Отправлено 28 Январь 2019 - 21:41
Отправлено 29 Январь 2019 - 11:50
А вы бы стали неоднократно звонить человеку, вежливо договариваться о встрече, только чтобы сказать «пошла нахер от сына». При этом будучи очень занятым человеком. Не логично. Выебать? Возможно, но не думаю. Люди того уровня не настолько примитивны.ага блять и работу предложит и на шею посадит только бы не дрочила....
вариант с выебать болеше реален или сказать пошла нахер от сына )
Отправлено 29 Январь 2019 - 11:56
до среды время есть и хочу все обдумать
на сколько это возможно
с «подругой» говорить вообще не хочу. с каждым днём она все омерзительне в моих мыслях.хотя она то все и знает лучше
если не перезвонит молчун этот и ничего не проясню то мозгов у меня сейчас хватает на варианты с учетом что подсказали
1 он говорил правду.отец видел и все знает
2 он врал сказав что отец видел, но отец не видел и не знает
3 он врал сказав что отец видел, но потом рассказал отцу и он знает
4 он врал что отец видел и не думает даже рассказывать отцу
5 что-то еще
и вот это неведенье
его папа ничего не дал понять
то ли намереннно то ли и нечего понимать и он просто хочет поговорить уточнив для себя мотивы расставания или что-то ещё
но как и что говорить я хз
его отец очень умный, культурный надменный и официальный, всегда вежливый
и у него очень острый и холодный взгляд и он очень не простой человек
уже столько нахуебенила что и сама не пойму с чего начинать и чем заканчивать
я ржу реально как сумасшедшая в чате сейчас там че семья фетишистов или кукловодов, на фоне инцеста
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:08
я думаю что нужно встретиться с его отцом, только в людном месте, решить этот конфликт мирно , с парнем тоже разъяснить по хорошему ситуацию и после разойтись. Сделать только 1 шаг к примирению. не согласен-оставить как есть
Сообщение отредактировал Cucumber: 29 Январь 2019 - 12:09
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:13
Спасибо, но
я не трезвая
не на марафеченая
отвратная
идиотка
снова написала ему
А он молчит.........
его папаня и так трахает почти всех кого хочет..........
Вы уж простите только прочитала все сначало , потому что старалась все эти темы обходить , но могу сказать , нихуясебе как вы себя не любите , порой чтобы полюбить себя нужно чтобы вас не раз втоптали в грязь ,для того чтобы обрести иммунитет.
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:19
спасибо вам девочки за все
если б не вы я б наверное сошла с ума
докладываю
я постаралась взять себя в руки продолжила тренировки но пока не стримлю
перестала пить как пьяница
было тихо и я привожу мысли в порядок пытаюсь.никто не перезванивал ничего не звонили и тд
я вчера попыталась как то попробовать что то исправить, написала вечером. нейтрально ему.
привет. была не права. нам нужно поговорить. скучаю
он не ответил
или пока не ответил
а 2 часа назад позвонил снова его отец
и я ответила. понимала уже что тогда это было не просто так
он говорил спокойно и даже может как то даже тепло
он сказал что мне нужно с тобой поговорить. я спросила о чем
он ответил что это касается тебя и сына, только при встрече и готов сегодня, где и во сколько удобно
я как тупоголовая овца промямлила что давайте завтра
он ответил что утром улетает и будет в среду и тогда позже
ни агрессии ни каких то эмоций ничего. пол минуты разговор
и тот промолчал и отец его перезвонил
и я снова в мыслях
мне надо или поменять номер и все забыть
или за что то как то бороться. и не пойму роль его папы и вообще как то стыдно за себя и все и глупость эти
хочу уже засыпать спокойно
это либо прикол либо вы тупая совсем , папашка то наяривает а че встретьтесь расскажите нам подробности , я даже попкорн к такому случаю куплю
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:20
я думаю что нужно встретиться с его отцом, только в людном месте, решить этот конфликт мирно , с парнем тоже разъяснить по хорошему ситуацию и после разойтись. Сделать только 1 шаг к примирению. не согласен-оставить как есть
вы походу одна из таких девочек как она да простит меня бог
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:39
Спасибо, но
я не трезвая
не на марафеченая
отвратная
идиотка
снова написала ему
А он молчит.........
его папаня и так трахает почти всех кого хочет..........Вы уж простите только прочитала все сначало , потому что старалась все эти темы обходить , но могу сказать , нихуясебе как вы себя не любите , порой чтобы полюбить себя нужно чтобы вас не раз втоптали в грязь ,для того чтобы обрести иммунитет.
Конечно, полюби себя до уровня королевы и живи сама с собой в одиночестве
У всех, по ходу, весеннее обострение началось...во всех темах.....
Автору - ждем среды, встретьтесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:59
Конечно, полюби себя до уровня королевы и живи сама с собой в одиночестве
У всех, по ходу, весеннее обострение началось...во всех темах.....
Автору - ждем среды, встретьтесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет будем бегать за засранцами и лизать им яички
Отправлено 29 Январь 2019 - 13:40
вы походу одна из таких девочек как она да простит меня бог
Вам виднее. В моих словах не было агитации бегать за кем то и лизать задницу. Но я из тех, кто предпочитает разойтись мирно, и считаю, что не стоило автору говорить тому парню про его член, это было очень грубо. ну, что сделано то сделано.. Несомненно, он тоже повел себя как маленький, и если сейчас есть возможность решить все, то нужно это сделать. Я сочувствую автору что она оказалась в такой ситуации.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Работа, Деньги, вебка, Парень
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Европейское агенство ищет Операторов, чаттеров доход от 1000$ до 2500$Автор High Agency, 24 окт 2024 Оператор, Чаттер, Работа |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу секстераАвтор hosdog, 26 сен 2024 секстер, фансли, работа и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей