легкую мемы задают такие задачи: найди себя парня/девушку вот прям щас и тогда я возьму тебя в приват, ага, пошла такая по соседям или в тиндер быстро залетела искать себе пару для привата лол
да у них вместо мозгов сплошной гоммункул, я вообще удивляюсь как они с таким интеллектом умудрились комп включить и на сайт зайти, а если пополнились то вообще премию давать нужно)
Отправлено 30 January 2020 - 21:30
Ко мне сегодня пришел один мембер - шерстяной фетиш ) впервые такое слышу и вижу.спрашивал-есть ли у меня вязаная кофта или свитер из ангоры или мохера.и носки вязаные )) я немного стушевалась....говорю-нет.а он-жаль.пойду искать.и ушел.а я сейчас сижу и думаю,может его устроит обычный свитер...такой дядька при деньгах...жалко упускать.тут сидишь в трусах и лифчике...и тишина.а ему подавай в одежде...надо его вернуть.если получиться,поделюсь результатом
Отправлено 30 January 2020 - 21:32
Ко мне сегодня пришел один мембер - шерстяной фетиш ) впервые такое слышу и вижу.спрашивал-есть ли у меня вязаная кофта или свитер из ангоры или мохера.и носки вязаные )) я немного стушевалась....говорю-нет.а он-жаль.пойду искать.и ушел.а я сейчас сижу и думаю,может его устроит обычный свитер...такой дядька при деньгах...жалко упускать.тут сидишь в трусах и лифчике...и тишина.а ему подавай в одежде...надо его вернуть.если получиться,поделюсь результатом
Fuzzy sweater? Ему любая пушистая вещь подойдет.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей