Уважаемая компания E-Live Business
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:00
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:12
Ну вы тут развели, ей богу! Забыли что-ли, в какой стране живем? Здесь даже банки людей кидают, не то что какой-то там цент. Если вы доверяете свои деньги третьему лицу под честное слово - дак чего же вы потом хотите?А если это третье лицо, которое вам не мать, не сестра и не любовница потом на вас еще и не нагреется, как сможет, дак грошь ему цена. А выход из этого только один, простой и логичный - самим получать деньги и не от кого не зависеть. А если нет, так будьте готовы к подобным ситуациям и в дальнейшем и воспринимайте их философски.
Верно!!! Хозяива кидают моделей, обнальщики кидают хозяев, ... Все в этом мире возвращается
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:19
Я намекаю! Намек вполне ясен.Sras твой юмор непонятен ,такое впечатление что ты хочешь что нибудь сказать но не знаешь что.
Простите, что не вовремя. Только пришел с тренеровки.P.S а почему ты появился на форуме одновременно когда цент появился в аське? совпадение конечно
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:25
Цент, если бы я была на твоем месте и попала в такую ситуацию, то дралась бы до конца, а не поджимала бы хвост, регистрируя новые ники. Если бы была права. Так поступил бы любой здравомыслящий человек, который смог организовать по-настоящему серьезный бизнес. А мыльные пузыри, не имеющие за душой ничего, кроме непомерных ПОНТОВ, сначала поджимают свой хвост, а потом распушают его под новым ником.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:53
Вот уже сутки прошли, как я задал вопрос "Что делает студия с картой ушедшей модели?"Ой да уж всем, по-моему, понятно, что Sras - это цент. Знаете, впечатление такое, что центу до взрослого человека еще очень далеко. Замашки подростка, который впервые увидел интернет и думает, что все вокруг такие же... хмммм... недалекие вот После такого называть себя Лидером, владельцем крупной и серьезной компании и т.п. самому должно быть стыдно.
Цент, если бы я была на твоем месте и попала в такую ситуацию, то дралась бы до конца, а не поджимала бы хвост, регистрируя новые ники. Если бы была права. Так поступил бы любой здравомыслящий человек, который смог организовать по-настоящему серьезный бизнес. А мыльные пузыри, не имеющие за душой ничего, кроме непомерных ПОНТОВ, сначала поджимают свой хвост, а потом распушают его под новым ником.
Ответа нет. Явно что-то не хорошее.
А читаю только какие-то левые домыслы что Я - это цет, а цент - это я.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:01
Супер
А Cent то грамотнее многих оказался
Топик перевел в другое русло, люди уже между собой выяснять отношения стали и говорить о чем угодно только не о Воровстве centa!!!
Предлагаю
1) устроить опрос :" Я СЧИТАЮ ЧТО CENT --- БОЛЬШОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ И НЕ ЧИСТЫЙ НА РУКУ ОБНАЛЬЩИК " ( Варианты Да, Нет)
2) Sras' а забанить вообще с форуа так как он или она ( я не уверен) как мне кажется выполняет указание centa засрать топик, а многие ведутся ( shame of you) !
Это лично мое мнеие, если кто то поддерживает его, то может отписаться!
А данный топик мне кажется пора закрыть, так как он перешел во ФЛУД!
Писал всё в точности немногим ранее, полностью ЗА!
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:33
Вот уже сутки прошли, как я задал вопрос "Что делает студия с картой ушедшей модели?"
Ответа нет. Явно что-то не хорошее.
А читаю только какие-то левые домыслы что Я - это цет, а цент - это я.
Кажется я что то пропустила !!!! Что именно ты хотел услышать аааааа ????
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:42
Ага!!! Об монитор третесь или задницу в интернет запускаете?задницу мы ими вытираем...
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:30
Ой да уж всем, по-моему, понятно, что Sras - это цент. Знаете, впечатление такое, что центу до взрослого человека еще очень далеко. Замашки подростка, который впервые увидел интернет и думает, что все вокруг такие же... хмммм... недалекие вот После такого называть себя Лидером, владельцем крупной и серьезной компании и т.п. самому должно быть стыдно.
Я обещал больше не писать в этом топике, но это не по существу основного вопроса...
Я не имею никакого отношения к Sras. Я его лично не знаю и ничего не просил. Пусть модераторы или Дьябло посмотрит по IP, когда я и он заходил и т.д.
У меня с головой всё ок и раздвоением личности не страдаю.
ЗЫ. Он зарегился за один день до открытия этого топика.
Спасибо за внимание.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:58
Я обещал больше не писать в этом топике, но это не по существу основного вопроса...
тоже не по сушеству основного вопроса.
Денег мы последних не получили.Ваши саппорты нас не обслуживают .Хотелось бы услышать ответ -компания Елайв Бизнесс нас с ними кинула?
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:39
я видел сам студийный акк
изнутри
статистику смотрел, кроме прочего, подробно. в качестве привлеченного "эксперта"
там всё выходило ваерами за всю студию целиком еженедельно
это на пост Орнестины:
...Дима вроде высылал Гебу какие-то скрины и Геб говорил , что верит этим доказательствам...
sras - не делайте категоричных высказываний, не зная сути вопроса
в качестве проверки компетентности - расскажите о полугодичном резерве подробно. этот ваш рассказ и послужит вам ответом на ваш несколько раз заданный вопрос. если рассказать будет нечего - изучите
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:45
1 купыл сэбэ машина ,
2 вставыл в рот коронку, чтоб блэстел
3 одэл белый рубашка...
4 И сказал -"я крутой бызнысмэн! Занымаюс паставками товара на россыйскый рынак! "
Только...
1. Машин -ВАЗ 2101, но знчок "мерседес" прысутствует...
2. Каронка - медный - но кто об этом знает?
3. Рубашка конечшна бэлый, тока манжэты и ворот слегка грязный, ну да в темнотэ - не видна..
4. И бызнес идет , мобылнык разрывается - бэзлэмитка от телэ2 - " Вахтанг, я твой иб л! Это Джижико с северного рынка! Ты пачему до сих пор мэшок картошка нэ непривез, а?"
Главное самого себя убедить, что ты крут - компания №1 ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОООООООООЛ!!!!
P.S Ничего не имею против кавказцев)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:54
Черт, газа устали...
"Л" от "П" не отличил... Что там написанно в качестве девиза под смайлом цента? никто капслоком не напишет хотя бы мне в личку- интересно)))
хватит глумиться...
мы его деловые качества вроде обсудили..
а это уже немного перебор имхо
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:55
sras - не делайте категоричных высказываний, не зная сути вопроса
в качестве проверки компетентности - расскажите о полугодичном резерве подробно. этот ваш рассказ и послужит вам ответом на ваш несколько раз заданный вопрос. если рассказать будет нечего - изучите
А Вы не считаете, что модель Вам успела заработать гораздо больше??? Или Вы опять вспомните своё оборудование и интернет за который Вы платите ООООгромные деньги?
Даже если взять среднестатистическую модель, то за пол-года Вы получите с её айди 1000-2000$.. Собственно ту же сумму Вы можете получить за месяц взяв на работу новую модель!
А заниматься рвачеством из-за такой мелочи - считаю не достойно для хозяев студий!! Имейте собственное достоинство...
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:57
А Вы не считаете, что модель Вам успела заработать гораздо больше??? Или Вы опять вспомните своё оборудование и интернет за который Вы платите ООООгромные деньги?
Даже если взять среднестатистическую модель, то за пол-года Вы получите с её айди 1000-2000$.. Собственно ту же сумму Вы можете получить за месяц взяв на работу новую модель!
А заниматься рвачеством из-за такой мелочи - считаю не достойно для хозяев студий!! Имейте собственное достоинство...
я не понимаю... твоей девочке( раз ты говоришь что ты мальчик) не отдали карту?
и тебе на пиво теперь не хватает?
ну так иди и заработай...
заеб ал считать чужие деньги... ушлепок
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей