Я первый раз не через форум регистрировалась и поэтому ещё не совсем поняла как тут и что.Но разводил хватает((Никогда не в ком не можешь быть уверенным на ????%(к сожалению)Я потому и писала здесь на этих горе посредников,которые расплодились,как произошла эта ситуация.Потому что люди до сих пор многие не могут отойти от этого,а тут ещё и заманивают непонятные,хотят нажиться на чужой наивности!
Польские сайты. ВЫВОД под 10 %
Отправлено 23 Март 2021 - 23:51
Отправлено 24 Март 2021 - 00:05
Отправлено 24 Март 2021 - 00:09
Можно быть уверенными в Малинке,Коко Шанель и девочке Зайка-Зая,у нее есть свой счёт.За остальных не могу сказать ничего.Малинка уже много лет этим занимается,все девочки отписываются здесь о работе с ней,Про Шанель-тоже все платит.Зайка Зая писала здесь о том,что она готова предложить свои услуги и на сайте она давно!Может и разово помочь и на постоянной основе.
Значит найдете себе посредника ещё и Анна выплатит,зато какой приятный бонус будет через пару мес.получить сумму)
Отправлено 25 Март 2021 - 14:31
Можно быть уверенными в Малинке,Коко Шанель и девочке Зайка-Зая,у нее есть свой счёт.За остальных не могу сказать ничего.Малинка уже много лет этим занимается,все девочки отписываются здесь о работе с ней,Про Шанель-тоже все платит.Зайка Зая писала здесь о том,что она готова предложить свои услуги и на сайте она давно!Может и разово помочь и на постоянной основе.
Значит найдете себе посредника ещё и Анна выплатит,зато какой приятный бонус будет через пару мес.получить сумму)
Глубоко сомневаюсь, что данный бонус вообще до моделей долетит((((
Осядит явно не у нас с Вами! Поймите, кто хотел выплатить, тот уже давно бы решил данный вопрос! А так куча макарон на ушах у всех! Лично я оставляю эти деньги на совести у Анны и на этом ставлю точку! Желаю, чтоб они пошли ей во благо!
Сообщение отредактировал Мелинда: 25 Март 2021 - 14:33
Отправлено 25 Март 2021 - 14:40
Осядит явно не у нас с Вами! Поймите, кто хотел выплатить, тот уже давно бы решил данный вопрос! А так куча макарон на ушах у всех! Лично я оставляю эти деньги на совести у Анны и на этом ставлю точку! Желаю, чтоб они пошли ей во благо!
Но не все такие щедрые как вы,кто то очень нуждался и нуждается в этих средствах до сих пор.А ведь есть и те,кто заработал наверное очень приличную сумму,навряд ли кто то захочет просто так подарить или оставить на совести.будут ждать все равно модели выплат до конца.Только когда это всё разрешится никто не знает
Отправлено 25 Март 2021 - 14:40
Если она захочет дальше с вами совсеми работать то выплатит.
Отправлено 25 Март 2021 - 14:44
Но не все такие щедрые как вы,кто то очень нуждался и нуждается в этих средствах до сих пор.А ведь есть и те,кто заработал наверное очень приличную сумму,навряд ли кто то захочет просто так подарить или оставить на совести.будут ждать все равно модели выплат до конца.Только когда это всё разрешится никто не знает
Подарить и простить не захотят но и сделать ничего несмогут , правильно девушка написала остаться только ждать.
Отправлено 25 Март 2021 - 22:38
Отправлено 26 Март 2021 - 08:51
Никогда не писала здесь отзывов и комментариев, но все таки решила выссказаться! Я думаю Анна нас оповестит если будет выплата. Ну я как бы честно говоря на эти деньги не расчитываю уже. Я понимаю по человечески, что у человека произошла проблема и ей не хорошо от этого. У меня с Анной не было проблем и все устраивало, с ней Я с лета. Перешла к ней со студии, которая 30% забирала и потом у меня зависла летом сумма токенов на виртуальном польском счету. Аня тогда мне очень помогла вывести деньги, она три недели разбиралась с моей проблемой и таки вывела мне деньги тогда и не взяла даже процента, только комиссия банка вычлась. Я понимаю что это всеми нами сейчас заработанные деньги зависли, но хочется сказать, девочки будьте более человечными. Я не думаю что Анна сейчас спокойна от этой ситуации! Никто ни от чего не застрахован в жизни. Но Я так скажу, спасибо Богу, что взял деньгами!!! Желаю всем успешной работы! И была ли сегодня кому то зп от нового посредника?
Олеся,мы все люди и все все понимаем по человечески!Но здесь дискуссия не о том.Не о человеческих качествах!А ваше будьте вы человечнее и спасибо боже что взял деньгам ну по правде говоря не к месту.Модели работали за эти деньги у всех свои заботы и у кого то их великое множество и люди все равно хотят получить свои деньги.Вы если щедрая и богатая то можете свои деньги дарить кому хотите а кто то не имеет такой роскоши в жизни сорить деньгами.Вопрос денег здесь.А не о боге или человеческих качествах.
Отправлено 26 Март 2021 - 08:58
Никогда не писала здесь отзывов и комментариев, но все таки решила выссказаться! Я думаю Анна нас оповестит если будет выплата. Ну я как бы честно говоря на эти деньги не расчитываю уже. Я понимаю по человечески, что у человека произошла проблема и ей не хорошо от этого. У меня с Анной не было проблем и все устраивало, с ней Я с лета. Перешла к ней со студии, которая 30% забирала и потом у меня зависла летом сумма токенов на виртуальном польском счету. Аня тогда мне очень помогла вывести деньги, она три недели разбиралась с моей проблемой и таки вывела мне деньги тогда и не взяла даже процента, только комиссия банка вычлась. Я понимаю что это всеми нами сейчас заработанные деньги зависли, но хочется сказать, девочки будьте более человечными. Я не думаю что Анна сейчас спокойна от этой ситуации! Никто ни от чего не застрахован в жизни. Но Я так скажу, спасибо Богу, что взял деньгами!!! Желаю всем успешной работы! И была ли сегодня кому то зп от нового посредника?
Согласна с Вами) Надо отпустить эти деньги, да, жаль, да обидно. Просто в будущем стоит быть мудрее. тут есть более мудрые девочки, которые просто смогли не работать в такие моменты, вот чуйка у них такая была. И именно они попали на малые суммы, кто на 1000 жетонов, кто на 3000. А те кто имел на вывод 5000-7000-15000 тыс жетонов, тут ой, как тяжко. Все такие деньги не малые.
Отправлено 26 Март 2021 - 09:06
Согласна с Вами) Надо отпустить эти деньги, да, жаль, да обидно. Просто в будущем стоит быть мудрее. тут есть более мудрые девочки, которые просто смогли не работать в такие моменты, вот чуйка у них такая была. И именно они попали на малые суммы, кто на 1000 жетонов, кто на 3000. А те кто имел на вывод 5000-7000-15000 тыс жетонов, тут ой, как тяжко. Все такие деньги не малые.
Ну вы хотите отпускайте дарите другие будут ждать и по три месяца если надо.Не все такие зажиточные
Отправлено 26 Март 2021 - 09:52
Отправлено 26 Март 2021 - 09:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами model, webmodel, работа, польскиесайты, вывод, высокиезаработки, webcamsite
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей