Эти неловкие моменты
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 05:52
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 06:18
Начала собирать токены на действие, которое давно не делала.
Насобирали. Начала делать.
И тут понимаю, что у меня получается совсем уж хреново. Психанула, и едва доделав, ушла в оффлайн до сих пор неловко, но при этом больше стыдно за свою реакцию, чем за не очень удачное шоу.
милый котик
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 07:40
А что такое бутплуг? Если несложно объяснитеДелала oil шоу прям от души так что пролила на паркет и не увидела, потом чувак типнул на буттплуг , пользуюсь редко ибо у меня это дорого я на радостях побежала ее искать подскользнулась на луже масла и упала ...ооооо он потом бедный переживал что я из за него упала....Ну и как то у меня месячные начались снимаю трусы беленькие а они не беленькие ...ааааа позор
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 08:17
Ну очевидно же, что это плуг для буттаА что такое бутплуг? Если несложно объясните
P.S. Ну говорите вы по-русски, если инглиш не особо (анальная пробка, втулка) Плуг прям представила. И старого коня, который борозду не портит
Сообщение отредактировал Elovebirds: 25 Сентябрь 2019 - 08:18
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 23:57
ахахах тоже думала что за плуг еще hhhh))) Пока не вспомнила про бАт-плАг)Ну очевидно же, что это плуг для буттаА что такое бутплуг? Если несложно объясните
P.S. Ну говорите вы по-русски, если инглиш не особо (анальная пробка, втулка) Плуг прям представила. И старого коня, который борозду не портит
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 15:10
ахахаххахах прикольнАБывает, английский он такой
Вспомнилось два случая. Здесь девушка рассказывала как мембер написал put in слитно и последовавший за этим конфуз.
И я видела как модель писала "Come on guys, my pussy is wit", наивно полагая, что мемберов должно заводить остроумие ее киски
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 19:39
Too pretty , too much...is not too perfect sorry
Сорьки, канешна, но тут вы тоже неправильно свое too употребили). Too - тоже, так же, слишком. Каким оно боком в этом предложении, непанятна ваще).
My english is not so perfect as russian). Anyway, i dont wanna seem to be stupid too).
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 20:18
Имелось в виду что мой английский не идеален..и я писала о том что я работаю над этим и учусь ! Но конечно же я не могу исключать того факта что некоторые люди испытывают удовольствие от чувства превосходства , показывая что знают больше чем остальные ... Что не бывает слишком красивых?- ( you too pretty !) слишком идеальных?- (you too perfect!)Сорьки, канешна, но тут вы тоже неправильно свое too употребили). Too - тоже, так же, слишком. Каким оно боком в этом предложении, непанятна ваще).
Too pretty , too much...is not too perfect sorry
My english is not so perfect as russian). Anyway, i dont wanna seem to be stupid too).
.. My English is not too perfect- мой английский не идеален я имела в виду и всего то и это я взяла не с потолка, а из basic level в полиглот собственно говоря.. прошу прощения у тех чью психику я задела своей неграмотностью ... stupid это очень грубо звучит ..
Сообщение отредактировал DreamDream: 26 Сентябрь 2019 - 20:22
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 22:45
Имелось в виду что мой английский не идеален..и я писала о том что я работаю над этим и учусь ! Но конечно же я не могу исключать того факта что некоторые люди испытывают удовольствие от чувства превосходства , показывая что знают больше чем остальные ... Что не бывает слишком красивых?- ( you too pretty !) слишком идеальных?- (you too perfect!)
Сорьки, канешна, но тут вы тоже неправильно свое too употребили). Too - тоже, так же, слишком. Каким оно боком в этом предложении, непанятна ваще).Too pretty , too much...is not too perfect sorry
.. My English is not too perfect- мой английский не идеален я имела в виду и всего то и это я взяла не с потолка, а из basic level в полиглот собственно говоря.. прошу прощения у тех чью психику я задела своей неграмотностью ... stupid это очень грубо звучит ..
Психика too ранимая как раз таки у вас и не надо переводить стрелки). Зато понтов, судя по сообщениям, мильон)))
Если бы давно работали, то уже примитивные фразы составляли бы не по самоучителю какого нить русского учителя, а так, как принято в английском).
Рада за вас, что значение хоть одного слова можете перевести без словаря)))))))))))
Можете не отвечать, не травмируйте нежную ранимую душу))).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей