sexy body
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:39
Руслан...следите за моими сессиями...авось увидите
Фаина Раневская
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:51
Эх,знать бы ваши никнэимы....это..операции на груди разные бывают..я ее так5 сказать поднимала, а рядом со мной лежала девушка , силикон делала..Мегги вас что интересует..?
Руслан...следите за моими сессиями...авось увидите
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 25 Апрель 2007 - 04:16
Клео,ты же врач иопть!Чо боишься та,?Наркоз и собакам делают и ничо,живы все и здоровы.Моему коту яйцы тоже под наркозом отрезали,не ссы-всё ok будет!Песец.....чем ближе 3 е мая тем мне хуже. Счас вот пишу и ладони мокрые . Постоянный нервяк по поводу наркоза . И вообче я боюсь изрежут всю . А надо....не сделаю буду ненавидеть себя. Хачу красивое всё! Пля что ж так все сложно то?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:50
Клео не переживай! Наркоз это даже приятно. Я сама была 2 раза под общим наркозом, мне делали 2 операции !!!! Все заживет!!! Желаю удачи!Песец.....чем ближе 3 е мая тем мне хуже. Счас вот пишу и ладони мокрые . Постоянный нервяк по поводу наркоза . И вообче я боюсь изрежут всю . А надо....не сделаю буду ненавидеть себя. Хачу красивое всё! Пля что ж так все сложно то?
Отправлено 26 Апрель 2007 - 02:25
Отправлено 29 Апрель 2007 - 00:46
Фаина Раневская
Отправлено 03 Май 2007 - 18:53
хммм...кот- это кот...а тут человек. На кошаках, как известно, быстро все заживает...зачем коту яйца отрезали ??? а какже он сееексом будет заниматься? ы?Да ладно вам,чего вы переживаете.
Мой кот отлично перенес наркоз,а отсутствие яиц даже не заметил.
Отправлено 03 Май 2007 - 19:15
ему не надо сексом занимацо,он по улицам не шляецохммм...кот- это кот...а тут человек. На кошаках, как известно, быстро все заживает...зачем коту яйца отрезали ??? а какже он сееексом будет заниматься? ы?
вот Клео вернется и побьет тебя за такие сравнения
а че меня бить,и там и тут живой организьм
Отправлено 04 Май 2007 - 20:42
Было страшно. Плакала в операционной как девочка.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей