Дети цветы жизни или тяжкое бремя?
Отправлено 17 Август 2019 - 15:46
детей я и не виню, претензии к яжматкам, которые не занимаются их воспитанием. Все, что ребёнок творит это вина родителей и их ответственность... И почему чужие люди вынуждены объяснять таким детям, что к примеру питарды взрывать там, где в этом момент ходят люди-плохо.. И я была вынуждена тратить свои нервы и время на этих маленьких засранцев, наорала на них, прогнала, а другие дебилы шли и ни слова им не сказали. Петарды бросались прям под ноги пешеходам)) но родителей там рядом не было, конечно там походу и родители ебнутые
Отправлено 17 Август 2019 - 16:04
Девочки,сори.это касается тех кто тут яростно ненавидит детей-лучше б вас не рожали вообще!!!!!!вы тоже и срались и ссались в штаны и орали как огалделые и мешали раздражали мимо проходящим своим воплем и сопли размазывая
Все мы были детворой-вспомните себя соплячками,в потом говорите про чужих детей гадости.
Строите бл...ь цариц тут всего вокруг
Ну вот как бы. Я была воспитанным, тихим ребенком, который никому не мешал, и я ненавижу детей невоспитанных, мерзких. Причем тут царицы?Дети не люди что-ли?Тебя же бесит, когда взрослый ведет себя плохо?И в чем разница с детьми?
Сообщение отредактировал matilda9999: 17 Август 2019 - 16:06
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 17 Август 2019 - 16:14
А вы кто с молодости терпеть не может детей и бездетные-в старости будете на лавках сидеть и палкой и камнями закидывать детвору!!!!!вот где нормальные бабульки-чекнутые будете.с придурью
Отправлено 17 Август 2019 - 16:47
Сообщение отредактировал Кукуся: 17 Август 2019 - 16:49
Отправлено 17 Август 2019 - 16:50
Вробще никаких плюсов. Сплошная нервотрепка и куча трат. Без детей ты будешь тратить все деньги только на себя, с детьми ты будешь себе отказывать и отдавать все детям. В современной жизни дети это сплошной минус. Те кто говорит что без детей жизни нет , просто не имеет никаких интересов и целей. Я как то видела на одном европейском психологическом сайте исследование что женщины без мужей и без детей чувсвтвкют себя более счастливыми.Всем привет, скажите пожалуйста, хоть один плюс от - "рождения детей"?
Отправлено 17 Август 2019 - 17:00
Отправлено 17 Август 2019 - 17:12
девочки ни чего не имею против того что вы не хотите рожать!не рожайте!но не надо гнать говно на всех подряд детей!дети-это личность!а кто вырастит с ребенка-не ваша и не моя забота!в мире всегда были и есть и серийные убийцы и насильники!есть шизофреники!но есть куча нормальных всяких там ученых и замечательных людей!
и помните-мы все из детства!чайлдфри-да да-и ты когда то была ребенком!мама тебе сопли и попу подтирала
моя забота-это пытаться и пытаться воспитать доброго и умного человечка-будущего мужчинку!
все-теперь я молчок-моя хата с краю-ни чего не знаю
Отправлено 17 Август 2019 - 17:15
Так скажите своей маме спасибо что она вас не убила и не выбросила с окна. Подойдите к ней, обнимите, поцелуйте и скажите что любите ее. И дайте женщине жить спокойно. Взрослые тоже стреляют в собак и котов в упор, трявят их, привязывают к машине и собака бежит за ней . потом падает и обдирает шкуру. Наш мир не без изьянов. И еще спасибо маме что родила с руками и ногами и не травила дымом и за бутылку не продавала алкашам. Я своему говорю что котов нужно любить, кормить, ухаживать, лечить и их нельзя обижать. у нас кот.за животных да это недосмотр. и может нехватка в питании детей каких то минералов, что ребенка так плющит. А взрослым за абьюз оправданий нета еще мелкие дибилы издеваются над животными ! вот это край для меня! придушила бы таких...сколько ужасных случаев когда невоспитанные говнюки калечили и убивали котят,щенков, птичек....это воспитание?это норма? нет! вы слепы в своём материнской инстинкте. если мое дитё когда-нибудь хоть немного обидит живое существо, устрою "сладкую жизнь". помимо моралей за такое и пи@дюли полетят. хотя я и против избиения детей. категорически. сама с детства была просто вечно избита просто ни за что...с 4х лет то,что помню осознанно. но обижать животных, других детей и людей для меня ТАБУ .
Отправлено 17 Август 2019 - 17:16
Я лично не говорила, что ненавижу детей..у меня нет ненависти к детям ...И не было )) Но вот лучше себя я чувствую, когда они далеко от меня)) Особенно если орущие и невоспитанные)) Нет желания тратить нервы и время на разборки с яжматками))
Я ж еще раз повторяю, если дети ведут себя так или иначе- все это вина или заслуга родителей, поэтому если и разбираться- то с ними )) Если ребенок орет, значит там либо в семье скандалы , мать неадекватка, плохо кормит, может со здоровьем что-то..вообщем в любом случае там родители виноваты и пусть решают эти траблы, не мешая окружающим )) Вот и все))
Сообщение отредактировал Ethelyn: 17 Август 2019 - 17:18
Отправлено 17 Август 2019 - 17:39
Мы все свободные люди и имеем право на собственный выбор, кто-то выбирает дитяток, а кто-то свою собственную реализацию, но никто не отрицает, что самореализация возможна и с детьми, но также не стоит отрицать, что без детей будет легче житься. Счастье для каждого разное и здесь нет правых или неправых. Мы личности и мы имеем право на выбор, а люди которые хотят оспорить или разубедить в вашем выборе, полные глупцы недовольные собственным выбором, потому что счастливый человек не диктует как, кому и каким образом жить! Следите за собой, а не за посторонними людьми, жизнь настолько коротка, чтобы тратить ее на посторонних! Всем
Сообщение отредактировал Kirsten: 17 Август 2019 - 18:06
Отправлено 17 Август 2019 - 18:26
Ну пройдёт лет 16-20, вы придёте под утро с клуба с головой раскалывающейся после абсента, искренне не понимая источник вашей боли. И ваше чадо, налив вам горячего чая, подробно объяснит что же такое содержится в абсенте от чего вам так плохо. Он его ещё никогда не пробовал, но он уже влюбился в химию после « Во все тяжкие». Он обсудит с вами новый цвет лака для ногтей и вы узнаете почему Фейс не конченый дебил. Ребёнок-это лучший проект, на который мы способны. Способ не выпасть из времени. Друзья/коллеги/знакомые это все конечно хорошо, но со временем ваш круг общения будет стареть вместе с вами, нахер вы упали молодым? Вот честно много кто из нас имеет в друзьях знакомых людей на 20-30 лет старше, не считая родителей?
Ну и ещё сиськи могут вырасти после родов, но это так себе плюс.
Отправлено 17 Август 2019 - 18:27
Мне тоже не нравятся эти визги и детские оры в публичных местах, это ж противно слушать, да и не обязаны люди терпеть такое. Люди хотят тишины, а не слышать чьи то оры. К счастью, редко таких встречала, но пару раз было - в магазе техники, визг там стоял анриал, а родственники этого дите даже не понимали, что это все раздражает людей вокруг. Со временем мне кажется у людей все же лопнет терпение.
Я вижу, тут огромные проблемы с логикой вообще и адекватностью, в частности.
Публичное место - это место ПУБЛИЧНОЕ, тишина в нём невозможна.
А не надо чему-то там казаться за других людей. Лично у тебя терпение не лопается в таких случаях по одной причине: пиздюлей тебе вломят по полной, если ты на чужого ребёнка в публичном месте рыпнешься, потому что государство охраняет право детей вести себя как угодно и где угодно, если это не нарушает нормы общественной безопасности.
А поэтому ребёнок имеет право махать руками, кричать, кидать палки в ваших собак - ему это право гарантирует государство.
А вот собака не имеет права тявкать (и тем более - рычать или кусать) на человека в общественном месте, и во времена СССР улицы были чистыми и спокойными, без куч говна собачьего и без истерик насчёт того, что ай-яй-яй пнули собаку, которой вообще на улице не место ни в Америке, на которую все молятся, как на образец демократии, ни в Союзе так было, что собака должна сидеть на цепи или бегать по частному участку, выскочила - стреляли и всё.
А нынче особачивание общества в некоторых странах бывшего СССР (Украина, Россия) достигло таких масштабов, что собак выше детей ставят. Собакопомешанным детей иметь вообще нельзя, для них собаки - дети.
И одобряет это государство, которое проблемы людей закрывает проблемами собак, что есть ни что иное, как развал, осуществляемый на средства иных стран через лицемерных блядeй типа Бриджит Бардо с их фондами.
Во Франции, из которой шлют бабки на развал России через Бриджит Бардо, собак на улицах нет вообще, и собакопомешанные у французов сидят в тюрьме, а в США - в психушке. Аналогично было и в СССР: защищаешь собак - принудительно в дурку.
К сожалению, сейчас не так.
Нынче модно бобиков под хвост целовать, причина - низкая социальная ответственность и повальное блядcтво собакозащитниц, потому что собачье блядcтво очень близко к их собственному блядcтву, потому они собак и защищают.
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 17 Август 2019 - 18:56
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Отправлено 17 Август 2019 - 18:41
как полыхнули жопки у лиси и ей солидарных) забавно так) Ethelyn ,от меня лайкосики на каждое сообщение )
Перевод с английского (из модельного профиля Даниэллы666 на Чатуре):
Список желаний:
Я мечтаю о многих хороших советах и поддержке, уважаю) Это помогает мне и моей семье, и моим собакам тоже))) Пожалуйста, не будьте грубыми и жадными, я стараюсь выполнять свою работу хорошо для ВАС.
Купите мои альбомы (у меня много фото с гудками) и посмотрите мои бесплатные фото с моими милыми собаками-милашками))) Совет 88 на закуски для моих собак
В нескольких фразах очень небольшого объёма - 3 (три!!!) раза про собак! Только в психушку надо. Тут ещё было про празднование дней рождений собак с засовыванием свечки горящей в кусок торта, тьфу.
Да в задницу себе собакозащитницы пусть эти свечки засовывают.
А вот рожать собакопомешанным - да, не надо. Не имеют они права иметь своих детей: своим блядством (это раз, и блядcтво - это главное, что роднит собакозащитниц и собак) и преступлениями против общественной безопасности (например, усиление инфекционного фона за счёт болезней от собак в общественных местах и местах общего проживания - это два) они право на детей потеряли.
З.Ы. У меня много лет была собака и любима была мною больше, чем люди.
Но есть адекватность, а есть собакоебанутость, собакоебанутость и СОБАКИ - ЭТО СЧАСТЬЕ, ДЕТИ - ЭТО СЛОЖНО, - захлестнула нынешнее ёбщество.
Сообщение отредактировал -HotBlood-: 17 Август 2019 - 18:46
Мы не уйдем в соседний лес...
Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей