Пожалуйста, не ссорьтесь!
Дети цветы жизни или тяжкое бремя?
Отправлено 16 Июнь 2018 - 00:22
На моей памяти было два случая, когда это очень условно можно было назвать "прошло" - дети оставались жить с отцами и ездили на каникулы к матерям. Один из этих отцов реально рвал жопу на британский флаг чтоб жена хотя бы на руки ребёнка брать начала, но ее при виде дочери года два плющило. Семья там довольно обеспеченная, малышка была с отцом и няней. Так что поддержка и помощь при отсутствии инстинкта могут и не помочь. Согласна, что послеродовая депрессия - это не норма, но ведь встречается она не так уж и редко.
В целом, да, получился детосрач, а, по сути, во всём выходит 50/50 - шансы на счастье или несчастье примерно одинаковы. Поэтому и нужно принимать решение своей головой.
Кэти, спокойно, спокойно, тут не всем двадцать, не ставьте возраст и диагноз по аватарке.
Никто вас лично, кстати, тоже не оскорблял.
С таким же успехом могу вам сказать, что среди долгожданных детей так же были потом ненужные.
Понимаете это уже воообще другая ситуация.
Это показатель несерьёзности , безответственности и т.д.
Это такая парода людей, они как дети все жизнь, ничего не хотят делать, от трудностей сбегают. Это проявляется не только в материнстве, а и в других ситуациях.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 00:29
Короче, меня, мамашку, дети поддерживают много как...я путешествую(без них), у нас же с мужем медовый месяц, они с бабками. С ними в сентябре. Без них снова Еврора-в декабре и январе...Да и ***, нам всем жить по кайфу. Я нежалею сейчас. Но я в детях не утопаю, и не гоню по ним.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 00:37
просто очень хочется навязать своё мнение, все ж вокруг тупые
Ты про мое мнение ?
да, успокойся уже, сама начала с того что "зачем вы лезете со своими советами" и сама же завелась на 2 страницы. к чему это всё
Отправлено 16 Июнь 2018 - 00:42
да, успокойся уже, сама начала с того что "зачем вы лезете со своими советами" и сама же завелась на 2 страницы. к чему это всё
ЧО ты лезешь, репейник?) Валерьянка форума блять нашлась тут, посмотрите на нее
Бурчишь как бабка старая, иди сама успокойся и харе уже лезть ко всем, успокаивать. Человек высказывает свое мнение по теме, причем высказывает адекватно.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 16 Июнь 2018 - 00:46
Отправлено 16 Июнь 2018 - 00:46
А, ну еще. У меня сынок- мам, чё, у нас стремная машина?--"я ему:-да нет, у нас инфинити и ренж, а что??? - да Вяся сказал что мы бедные!!!!!!!!!!!
Ебана, ну мы реально хорошо живем, прям вообще не бедные...а детям видимо иначе кажется.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей