Польские сайты. ВЫВОД под 10 %
Отправлено 21 Май 2021 - 18:49
Девочки зачем пишите здесь ? Напишите лично в телеграм своему агенту , и обсудите , я думаю она сюда уже и не заходит
Эта ветка нашего посредника и мы пишем сюда ей, логично?Или мы должны вас слушать и что вы думаете кто куда заходит или не заходит?Ну бред же пишите.Сейчас все побежали искать ее телеграмм))Всегда поражалась таким наглым,кто сует нос не в свое дело
Отправлено 24 Май 2021 - 16:40
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА КОГО - то вы обязательно должны требовать контакт ( вк , Инстаграм да что нибудь ) как можно работать без этого?) это знаете как подработаете и деньги забрали от ей богу
Девушка которая писала выше после моего комментария - разноситесь ударьтесь об стенку - пожалуйста )Вы - вечно пишите туда куда Вас не просят и почти в каждой ветке я вас и наблюдаю , я с вами диалог начинала ? Нет , в чем проблема ?
Я пишу о том что такие вопросы обсуждаются лично с агентом которым вы сотрудничаете , но никак не на ветке , если агент и заходит это не говорил о том что он бывает в ветке - а тем более если уже не сотрудничает
Вы такие нелогичные , ну просто ....)
Ума палата , для чего вам постоянно ссориться на каждой ветке и спорить с кем то?
Если человек серьёзный - решает по серьезному , но никак не негатива в каждой ветке , а потом говорите что люди суют нос . Вы для начала на себя обратите внимания ) С Вас это все и начинается ) ????
Отправлено 24 Май 2021 - 16:44
мы в телеграмме не общались с Анной ..действительно бред
Это повезёт если агент с совестью - да
Но контакты вы обязаны узнавать , знать на кого вы работаете вдруг чего ( вот как сейчас ситуация) уточнить лично , когда есть личные контакты ( пускай даже не номер ) - а телеграм , это уже проще человек заметит
Я сама ранее давны-давно работала как Вы , и если б мне не дали контактов - я бы даже и не думала сотрудничать , потому- что это бред с бреда )
Вы должны знать с кем вы работаете !!!!!!!!!
Отправлено 24 Май 2021 - 17:30
Девушка,уж наверное мы все не вчера родились и помимо телеграмма есть другие мессенджеры,но что оно даст,если случилась такая ситуация?Здесь только надеяться на порядочность посредника,что мы все и делаем-надеемся и ждём своих денег.
Ну это понятное дело, вероятность того что заметят сообщение больше чем здесь , понимаешь здесь она в ветку может не заходить просто из того что она уже не сотрудничает и в принципе этим не занимается
По этому на контакты - было бы проще просто даже обсудить этот вопрос
На сообщение она вам отвечает ?
Отправлено 24 Май 2021 - 20:37
Девушка,уж наверное мы все не вчера родились и помимо телеграмма есть другие мессенджеры,но что оно даст,если случилась такая ситуация?Здесь только надеяться на порядочность посредника,что мы все и делаем-надеемся и ждём своих денег.
Ну это понятное дело, вероятность того что заметят сообщение больше чем здесь , понимаешь здесь она в ветку может не заходить просто из того что она уже не сотрудничает и в принципе этим не занимается
По этому на контакты - было бы проще просто даже обсудить этот вопрос
На сообщение она вам отвечает ?
отвечает.
Отправлено 25 Май 2021 - 13:59
Здравствуйте, девочки!
Не хотела давать объявление заранее, пока точно не была уверена что и как будет.
Не получилось все так как хотелось.
Половина от того, что я вам обещала будет выплачена в последние числа мая-самые первые июня.
По поводу остальной части: я вижу, что не вытягиваю все это на себе и придется продать некоторое свое имущество, как вы понимаете на это нужно время.
После осуществления продажи вы получите остальную часть. Цели оставить вас без денег у меня нет.
На форуме бываю редко, но меня всегда можно найти в вайбере, телеграме или написать на имейл.
Перед выплатой я всем напишу по поводу реквизитов, т.к. у многих они поменялись.
Отправлено 25 Май 2021 - 14:02
Какой кошмар это все налоги такие.Мне искренне ваш жаль что вы попали в такую ситуацию (Здравствуйте, девочки!
Не хотела давать объявление заранее, пока точно не была уверена что и как будет.
Половина от того, что я вам обещала будет выплачена в последние числа мая-самые первые июня.
По поводу остальной части: я вижу, что не вытягиваю все это на себе и придется продать некоторое свое имущество, как вы понимаете на это нужно время.
После осуществления продажи вы получите остальную часть. Цели оставить вас без денег у меня нет.
На форуме бываю редко, но меня всегда можно найти в вайбере, телеграме или написать на имейл.
Перед выплатой я всем напишу по поводу реквизитов, т.к. у многих они поменялись.
Отправлено 25 Май 2021 - 15:29
Здравствуйте, девочки!
хорошо что ответили.Вообще честно надежды не было получить свои денюжки.Анна так в мае под какой% вы нам выплатите?я так и не поняла под 34 как говорили или если половина до под 50%?
Отправлено 04 Июнь 2021 - 22:56
Сегодня по украине была выплата, курс 7,25 грн.
Если возникнут вопросы по поводу расчета - пишите, спрашивайте.
Когда у меня будут новости на счет остальных денег, я дам знать.
Так же вы всегда можете меня найти в мессседжерах и по имейлу, лучше там, т.к. на форум захожу редко.
Ответить
Темы с аналогичным тегами model, webmodel, работа, польскиесайты, вывод, высокиезаработки, webcamsite
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей