выбор сайта для начинающих
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:34
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:44
Меня мемберы не записывали , учитывая что не первый год работаю ) и ни единого скрина нету и видео на меня , или моих подруг с бывшей студии . Тут если почитать , такое чувство что всем прям пофигу что в интернете на них гуляет куча видосов и скринов , и работать, зная что после очередной смены будет ещё больше . Мне лучше сайт попроще и пусть заработки будут меньше , но я буду себя спокойно чувствовать , чем бояться каждый раз . Если кому не жалко, напишите мне в личные с., по поводу сайтов
Не хочу напрягать лишний раз, но это как:
Сообщение отредактировал Elena: 18 Декабрь 2018 - 13:19
-
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:34
Начинающим, кто не может работать дома и снимать квартиру. Людям, которые не хотят получать головную боль из-за вывода средств. Не?..
Кому могут быть выгодны студии?
Кому они нужны?
Ну вот да. Люди, которые не имеют возможности работать дома работают в студии.
А зачем регаться самой для студии, и работать при этом сидя дома???? В чем прикол?...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:50
А зачем регаться самой для студии, и работать при этом сидя дома???? В чем прикол?...
Походите по форуму почитайте темы про то, как у людей задерживаются, отклоняются переводы, блокируются счета, как они постоянно пляшут с бубном вокруг платежных систем и икают от процента за переводы. Кому-то лучше отдать студии 10% денег и остальные 90 получить гарантированно, чем трястись за то, что они денег не получат вообще, потому что на любой стадии перевода может что-то пойти не так.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:04
Походите по форуму почитайте темы про то, как у людей задерживаются, отклоняются переводы, блокируются счета, как они постоянно пляшут с бубном вокруг платежных систем и икают от процента за переводы. Кому-то лучше отдать студии 10% денег и остальные 90 получить гарантированно, чем трястись за то, что они денег не получат вообще, потому что на любой стадии перевода может что-то пойти не так.
есть одно но ... или даже не одно
Онлайн студии тоже предлагают в своих опциях паксум выплату или epayments и Вебмани лол )) и тд.... а там пусть сами модели разбираются, и тогда какой смысл ?))) если им самим придётся разбираться куда выводить дальше ... в принципе то же , куда и сайт скидывают и так ... но сайт хоть без лишнего % скинет зп на платежку ... а онлайн студии и за то , что кинуть на платежку тоже берут % и немалый ....
.. плюс если модель хочет деньги сразу на свою карту в баксах к примеру , то онлайн студия помимо своего и так процента в 10-15%, возьмёт ещё 6%+5$ за вывод ... а если на свою рублевую/гривневую карту , то дурят на курсе , берут за отправку тоже отдельный процент и отправляют деньги по электронному Курсу,что очень сильно ниже банковского курса ..
.
не вижу смысла в онлайн студии , один грабеж и никакой помощи
Сама же я никогда не имела проблем с выводом денег , блокировками и т .д , прекрасно все выводится.. сколько моделей работают сами , все справляются , все выводят , все решается
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:06
Ну вы конечно делайте , как хотите
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 18 Декабрь 2018 - 18:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей