только не говори потом что быстро ее собралаГотовлюсь....
тогда я подумаю что совсем без мозги потеряла
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:54
только не говори потом что быстро ее собралаГотовлюсь....
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:37
Да это кашмарррр, зараза.Девушки увлеклись , не пропустите сон-час хоть
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 02:59
Да это кашмарррр, зараза.
Зеленую стену прошла! Я все черные квадратика поднимала вверх. И в вверху пыталась их в кучу собрать. Попробуй!
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:03
Прошла только вот что дальшеДа это кашмарррр, зараза.
Зеленую стену прошла! Я все черные квадратика поднимала вверх. И в вверху пыталась их в кучу собрать. Попробуй!
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:04
нашла потайную дверь но ноги туда не идутДа это кашмарррр, зараза.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:05
Поздравляю!!Прошла только вот что дальше
как 3 лазарь убрать ??????????????7
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:05
нашла потайную дверь но ноги туда не идут
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:07
так открыла ....но ноги туда не идут !!!!!НЕ ХОТЯТВ комнатке перед третей лазерной стеной нужно кликнуть на левую стенку , откроется лестница
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:07
Зайди в ту комнату, где скрытый вход по карте. А там....стенку тыкай. Дальше молчу, а то не интересно=))))Поздравляю!!
А его и не надо убирать, просто переключи на первый. По карте скрытый вход найди. И Усе.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:19
Б я Я замерзла и писать хочу .......Ага , это точно , интереснее самой доходить до всего)
ЗЫ: маленькая последняя подсказка - не забудь включить настольную лампу
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:23
Лол =))) Ну ты не переживай. На этом игра не заканчивается. Там еще ой-ой-ой скока. Разбираться и разбираться....Деньги там, где и раньше для бильярда. Ключ...ключ один уже есть, который не подходит - открой шкаф во втрой комнате....Иди спать со спокойной совестью, патамушта там еще проходить и проходить.Б я Я замерзла и писать хочу .......
где ключь то и деньги или что там еще надо
не дайте Замерзнуть и ОбписЯться
Спать же не лягу а мне сегодня ночь любви Обещали !!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:25
от бильярда я далеко а как вернуться незнаюЛол =))) Ну ты не переживай. На этом игра не заканчивается. Там еще ой-ой-ой скока. Разбираться и разбираться....Деньги там, где и раньше для бильярда. Ключ...ключ один уже есть, который не подходит - открой шкаф во втрой комнате....Иди спать со спокойной совестью, патамушта там еще проходить и проходить.
Нет чтоб в кроватку идти - сидим здесь и мозги свои др
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:26
Угум-ссс Не забудь залезть на негоТут еще и стул двигается
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:27
у меня вообще только карточка левая какая то никуда не подходитЛол =))) Ну ты не переживай. На этом игра не заканчивается. Там еще ой-ой-ой скока. Разбираться и разбираться....Деньги там, где и раньше для бильярда. Ключ...ключ один уже есть, который не подходит - открой шкаф во втрой комнате....Иди спать со спокойной совестью, патамушта там еще проходить и проходить.
Нет чтоб в кроватку идти - сидим здесь и мозги свои др
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:28
Девушка, залезте на стул. И будет вам ключ.у меня вообще только карточка левая какая то никуда не подходит
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:30
Что то я на него залезть не могу ....... денег нема вернуться за ними не знаю как . и ключей нет у меня ниХ я нет кроме картыУгум-ссс Не забудь залезть на него
Пс там тебе кока-колу дадут за денюжку, не знаю. Мож и не нужна она в будущем....
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 03:31
подвинь стул и на лампе поищиЧто то я на него залезть не могу ....... денег нема вернуться за ними не знаю как . и ключей нет у меня ниХ я нет кроме карты
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей