Сейчас такие новостройки - смотришь цену, вау, потом приходишь -а там даже проводки нет! Я вам больше скажу - кто был в Одессе, может знает этот крутой дом в Аркадии "Аркадийский дворец" белый и длинный прям вдоль Аркадии тянущийся. Вот там чисто квартиры для сдачи в аренду. Стоит прямо возле море - там не ветер, там ВЕТРИЩЕ! В канаву улетишь только так и из-за этого же ветра проблемы с лифтом. Чтобы люди нормально могли подняться на лифте, консьержка держит двери лифта на первом этаже ( а то они разъезжаются от ветра в шахте). И это ИЛИТА, в этом доме находится даже посольство какой-то страны. Я купила себе квартирку в доме кирпичном,звукоизоляция отличная, таракашки отсутствуют, потолки 3 метра, лифта нет ну и не надо))) Инфраструктура развитая, есть абсолютно ВСЁ и даже то, что не нужно))Именно тот район, который я хотела - сад, школа в шаговой доступности. И если когда-то буду расширяться, то тоже только вторичка. В любом случае, если я даже во вторичке сделаю ремонт, то с ним выйдет дешевле , чем голый новострой.
это ещё норм, поверьте. а вот жемчужина от главстроя вот это такое себе...поналепели лишь бы было, деньги разворовали , а сами заграницей живут припеваючи(это я про главу главстроя,димаса, если что) визуально всё красиво, а сколько оно простоит никто не знает.