Отвлечёмся и поиграем!!
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 13:27
сможете выйти из комнаты.
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире,кто смог это сделать.
P.S.Я уже всё прошла,обращайтесь ,если что :-0)
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:20
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:44
нашла всё кроме сейфа ....где же он ?В данной комнате - 13 предметов, после того как вы их найдете, вы
сможете выйти из комнаты.
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы - идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты - вошли в число 4000 человек в мире,кто смог это сделать.
P.S.Я уже всё прошла,обращайтесь ,если что :-0)
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 21:08
тут уж почти весь орум месяца 3 назад все прошел баян
Ну уж извиняйте ,как гриться :-) Я тут новенькая не знала что проходили
А бродилка прикольная... тока после выхода из комнаты я конечно ожидала что-нить поинтереснее,какое-то продолжение ..
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 21:09
тут уж почти весь орум месяца 3 назад все прошел баян
Хмммм.... ищите... мучайтесь
шутЮ А вообще... после того как человечек*спляшет* кликнете на крестик и всплывёт сейф
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 18:48
Нормально. Жаль, что маленькая игра.
http://www.albartus.com/motas/ Эта длиннее , 13 уровней) Жмёшь ENTER MOTAS и вперёд
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 19:01
УгусьНормально. Жаль, что маленькая игра.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 01:36
Товарищи , а какой шифр- то набирать на сейфе?
Шифр для открытия сейфа-на бумаге,справа в колонке,на энтой самой бумаге есть сайт,там и найдёшь ответ на свой вопрос,абы все карты раскрывать не хоЦЦа,так не интересно
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:16
Что за гадость кроме пары вещей ни Х я!!!!!http://www.albartus.com/motas/ Эта длиннее , 13 уровней) Жмёшь ENTER MOTAS и вперёд
где искать то ??????????
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:18
Что за гадость кроме пары вещей ни Х я!!!!!
где искать то ??????????
Пошевели извилинами,может поможет
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:24
Мозги и Извилины в отпуске и все от недостатка внимания и секса .................... не Фартит мнеПошевели извилинами,может поможет
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 02:25
А мы говорим об одной игре ?????Пошевели извилинами,может поможет
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 03:13
крыса какая то Ёбн ая что с ней делать ?http://www.albartus.com/motas/ Эта длиннее , 13 уровней) Жмёшь ENTER MOTAS и вперёд
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:31
крыса какая то Ёбн ая что с ней делать ?
У тебя должна остаться коробка для дисков тебе надо крысу поймать в неё, когда она покажется в первой комнате с лестницей) Потом вернёшься во вторую , выключишь свет и возьмешь со стены три панели светящиеся , вернёшься в первую комнату , кликнешь на правый столбик лестницы - она поднимется , вставишь три панели в пазы и будешь их двигать так чтобы образовалась дорожка из узоров. Потом пустишь крысу по дорожке бегать. Опускаешь лестницу , двигаешь стул , открываешь дверь , проходишь дальше
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:24
так и делала но крыса ебн...... не бежит падлаУ тебя должна остаться коробка для дисков тебе надо крысу поймать в неё, когда она покажется в первой комнате с лестницей) Потом вернёшься во вторую , выключишь свет и возьмешь со стены три панели светящиеся , вернёшься в первую комнату , кликнешь на правый столбик лестницы - она поднимется , вставишь три панели в пазы и будешь их двигать так чтобы образовалась дорожка из узоров. Потом пустишь крысу по дорожке бегать. Опускаешь лестницу , двигаешь стул , открываешь дверь , проходишь дальше
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей