sexy body
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 16:54
Просто мой бы не обиделся..Мой бы ПОСЛАЛ меня подальше ,если б я его фото на сайте выложила..
уж простите ,я за приватность...
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 17:59
Пупсик, ты за приватность- прекрасно!. Соблюдай. Тебя же никто не заставляет выставлять фотки.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:59
кстати говоря, вопрос в том что взгляд притягивает)) не верю что в первую очередь все на глаза смотрят а взгляд, мозг, крашеная или нет - это уже после. колитесь давайте! а то одни девки опять разглагольствуют
Тут, по правде говоря, что у кого ярче.
Ну и на что сначала случайно взгляд упадёт.
Бывают такие глаза... взгляд не оторвать! прелесть! И не важно, что там ниже...
Бывают глубокие, понимающие, ЧЕЛОВЕКА видишь. Остальное потом, если интересно.
Кто-то очень привлекателен, а в общем - посредственность. Тут уж тело интереснее.
Если взгляд пустой, а фигурка прекрасная - художественное произведение.
А вообще, кто что своим видом хочет сказать, то будет рассматриваться.
Это конечно не касается антропоморфных дендромутантов у таких всё без вариантов.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:21
вообще-то толстые /худые - к химии отношения не имеет.....я говорю о запахах вообще-то....думаю, ты не будешь спорить о том, что сексуально привлекательными друг для друга нас делают именно естесственный запах....как бишь это все называется - то ли ферромоны, то ли еще что-то в этом роде....а какое там тело, это уже вообще дело десятое...нравиться может одно, а влюбляются в совсем других по типу людей, мало того каждый раз эти типы между собой тоже разные - по крайней мере у меня так и было
эндорфины
Ага, сначала феррамоны, а потом будут эндорфины. (если повезёт.)
Кстати- безобидная пластическая операция, типа коррекции носа уничтожает нах вомероназальный рецептор и хана- девушке "больше никто не нравится".
Бойтесь пластических хирургов- плевать они на такие тонкости хотели.
Это для ленивых, а то опять, по незнанию природного естества флуду наведёте, или глупости какие мне припишете:
http://ru.wikipedia..../wiki/Во%...?ан
Для совсем ленивых- это тот орган, который по запаху (не то, о чём многие подумают- мозг его не "показывает", не пахнет короче, в обычном понимании) позволяет определить "подходящесть партнёра", на этот раз инстинкты не причём- виной всему геном- чем больше отличается, тем больше подходит.
Сообщение отредактировал -Zoran-: 17 Ноябрь 2006 - 23:35
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:32
ниасилил ,много незнакомых словАга, сначала феррамоны, а потом будут эндорфины. (если повезёт.)
Кстати- безобидная пластическая операция, типа коррекции носа уничтожает нах вомероназальный рецептор и хана- девушке "больше никто не нравится".
Это для ленивых, а то опять, по незнанию природного естества флуду наведёте, или глупости какие мне припишете:
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 23:39
а разве кто-то этого не знает?Ага, сначала феррамоны, а потом будут эндорфины. (если повезёт.)
Для совсем ленивых- это тот орган, который по запаху (не то, о чём многие подумают- мозг его не "показывает", не пахнет короче, в обычном понимании) позволяет определить "подходящесть партнёра", на этот раз инстинкты не причём- виной всему геном- чем больше отличается, тем больше подходит.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 14:57
мля что за ерунда!чтоб не писали,это все чушь.Интересно.что мне надо сделать что б МНЕ НИКТО больше не нравился?!Чем больше пласт операций,тем больше мне тянет и нравяцца мужчины..Я наверно создана Наоборот..с каждой операцией мне хоцца больше и больше мужского внимания нежности и ласки и не скажу что мне никто не нравицца..Теперь я ЛЮБЛЮ ВСЕХКстати- безобидная пластическая операция, типа коррекции носа уничтожает нах вомероназальный рецептор и хана- девушке "больше никто не нравится"
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:19
мля что за ерунда!чтоб не писали,это все чушь.Интересно.что мне надо сделать что б МНЕ НИКТО больше не нравился?!Чем больше пласт операций,тем больше мне тянет и нравяцца мужчины..Я наверно создана Наоборот..с каждой операцией мне хоцца больше и больше мужского внимания нежности и ласки и не скажу что мне никто не нравицца..Теперь я ЛЮБЛЮ ВСЕХ
Пупсик, речь о пластике носа исключительно. Тем более этот рецептор не унижтожается в обязательном порядке при такой операции, а уж как "повезёт"
Сообщение отредактировал Ornestina: 18 Ноябрь 2006 - 15:19
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:39
а если серьезно- у людей бывают разные причины для ринопластики,не только исправлять деффекты для красоты,но иногда необходимсоть травмы заставляет..например -авария...
Сообщение отредактировал pupsik: 18 Ноябрь 2006 - 15:41
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей