Cонь, в том-то и дело, что речь идёт не о чувствительности к запахам, а о том самом рецепторе. Не знаю правда ли он может пропасть после пластики, но то что он есть это факт.Ну я делала нос..по полной..9 лет назад причем.Ничего не уничтожается..К запахам чувствительна ..
кто вам такую херню сказал.?
sexy body
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 22:23
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:31
а разве кто-то этого не знает?
Вот тебе и ответ.
Нда, я для ленивых дал ссылку на самое простое описание, для самых ленивых пояснил в кратце что это такое и даже написал, что разговор не про запах, запах это совсем другая история....
Но, некоторые не в состоянии прочитать похоже, тут я бессилен.
Одного не могу понять- как человек идущий на какую то операцию, узнаёт о возможных последствиях случайно на форуме моделей, а не заранее, хотябы из любопытства, я уж не говорю про осторожность???
Впрочем компы и камеры покупают также, (поверив продавцу с тремя классами образования и получающему процент с прдажи отстоя) за редким искдючением.
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 01:10
И зря ты думаешь,что человек пойдет на операцию,движемый инфо только с этого форума..У меня ,например,уходят годы ,что б проштудировать все инфо о том ,что я собираюсь сделать или преобрести.. Я думаю,что другие тоже.. Мы не такие глупенькие как пытаемся казаться
Сообщение отредактировал pupsik: 19 Ноябрь 2006 - 01:15
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 01:19
ВОМЕРОНАЗАЛЬНЫЙ ОРГАН - (от vomer - сошник, nasalis - носовая кость , образущая часть носовой перегородки, орган Якобсона) - обособленная часть периферического отдела обонятельной системы. Содержит обонятельные рецепторы аксоны которых формируют вомероназальный нерв. Вомероназальный орган обеспечивает восприятие тех категорий обонятельных раздражителей, которые не могут воздействовать на основные рецепторы основного органа обоняния - феромонов. Вомероназальный орган находится в каждой ноздре ближе к кончику носа. На срединной перегородке имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и он ведет в камеру вомероназального органа конической формы. Вомероназальный нерв связавает ВНО непосредственно с гипоталамусом. Сегодня практически доказано, что ВНО через гипоталамус воздействует у человека практически на все жизненные функции. Этот орган встречается не у всех людей, поэтому считается, что вомероназальный орган - атавизм. Существовала даже гипотеза, что вомероназальный орган достигает у человека максимума своего развития к пяти месяцам от рождения, а затем исчезал. Современные исследования это не подтверждают. Есть данные о том, что у пациентов, подвергавшихся пластическим операциям, которые затрагивали носовую перегородку, пропадала сексуальная потенция.
PS:
Раньше считалось, что гланды и аппендикс- атавизм, совершенно не нужный. Теперь уже более менее ясно, что гланды рвать нельзя (разве, только если из-за них можно задохнуться), а аппендикс очень нужная штука, однако живут же и без них.
Да, всёж таки не поняла, еслиб я сразу так написал-"Есть данные о том, что у пациентов, подвергавшихся пластическим операциям, которые затрагивали носовую перегородку, пропадала сексуальная потенция." - было бы понятнее.
И зря ты думаешь,что человек пойдет на операцию,движемый инфо только с этого форума..
Я имел ввиду следующее- странно, что некоторые люди "сделавшие себе нос" впервые узнали о вомеронозальном органе и возможных последствиях его уничтожения тут, на этом форуме, а не заранее.
да поняли поняли мы про что ты..недавеча по ТВ показывали про эти.. как их там..Ну что мы пару себе по запаху находим..То-есть сами того не ощущяя,зато мозг на это срабатывает..Но ...Но ...Это не всегда срабатывает.,Есть ,помимо этого,еще тысяча других других гормонов ферамонов эстрагенов и ферментов ,работающих для притяжения самца к самке..А те.что находятся в носу..есть у всех живущих на нашей планете живых сущест ,имеющий обоняние( например собаке и лошади по запаху найдут сучку аж за тридевять земель),но это не значит,что какая либо травма носа и они утеряют способность находить сучку,когда она в загуле..
И зря ты думаешь,что человек пойдет на операцию,движемый инфо только с этого форума..У меня ,например,уходят годы ,что б проштудировать все инфо о том ,что я собираюсь сделать или преобрести.. Я думаю,что другие тоже.. Мы не такие глупенькие как пытаемся казаться
Да и про травмы носа и сучек в загуле- этот орган, не для поиска, а для выбора из уже найденных.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 19 Ноябрь 2006 - 01:37
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 19:26
редко встречала кого-нить кто идет на пласт операцию неосознанно..Все понимают о каких либо последствиях,но просто закрывают на них глаза.Лучше типа не знать,чем знать и бояться..особенно когда это НАДО сделать..У некоторых такие носы!!и такие комплексы!!Зная про все эти страшные ньюансы женщины и мужчины готовы расстаться с этим недостотком,лишь бы избавиться от комплекса неполноценности на оствашуюся жизнь..
Когда -то мне пришлось сделать операцию очень сложную..до сих пор непризнанную во многих странах..И меня предупреждали,что исход,итог может для вас быть плачевным..Вплоть до инвалидного кресла..НО,,желание избавиться от недостатка выше страха даже смерти..А что уж тут грить о том,чего вас может лишить Ринопластика...найти именно своего..А с таки носом думаете найдут люди "своего" Тот "свой" увидя,может слинять в первую секунду..
Мы можем смеятся и иронизировать,делать вид что не знали раньше и стараться закрывать глаза на предупреждени ДО..Но если женщина чего -то хочет и это не простой каприз,как например Губки-полные или худые..То она на все пойдет и все узнает.. А многие даже не признаются никогда .что когда-то что-то сделали..
Сообщение отредактировал pupsik: 20 Ноябрь 2006 - 19:28
Отправлено 02 Март 2007 - 00:18
+100.попа...ДА
грудь ...ДА
ноги .. ДА
общее впечатление от фигуры.. ДА
но если впридачу ко всему этому будут тупые жадные глазки то...
но в камеру мона показывать что то одно лол
P.S. имхо надо делать фотки в архив где будут ВСЕ детальки в лучших ракурсах и не делать неудачных фоток... и будет тебе счастье...
но ты это и так знаешь да?
зызы у каждого дрона будет своя любимая часть наверное.. так покажи что они у тебя все есть лол
Отправлено 11 Апрель 2007 - 08:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей