Польские сайты. ВЫВОД под 10 %
Отправлено 26 Март 2021 - 09:56
Вы лучше о своём уме побеспокойтесь, явно не блещите! Ну и пишите здесь каждую минуту, может зп быстрей получите! А то что месяц, два или три ждать. То Я так же жду, только не написываю на форрумах об этом. Есть более важные дела! Всего доброго и больших заработков вам!!
БлещЕте правильно пишется.Это к вопросу о моем уме)))XDXD
Отправлено 26 Март 2021 - 10:01
Я вам вот что скажу.Вчера вы пишите девочки давайте все сплотимся будем держать друг друга в курсе событий,сегодня вы пишите что да все таки надо эти деньги отпустить XDXDXD.Отслеживайте логику в своих словах,а потом кидайтесь такими словами,которые вы пишите про не захлебнуться желчью.Ума у вас палата!только палата эта под номером
Ну я как бы не писала про то что давайте сплотимся)) Это раз! А сплотимся для чего, друг на друга гадости писать? Или Анну обсуждать? Я в одиночку могу свою ЗП подождать, мне поддержка для этого не нужна! И вообще какое вы имеете моральное право мне высказывать о моём уме и тд. Вы меня знаете, видели или что? Я просто написала что будьте человечнее. Ну если вам в кайф писать здесь гадости кому то, то это конечно тоже как бы не от большого ума! А деньги нам Анна вернёт и выше в постах об этом было сказано. Решит проблемы с банками, счетами и долгом и всем вернёт! Вам же не сказали идите девочки на хер, я вам ничего не верну. Нам дали понять, что деньги вернутся но нужно подождать! Да, неприятная ситуация не для нас и тем более для Анны! Но какой смысл мурыжить одну и ту же тему по сто раз на день? И про мою ипотеку не беспокойтесь))))Ещё раз всех благ! Я смотрю вас очень злит когда вам желают всего хорошего)
Отправлено 26 Март 2021 - 10:04
Каждый останется при своем мнение хорошо что есть девочки которые солидарны со мной и также будут ждать своих денег,мы общаемся кажд день почти и надеемся что получим деньги.А вы пишите дальше о боге о" будьтевычелавеками"
Ну в общем тут с вами всё ясно! Ещё напишите что я из секты "свидетели Иеговы" и здесь проповедую)))))Вы из типа людей которые любят перевернуть слова с ног на голову!!! Я просто смотрю реально на вещи. Что будет так как будет и не по другому! И эта неприятная ситуация разрулится!
Отправлено 26 Март 2021 - 10:35
Отправлено 26 Март 2021 - 10:50
Девушка с кем вы спросите?))Она в каждой ветке кого-то гадит)) Наверное только ей одной непонятно что от ее писанины Анна быстрее деньги кинет.Кончно же в первую очередь это будет налоговая с которой она будет разбираться а только потом ваши выплаты.Всем удачи и не тратьте свои нервы на невменяемых людей))Вы лучше о своём уме побеспокойтесь, явно не блещите! Ну и пишите здесь каждую минуту, может зп быстрей получите! А то что месяц, два или три ждать. То Я так же жду, только не написываю на форрумах об этом. Есть более важные дела! Всего доброго и больших заработков вам!!
Отправлено 26 Март 2021 - 11:10
Девушка с кем вы спросите?))Она в каждой ветке кого-то гадит)) Наверное только ей одной непонятно что от ее писанины Анна быстрее деньги кинет.Кончно же в первую очередь это будет налоговая с которой она будет разбираться а только потом ваши выплаты.Всем удачи и не тратьте свои нервы на невменяемых людей))Вы лучше о своём уме побеспокойтесь, явно не блещите! Ну и пишите здесь каждую минуту, может зп быстрей получите! А то что месяц, два или три ждать. То Я так же жду, только не написываю на форрумах об этом. Есть более важные дела! Всего доброго и больших заработков вам!!
Да я уже поняла, что здесь броня семь пачек маргарина! )))Конечно всё выплатят через время, а сейчас надо и дальше работать! Спасибо и вам удачи и хороших премов!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами model, webmodel, работа, польскиесайты, вывод, высокиезаработки, webcamsite
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей