sexy body
Отправлено 23 Май 2007 - 16:44
роман аркадьевич, все зависит больше от быстроты обмена веществ...есть подруги, жрут, как невменяемые, но больше 45 кг с мокрыми трусами не вырастают...или такие барышни, как я...можем и забыть поесть, а вот результата не видноЧтобы похудеть (если речь не о гормональных нарушениях и т.д., а о простом ожирении), путь один - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Отправлено 23 Май 2007 - 17:08
роман аркадьевич, все зависит больше от быстроты обмена веществ...есть подруги, жрут, как невменяемые, но больше 45 кг с мокрыми трусами не вырастают...или такие барышни, как я...можем и забыть поесть, а вот результата не видно
Я полностью согласна. Я вообще могу ничего почти не есть, а толку ноль
Сегодня выбралась наконец в магазин, т.к два дня ничего небыло почти в холодильнике. Худела
Результата нет, поэтому плюнула и купила еды. Тоже не вредной, но хоть что-то чтоб было в доме
Отправлено 23 Май 2007 - 17:12
дык ты ж ваще дюймовочка! не-е-е-е, алис, вот объясни мне, почему барышни с хорошей фигурой постоянно морочат яйца себе и окружающим, находя в себе изъяны? с нашей работой не впору стардать комплексом неполноценностиЯ полностью согласна. Я вообще могу ничего почти не есть, а толку ноль
Сегодня выбралась наконец в магазин, т.к два дня ничего небыло почти в холодильнике. Худела
Результата нет, поэтому плюнула и купила еды. Тоже не вредной, но хоть что-то чтоб было в доме
Отправлено 23 Май 2007 - 17:15
Нашла дюймовочку Нет, я конечно стараюсь поймать нужный ракурс, но если так, то я просто гений перевоплощенийдык ты ж ваще дюймовочка! не-е-е-е, алис, вот объясни мне, почему барышни с хорошей фигурой постоянно морочат яйца себе и окружающим, находя в себе изъяны? с нашей работой не впору стардать комплексом неполноценности
Отправлено 23 Май 2007 - 17:29
Очень многие девчонки неправильно худеют также..голодать НЕЛЬЗЯ!!ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ,наберешь еще больше после этого,просто не есть после 6 -ти и не зацикливаться на еде,есть надо все что хочешь понемногу и когда хочеться а не запихивать когда уже не лезет..
Есть замечательные продукты как то: КАПУСТА(в любом виде),КУРА(жаренная или вареная),фрукты(не бананы),овощи..и куча куча всего от чего не поправляешься, йогурты всякие, творожки,просто надо подобрать под себя что больше нравиться.,мне вот нравиться один салат я его постоянно делаю очень вкусно и сытно: >>крабовые палочки(штук 6-ть),кукуруза(пол-упаковки),4 помидора,2 огурца(средних) и салат который в маленьких горшочках продается(не знаю как он называется,) посолить(не много!) и перемешать все, и если кто хочет можно добавить масло(подсолнечное чайную ложку);<<
Сообщение отредактировал Jessica: 23 May 2007 - 17:31
Отправлено 23 Май 2007 - 17:34
джэсс, а ты вот ночью работаешь? и...вообще не ешь?.. не пойму, при чем тут после шести вечера, если я ночью работаю,а днем сплю?..тогда нельзя есть после 6 УТРА , дабы не ложиться в полным желудком спатьне есть после 6- ти ОЧЕНЬ хорошо помогает,а еще я с возрастом похудела на 10 кг,и вес держиться,ем все что хочу но понемногу,а вообще animal прав НАДО жрать меньше,это единственный верный способ
Очень многие девчонки неправильно худеют также..голодать НЕЛЬЗЯ!!ТОЛКУ БУДЕТ НОЛЬ,наберешь еще больше после этого,просто не есть после 6 -ти и не зацикливаться на еде,есть надо все что хочешь понемногу и когда хочеться а не запихивать когда уже не лезет..
Отправлено 23 Май 2007 - 17:42
Я когда как работаю,когда ночью,когда днем,просто надо расчитывать время,последний прием пищи за 4 часа до похода в кроватьджэсс, а ты вот ночью работаешь? и...вообще не ешь?.. не пойму, при чем тут после шести вечера, если я ночью работаю,а днем сплю?..тогда нельзя есть после 6 УТРА , дабы не ложиться в полным желудком спать
Сообщение отредактировал Jessica: 23 May 2007 - 17:42
Отправлено 23 Май 2007 - 23:30
Это меню хорошо,когда ты на вебке работаешь или просто дома сидишь -домохозяйничяешь..А вот потаскайте мешки или перенестите серьезные физнагрузки( на днях картошку сажала на огороде родокам ),посмотрим как вам после салатиков и капусты будет и как вы на следующий день себя чувствовать будете..Еда должна зависеть от нагрузок которые вы несетене есть после 6- ти ОЧЕНЬ хорошо помогает,а еще я с возрастом похудела на 10 кг,и вес держится,ем все что хочу но понемногу,а вообще animal прав НАДО жрать меньше,это единственный верный способ
Есть замечательные продукты как то: КАПУСТА(в любом виде),КУРА(жаренная или вареная),фрукты(не бананы),овощи..и куча куча всего от чего не поправляешься, йогурты всякие, творожки,просто надо подобрать под себя что больше нравиться.,мне вот нравиться один салат я его постоянно делаю очень вкусно и сытно: >>крабовые палочки(штук 6-ть),кукуруза(пол-упаковки),4 помидора,2 огурца(средних) и салат который в маленьких горшочках продается(не знаю как он называется,) посолить(не много!) и перемешать все, и если кто хочет можно добавить масло(подсолнечное чайную ложку);<<
Нервные нагрузки у многих( напрмер я ) вызывают наоборот-аппетит..Я когда нервничаю ем без остановки ...Типа многие ногти грызут от нервов .а я ем...если не поем-желудок сводит на нервах...
А вообще фигура как сказал пласт хирург передается по наследству...есть внутренние жиры которые возникают на генетической основе..И их даже если ножом выреж=все равно быстро нарастут.так мне сказали перед липосакцией..так что если вам суждено быть толстой-сколько не худей, вы все равно супер худышкой не станешь...Можно сбросить достаточно..Но все равно вы будете выглядеть аппетитно.вот наоборот можно!
я вот для себя думаю -как тока худею -выгляжу смешно -худею непропорционально..уж лучше быть аппетитной ,но пропорциональной,чем непонятно что
Отправлено 25 Май 2007 - 05:15
Или, выражаясь научно : "тратить больше калорий, чем потребляешь с пищей".
Нет....Именно так: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО ))
"В нашем бараке тучных не было" (с)
Насчёт "не есть после 6". Отличная вещь. Я лучше всего себя чуствовала, когда ложилась в 5-6 вечера и вставала в 2-3 ночи. Я с утра есть вообще не хочу....встала, умылась, приготовилась к работе, выпила чаю, включилась, когда работаешь - о еде совсем не думаешь.....в час-два дня закрываешься, плотненько кушаешь, потом идёшь по делам, если надо, и спать.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 25 Май 2007 - 10:59
Есть замечательные продукты как то: КАПУСТА(в любом виде),КУРА(жаренная или вареная),фрукты(не бананы),овощи..и куча куча всего от чего не поправляешься, йогурты всякие, творожки,
Уху... Сейчас вот просто стараюсь не жрать мучное, жирное, крупы и сладкое (чай-кофе без сахара, йогурты - без сахара, никакой колы и прочей дряни, и соки из упаковки не пью) и очень довольна. Еще бы с пивом справиться - и все будет отлично. Не хожу сейчас ни в какой зал, кручу обруч и стараюсь побольше гулять. Худеется медленно, зато с комфортом, и всякую гадость типа сырной булочки, тортика или там чипсов слопать хочется все реже.
Отправлено 25 Май 2007 - 19:56
Крутить обруч рекомендуют при ОЧЕНЬ большой жировой прослойке. Иначе талия расширится из-за проработки и увеличения в объёмах косых и прочих мышц.кручу обруч
И, к слову, наклоны вбок - нельзя и пресс особо закачивать тож не надо по этой же причине.
Отправлено 26 Май 2007 - 07:42
как уже было сказано, жрать всякую неполезную дрянь надо меньше + кардиотренировки и силовые упражнения на все мыщцы, ибо нет упражнения, направленного на убиение жира в какой-то одной области. При общем утоньшении жировой прослойки талия тоже уменьшиться. А проработка талии...ога-ога
надо оставить все как есть и наращивать там жир
Какая талия была у Бритни Спирс... даже не верится теперь.
http://www.t-nation....06-169-training
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей