А я бы вам бонгу посоветовала. Самый простой для новичка и удобен мгновенными выплатами по запросам. Но если у вас хороший английский и вы уже разобрались со всеми тонкостями сайта, то можете и чатур попробовать. Как на этих сайтах можно в ноль просидеть - даже не знаю, особенно в нью период) Кумит бы даже не рассматривала на вашем месте)Всем привет! Нужен ваш совет. Оказалась в трудной жизненной ситуации: очень срочно нужно закрыть кредит. Хочу попробовать вебкам - это реально последняя надежда. На каком сайте можно заработать новичку сейчас? Жасмин и стрим наверное не в расчет, т.к. там холд на выплаты, а деньги мне нужны срочно - в течение 2-3 недель. Рассматриваю чатур, бонгу или кумит. Один из них, потому что все вместе у меня комп не потянет. Почему кумит? Потому что я читала, что на фримиумах типа бонги и чатура можно вообще в ноль просидеть и с нулем уйти, а на кумите хоть копеечка, но капает. Что посоветуете, девочки? Внешние данные у меня средние, вебкамера (нормальная) есть. Конкуренцию я вам не составлю, обещаю, закрою кредит и уйду. Очень нужен ваш совет, какой сайт выбрать, или может еще какие сайты есть, на которых вывод быстрый?
выбор сайта для начинающих
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 00:32
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 01:31
Всем привет! Нужен ваш совет. Оказалась в трудной жизненной ситуации: очень срочно нужно закрыть кредит. Хочу попробовать вебкам - это реально последняя надежда. На каком сайте можно заработать новичку сейчас? Жасмин и стрим наверное не в расчет, т.к. там холд на выплаты, а деньги мне нужны срочно - в течение 2-3 недель. Рассматриваю чатур, бонгу или кумит. Один из них, потому что все вместе у меня комп не потянет. Почему кумит? Потому что я читала, что на фримиумах типа бонги и чатура можно вообще в ноль просидеть и с нулем уйти, а на кумите хоть копеечка, но капает. Что посоветуете, девочки? Внешние данные у меня средние, вебкамера (нормальная) есть. Конкуренцию я вам не составлю, обещаю, закрою кредит и уйду. Очень нужен ваш совет, какой сайт выбрать, или может еще какие сайты есть, на которых вывод быстрый?
Я сейчас сижу чатур и xlovecam в период нью на иксе заработаете хорошо, много французов но гугл переводчик в решит все проблемы, минималка там всего 20 и платят они в ЕВРО! Почтит 50%
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 19:21
Студия для начинающего интересный вариант, но не в любом городе можно найти студию, есть конечно онлайн студии, но вопрос берут ли они всех подряд на работу и наверняка испытательный срок есть у них.Тут была студия с выплатами ежедневно. Поищите. И покажут и расскажут .))
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:30
Работала я немного на майфрикамс, всего месяцок где то.И было это лет несколько назад. Ввела ник в интернет, и там а архиве есть фотки. Как и на любую другую модель этого сайта . Такой как коллаж где много фоток. Смотрела еще тут какие то сайты, там видео приватов или фри шоу ну вобщем сайт записывает как реклама. ищу сайт, и каждый раз сталкиваюсь с какой то херней) интересует такой чтоб не скринил сайт, и чтоб видео не записывал.
вроде чатурбайт не плохой по отзывам, но как там с безопасностью ? есть ли такое как записывание или делание скриншотов?
может у кого есть рекомендации,а то я на стримейте и глухо ,даже зашла посмотреть на тех кто на 1 страничке, у них тоже глуховато.
прошу отозваться только тех кто пробовал другие сайты, и те кому не лень.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 15:53
Работала я немного на майфрикамс, всего месяцок где то.И было это лет несколько назад. Ввела ник в интернет, и там а архиве есть фотки. Как и на любую другую модель этого сайта . Такой как коллаж где много фоток. Смотрела еще тут какие то сайты, там видео приватов или фри шоу ну вобщем сайт записывает как реклама. ищу сайт, и каждый раз сталкиваюсь с какой то херней) интересует такой чтоб не скринил сайт, и чтоб видео не записывал.
вроде чатурбайт не плохой по отзывам, но как там с безопасностью ? есть ли такое как записывание или делание скриншотов?
может у кого есть рекомендации,а то я на стримейте и глухо ,даже зашла посмотреть на тех кто на 1 страничке, у них тоже глуховато.
Вы нашли что с чем сравнивать)...мафрик каак раз таки почти ничего не пишет, по сравнению с чатуром(((....За пару часов трансляции можно нарыть с десяток скринов комнаты да в разных позах. И это я смотрю скрины на одном камгелвидео, но есть еще куча всяких других сайтов.
Писать кому то чего то смысла не вижу, но вот позы и как выставлены свет и настройки камеры, очень даже любопытно поглядеть )
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 16:05
Вы нашли что с чем сравнивать)...мафрик каак раз таки почти ничего не пишет, по сравнению с чатуром(((....За пару часов трансляции можно нарыть с десяток скринов комнаты да в разных позах. И это я смотрю скрины на одном камгелвидео, но есть еще куча всяких других сайтов.
Писать кому то чего то смысла не вижу, но вот позы и как выставлены свет и настройки камеры, очень даже любопытно поглядеть )
ну вот я и ищу какой то сайт где не делаются скриншоты и видео компроматы. или хотя б чтоб можно было выставлять где то в настройках отказ от записи скриншотов или видео. кому то пофигу и удобно, а мне хочется больше защищенности. у каждого свои мнения, предпочтения, и я с этим не спорю, всего лишь совета прошу , может кто откликнется
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 20:44
Посоветуйте сайт для работы. С выплатой на вебмани.
Пробовала регистрацию на чатуре- мне по подошло по той причине, что 7 долларов в неделю платишь им комиссию.
Нужен такой сайт, включить параллельно к бонге, и всё. Желательно русский.
На бонго меня устраивает то, что минималка может хоть месяц набираться, а потом идет выплата с небольшим процентом.
Ищу подобный подходящий сайт, чтобы сидеть с 2-х сайтов сразу.
На стримейте не смогла разобраться с интерфесом и способом выплат. Тоже мне не подходит.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:14
Пробовала регистрацию на чатуре- мне по подошло по той причине, что 7 долларов в неделю платишь им комиссию.
На бонго меня устраивает то, что минималка может хоть месяц набираться, а потом идет выплата с небольшим процентом.
На стримейте не смогла разобраться с интерфесом и способом выплат. Тоже мне не подходит.
Какие это такие $7 на чатуре, где вы их вообще углядели?
На WM мало кто выводит. Искать будете долго.
А "не смогла разобраться" - недопустимое положение дел. Либо разбирайтесь, либо уж идите на студию тогда, вам там за %% все сделают.
-
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:20
Студий нету в моем городе.
Какие это такие $7 на чатуре, где вы их вообще углядели?
На WM мало кто выводит. Искать будете долго.
А "не смогла разобраться" - недопустимое положение дел. Либо разбирайтесь, либо уж идите на студию тогда, вам там за %% все сделают.
Где-то был какой-то сайт, что 7$ комиссия им .
Сейчас проверила - чатурбейт. Выплата раз в 2 месяца. И сначала типа на комиссию им работаешь.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:29
Студий нету в моем городе.Скрытый текст
Где-то был какой-то сайт, что 7$ комиссия им .
Сейчас проверила - чатурбейт. Выплата раз в 2 месяца. И сначала типа на комиссию им работаешь.
Если регистрироваться через посредника (та же виртуальная "студия"), комиссия разумна и логична. Вопрос - зачем?
Chaturbate самый простой и самый незамысловатый из всех сайтов в плане регистрации и использования.
Да, выплат на Webmoney нет. Но есть и другие, работающие способы. И в конечном итоге комиссия будет даже меньше, чем если выводить через WM.
-
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 02:52
Чатур пишет, ещё как. после сессии можно уже сразу посмотреть на себя в гугл картинках. Скриншоты с фришки. Сначала очень грустила по этому поводу, потом забила болт.
Начинала сразу на нём, на нём и продолжаю. Для меня он стал вполне себе приличным, заработок устраивает и к мемберам привыкла.
Насчет комиссии в 7 баксов впервые услышала
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 07:41
---
- Если сумма за период составляет до $50, то взимается мин.комиссия платежа $7.
- Если сумма за период составляет свыше $50, то взимается 15%. Так как процент превышает мин. комиссию.
---
Выплаты работают каждые 2 недели (с холдом 5-7 дней).
За период 1-15 выплата 20-22-го текущего месяца.
За период 16 по последний день месяца выплата 5-7-го следующего месяца.
Вы будете получать на реквизиты, которые были закреплены за вашим аккаунтом. Плюс на email будет приходить подробный фин.отчет.
---
Удачной работы! Если возникнут вопросы - обращайтесь!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)