Почему никто не сказал протянуть руку ????????????????Девушка, залезте на стул. И будет вам ключ.
ЗАЛЕЗЬ,,,,ЗАЛЕЗЬ,,,,,,, А Я думаю совсем Ёб лась все лезут, а ятормоз не могу
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:32
Почему никто не сказал протянуть руку ????????????????Девушка, залезте на стул. И будет вам ключ.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:35
нуууу вообще-то, если люди залязят на стул, то не просто чтобы постоять на нем, а для того чтоб дотянуться до чего-либо.Почему никто не сказал протянуть руку ????????????????
ЗАЛЕЗЬ,,,,ЗАЛЕЗЬ,,,,,,, А Я думаю совсем Ёб лась все лезут, а ятормоз не могу
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:39
У как вернуться за деньгами ....ю......КОКА КОЛУ ХОЧУ ,,,,,,,,,, а второго ключа нету только отверткануууу вообще-то, если люди залязят на стул, то не просто чтобы постоять на нем, а для того чтоб дотянуться до чего-либо.
Млинннн, что этот глаз косой хочет от меня???
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:44
Хммм, как нет?шкаф открыла и только отвертка нашлась? Ну не знаюююю.... поищи в шкафу лучше или отверткой пытайся открыть. ВзломщикиУ как вернуться за деньгами ....ю......КОКА КОЛУ ХОЧУ ,,,,,,,,,, а второго ключа нету только отвертка
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:45
нуууу вообще-то, если люди залязят на стул, то не просто чтобы постоять на нем, а для того чтоб дотянуться до чего-либо.
Млинннн, что этот глаз косой хочет от меня???
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:46
так он и без дискеткы тыкаеться ................Он хочет шоп в него потыкали дискеткой
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:48
А ты хде уже находишсяХммм, как нет?шкаф открыла и только отвертка нашлась? Ну не знаюююю.... поищи в шкафу лучше или отверткой пытайся открыть. Взломщики
Без кока-колы можно тоже прожить. Тем более вроде бы туда уже и не вернутся....запуталась уже....И как ты, Орнестина, все помнишь?
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:50
Он у нас извращенец. Нашему только дискеткой монатак он и без дискеткы тыкаеться ................
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:53
что же это за светомузыка такая и что с ней делать .....дискетка не применима ...отвертка тожеОн у нас извращенец. Нашему только дискеткой мона
Далеко не ушла. Не пойму что от меня хотят Думаем-с...
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:57
что же это за светомузыка такая и что с ней делать .....дискетка не применима ...отвертка тоже
МОЗГ ОТКАЗАЛСЯ ДУМАТЬ !!!!!!!
что делать я в лифт хочу попасть
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:57
хммм, ну в лифт и без машины этой дурной можно попасть......на кнопочку нажми верх-внизчто же это за светомузыка такая и что с ней делать .....дискетка не применима ...отвертка тоже
МОЗГ ОТКАЗАЛСЯ ДУМАТЬ !!!!!!!
что делать я в лифт хочу попасть
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:01
хммм, ну в лифт и без машины этой дурной можно попасть......
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:04
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не верю своим глазам! Теперь можно спать спокойно
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 04:12
Все ушла остальное пройду завтра
Меня Ждет обещанная ночь любви ............
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей