sexy body
Отправлено 05 Май 2007 - 08:37
Больно сидеть,лежать,переворачиваться,стоять,ходить . И еще не выпрямиться , Врачи рассказали что делали образно . Примерно так. Сначала сделали липосакцию под грудью. Потом подрезали грыжу так называемой "белой линии живота" то есть растянутую мышццу выстригли и свели потом вместе. Затем от пупка сделали разрез (выше пупка) и выкроили по кругу кожу. Потом двое врачей взялись за края и тянули эту кожу вниз к лобку. Там и пришили . Ну и на десерт сделали новый пупок. Потеряла 700 гр крови.
Пока живу на солпадеине. Думаю дней 10 поболит. Дренажи сняли на 2 ой день. После наркоза отходняк был так себе. Тошнило бредила и по моему нагрубила анестезиологу в операционной .
В общем все хорошо. Заживаю
Отправлено 05 Май 2007 - 11:19
ох, мама ..побежала я из этой темы.. а то меня щаз удар хватит...Операция длилась 4 часа. Срезали за раз примерно 5 кг плюс то что еще липосакция под грудью. стоит сие счастье 35 тысч. Болит все мляяяя. Особенно с утра. Да еще отдельно вес выстриженной мышцы я не знаю.
Больно сидеть,лежать,переворачиваться,стоять,ходить . И еще не выпрямиться , Врачи рассказали что делали образно . Примерно так. Сначала сделали липосакцию под грудью. Потом подрезали грыжу так называемой "белой линии живота" то есть растянутую мышццу выстригли и свели потом вместе. Затем от пупка сделали разрез (выше пупка) и выкроили по кругу кожу. Потом двое врачей взялись за края и тянули эту кожу вниз к лобку. Там и пришили . Ну и на десерт сделали новый пупок. Потеряла 700 гр крови.
Пока живу на солпадеине. Думаю дней 10 поболит. Дренажи сняли на 2 ой день. После наркоза отходняк был так себе. Тошнило бредила и по моему нагрубила анестезиологу в операционной .
В общем все хорошо. Заживаю
З.Ы спасибо за инфу, побегу обсуждать с мужем, хотя знаю, что он скажет мне... меньше спать, мало жрать, по утрам скакать
Сообщение отредактировал Aslove: 05 Май 2007 - 11:24
Отправлено 05 Май 2007 - 12:30
Фаина Раневская
Отправлено 05 Май 2007 - 14:27
абдоминопластика это самая жесть из всех пластических..и длится дольше и отходняк дольше. Ниче через месяц будет как новенькая;-) А как это новый пупок сделали..а старый куда? или столько ткани обрезали.? а вроде у тебя лишнего веса то практически не было...а цена мне нра , у нас в питере стоит ГОРАЗДО больше, даже не в два раза.
Я даж не знаю откуда они набрали столько кожи. Говорят еще с бочков ушло. А цены у нас по городу везде примерно такие. А старый пупок отрезали нафик я утром поинтересовалась куда девали мой живот. Сказали в морге твой живот с кем нить похоронят. Я так думаю кожи много потому что после похудания оч она не эластичная стала и подвисла.
Отправлено 05 Май 2007 - 14:54
Фаина Раневская
Отправлено 05 Май 2007 - 15:14
да ладно клео, не надо свой живот хоронить ходить, зачем тебе выяснять где его закопают..хихи..вот я ж не спрашиваю куда лишнее с моих сисек дели и на какое мыло жир пошел))). А цены у вас просто сказочные, у нас бы это обошлось тысяч под сто...
Да я на похороны не собиралась просто че то так интересно стало куды денут.
Соберешся делать еще чего нить приезжай к нам. В стоимость еще 5 дней стационара входит.
Отправлено 05 Май 2007 - 22:18
а у нас во многих местах подобные операции разве делают?
я думала, что более-менее серьезно этим занимается только центр пластической хирургии, или как его там... забыла
а кто оперировал?
Я делала в областной больнице там тож есть центр пластической хирургии. Оперировал зав кафедрой .Салов Юрий Борисович.
Сообщение отредактировал kleo: 05 Май 2007 - 22:19
Отправлено 10 Май 2007 - 16:30
Отправлено 11 Май 2007 - 12:57
Отправлено 11 Май 2007 - 16:59
Поздравляю! Это конечно супер что как ни приглядывайся а складок нет, но ведь то что отрезали родное было Памятник за героизм Вам надо поставить!Ура! Мне сняли швы через один.И сняли этот ненавистный корсет!Мышцы пресса не держат совсем как сняли корсет так меня и согнуло. Отек почти сошел и я видела сваю пузу! Складки нетуууууууууууу! И када сижу нету! эстетически пока не приглядно- желто синее все и еще отекшее.Вобчем я довольна.
Отправлено 12 Май 2007 - 02:16
Прям как в фильме про живых мертвецов Надо же так над своим телом издеваться, что-то отрезать, что-то пришитьэстетически пока не приглядно- желто синее все и еще отекшее.Вобчем я довольна.
Трен зал + сбалансированное питание помогло бы все это исправить, а так, создается впечатление, что здесь собрались жирные ленивые бабы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей