так и делала но крыса ебн...... не бежит падла
Значит панельки не в том порядке выстроила Двигай одну за другой понемногу , пока крыса не побежит
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:13
так и делала но крыса ебн...... не бежит падла
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:28
а я застряла на панельке с буковками-смайликами. и чего делать дальше, млин? устала уже тыкаться туда-обратно
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:37
Ааааааа!!! Спасибо! Трудно было самой догадатьсяТам несколько заданий на этой панельке по типу игры "найди отличие" , найди тот смайл , который отличается от остальных и перейди к следующему заданию
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:41
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:11
камин подожгла ....... а треугольник падла не вставляетсяЗначит панельки не в том порядке выстроила Двигай одну за другой понемногу , пока крыса не побежит
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:07
камин подожгла ....... а треугольник падла не вставляется
я тормоз
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:39
Застряла у зеленой стеныТреугольник нужно разрезать на кусочки тем же лазером , которым бревно поджигала Тогда всё встанет на место)
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 19:45
Застряла у зеленой стены
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 20:06
все равно не могу ....... все болит нервничаю ...... и знаю же пока не пройду буду злиться ......... так еще и комната с лазерами жуть второй лазарь никак убрать не могу ...... видимо чего то не хватаетДа , я её тоже минут 40 долбила первый раз , оставалось то 5 то 6 серых квадратов , а заветное число 4 - никак
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 21:29
все равно не могу ....... все болит нервничаю ...... и знаю же пока не пройду буду злиться ......... так еще и комната с лазерами жуть второй лазарь никак убрать не могу ...... видимо чего то не хватает
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 22:54
чтобы найти плоскогубцы обязательно стену собирать ????????Ты , наверное , не нашла плоскогубцы , которыми нужно перерезать зелёный провод чтобы пройти сквозь вторую стену , и ещё отвертка нужна , чтобы открыть отсеки с проводами , покопайся в шкафчиках наверху , найдёшь всё
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 23:55
чтобы найти плоскогубцы обязательно стену собирать ????????
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 00:02
Не знаю, где вы, но явно дальше чем я. не могу найти красную "открывашку" для двери. В моем распоряжении только ручка да листок бумаги. И все. Ничего не нахожу
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:23
tsae????????????? у меня было aheyQuest!!!!!! Всегда с компом были проблемы и вот еще один. Что делать-то с этими tsae? Уххх, заранее спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:34
Угу, перезагрузилась. У меня выскочило der(red), уж полегче этого tsae. Уххххх, целый час др сьtsae????????????? у меня было ahey
написала yeah открылась комната
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 01:40
это ничего я тут со стеной уже зае ьУгу, перезагрузилась. У меня выскочило der(red), уж полегче этого tsae. Уххххх, целый час др сь
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей