Отправлено 23 Март 2021 - 20:52
gotywotrk - вы сотрудничали со мной , вы знаете меня ? Нет , к чему агрессия и накидывание на меня ? Вы меня не знаете не сотрудничаете - по этому прошу закройте свой уже рот) так же вы поднимали тему у ещё одного нового посредника , вы с ним работали ? Нет , так вот решайте у того у кого работали в чем ваша проблема ? К чему этот срач? Будете знать - возникайте сколько угодно , а так хватит устраивать бред на ветках не у одного агента , я здесь ветку свою не создаю , зачем ? У меня в телеграме есть своя команда , есть мои модели с которыми я работаю не первый год.
А ещё , я впервые вижу девушку которая боится списываться в телеграм , ахаха )
Телеграм - контакты можно скрыть это делается 1 минута буквально , на форумах общаться не серьезно - я не собираюсь , и заходить ради одного человека , у меня все в вк общаются так же общаются в телеграм , на форуме я просто для информации обычной и читаю что пишут девочки по поводу и без , а вы сидите и жалуйтесь что все плохие а вы святые , кто жалуется тот скорей всего не довольный в самой себе ) на этом диалог вы закрыли, и хватит мне строчить .