девочки это свершилось и со мной, со всеми такое случается, но я думала, что меня сея чаша минует, но нет, я в первый раз в жизни увидела микро пенис, слава богу не в реальной жизни. Я слышала так много историй от женщин они передаются из уст в уста как сакральное знание о микропенисных мужчинах и я думала, что это всего лишь басни. О нет, они существуют. Я сейчас не про мелкопенисных мужиках, ну там 7-8 см типа, нееееет вот реально 3 см. Причем парень америкос, такой симпатичный хата нормальная, татушки молодой вообще мужчина, нормально платил делали с ним очень долгие приваты, никогда не показывал член и тут на третьем привате видимо расслабился и доверился мне и показал... у меня дыхание перехватило и как-то горло пересохло резко, я не придала вид продолжила шоу еще интенсивней, начала еще больше отрабатывать про то как он меня трахает про то как люблю его член, а сама просто в экран пялюсь и пытаюсь разглядеть что там такое, подумала еще может это травма была у человека и типа просто оторвало, нет там все на месте головка, тело члена, просто 3 см. Он делает долгие приватные марафоны по пол часа, кончает, пополняет счет и опять по новой и так 3-4 раза, не просит унижение за маленький член, даже наоборот наверное ему нравиться представлять что у него все в порядке и трахает всю ночь.
Вот совсем недавно в одном из чатов прочитала дева написала, что так хотела парня аж зубы сводило, наконец затащила его в кровать, села на него верхом и чувствует что не во что не упирается, потом раздела его и..... расплакалась... я сначала проржалась над этой историей, а сейчас понимаю ну она вполне реальная.