Не заходит по этой ссылке..... (((((chaturbate.com/accounts/register/
Вот правильная ссылка . Регистрация конкретно на чатур , а не на чатур через онлайн студию
Реестр запрещенных сайтов.... Что мне делать???
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:06
Не заходит по этой ссылке..... (((((chaturbate.com/accounts/register/
Вот правильная ссылка . Регистрация конкретно на чатур , а не на чатур через онлайн студию
Реестр запрещенных сайтов.... Что мне делать???
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:58
Кстати на жасмине я не смогла зарегаться... Комп не пропускает. Антивирусная программа, или что....
Помогите зарегаться на чатуре! Пишет , что сайт внесен в реестр запрещенных сайтов и нельзя зарегаться!
Написала в тех поддержку чатурбейту, они пишут, что я зарегистрирована как модель! И что для моделей такие расценки!
А вы еще спрашиваете, зачем нужны онлайн студии. Как раз для вас студия это прямо спасение
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:06
Вот это скрин! Короче мошенники какие -то........ Чатур. да не тот...... Я как модель иду, но при этом минимум 14 долларов в месяц им комиссия. Плюс комиссия при выводе средств... И что мне останется?????
Я-то изначально другой чатур хотела, вот в чем вопрос! Ни фига в этом не шарю.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:47
Я-то изначально другой чатур хотела, вот в чем вопрос!
БОжеееееееееееееееее................
короч, мой вам совет, бросьте это дело, даже не начав..Если вы даже зарегаться не успели, а у вас уже траблы, то что дальше будет- впн, вывод денег, глюки, баны, мемберы, которые что-то от вас хотят.......
п.с. а, не, прочитала про бонгу, на которой минималка месяц набирается. Тяжелый случай, короче
Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Декабрь 2018 - 23:50
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:54
Вам уже сказали, это студия. Какие мошенники?))))Вот это скрин! Короче мошенники какие -то........ Чатур. да не тот...... Я как модель иду, но при этом минимум 14 долларов в месяц им комиссия. Плюс комиссия при выводе средств... И что мне останется?????
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:57
Вот это скрин! Короче мошенники какие -то........ Чатур. да не тот...... Я как модель иду, но при этом минимум 14 долларов в месяц им комиссия. Плюс комиссия при выводе средств... И что мне останется?????
Да что с вами не так, и правда?
Как верно было написано выше passing by, то для и вас и правда единственный выход - это студия. Да, будете отдавать %%, но извините уж тут, ничего не поделать.
Я вам в личку скинул две ссылки на регистрацию, одна из них на 100-% работающее зеркало. Если и это не помогло, и не сможете зарегистрироваться, чатур допускает повторные регистрации, тогда вам и правда надо искать тот самый другой чатур.
Две с лишним страниц обсуждения как зарегистрироваться и поиска настоящего chaturbate.
Да вы издеваетесь!)
Или за клавиатурой сидит толстый тролль и потешается над форумом!)
Сообщение отредактировал JJB: 19 Декабрь 2018 - 00:02
-
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 23:58
Написала в тех поддержку чатурбейту, они пишут, что я зарегистрирована как модель! И что для моделей такие расценки!
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:00
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 19 Декабрь 2018 - 00:04
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 00:02
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей