Вывела с паксума на сберовскую визу 1500$, моментальное зачисление.
Сообщение отредактировал Пони: 03 Май 2018 - 11:19
Отправлено 03 Май 2018 - 16:42
Я на приват с вебмани всегда вывожу небольшими суммами, по 100-200$, вроде ничего пока не спрашивали, кроме инн)))
это на карту или счет? зачем инн спрашивали?
Не знаю, прям с приват приложении всплыла плашка - добавьте инн. Обновите информацию. Я так и не добавила
Отправлено 04 Май 2018 - 14:05
1200 на сберовскую визу с епэйментс сегодня вывела, все в порядкеМне надо такую же сумму с епейментс вывести на Сбербанк , ты сразу сняла деньги ?Вывела с паксума на сберовскую визу 1500$, моментальное зачисление.
И кстати мне на Мастеркард надо , есть ли разница
Отправлено 04 Май 2018 - 18:57
сегодня привез курьер карту Тинькофф PLATINUM,дебет.мастеркард.usd.внешне черная такая.
пыталась перевести с епайментса.
нихрена.
-перевод откланен банком выпустившим карту.для уточнения причины обратитесь в ваш банк.
-платеж отклонен на стороне получателя.
Отправлено 04 Май 2018 - 19:03
сегодня привез курьер карту Тинькофф PLATINUM,дебет.мастеркард.usd.внешне черная такая.
нихрена.
-перевод откланен банком выпустившим карту.для уточнения причины обратитесь в ваш банк.
Отправлено 05 Май 2018 - 07:51
вы бы сначала тему платежки почитали перед заказом карты. на долларовые выводить нельзя, можно только на рублевую карту. если добавите на рублевую мультивалютный счет, тогда сможете туда баксы выводитьсегодня привез курьер карту Тинькофф PLATINUM,дебет.мастеркард.usd.внешне черная такая.
нихрена.
Отправлено 05 Май 2018 - 15:05
нихрена.
Боже, я также хотела сделать, завтра уже принесет курьер карту... интересно, какую сумму отклонили?
Отправлено 05 Май 2018 - 15:20
звонила сейчас в тинькофф, сказали что вы сами себе можете на карту отпралять деньги только со своих счетов, либо посылать могут родственники, либо юр. организации. Теперь снова тревожусь вопросом: чатур позиционирует себя как юр. лицо при отправке платежей?
Отправлено 05 Май 2018 - 15:53
сказали что вы сами себе можете на карту отпралять деньги только со своих счетов
Интересно, а с чьих еще счетов можно отправлять деньги самому себе ?
ЗЫ. Конечно, платеж идет от юрлица, а не от дядюшки Джона из Айовы.
Отправлено 05 Май 2018 - 16:08
Мб баян-бабаян, но..Случайно сегодня эту инфу увидела и что-то мне не зашло; очень хочется надеяться на то, что с***ый сбер еще не скоро станет монополистом (и не станет им вообще...) www.rbc.ru/finances/13/03/2018/5aa664129a794720517c2b9e Ни в коем случае не пытаюсь сеять панику, а просто считаю, что "предупрежден - значит вооружен"
Отправлено 05 Май 2018 - 16:32
нихрена.
рублевую сделайте а не доллоровую
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Обменяю Мои WMZ на ваш PAXUM (RU) до 1000$Автор Dimasik_000, 02 мар 2023 Paxum, Обмен, Вывод |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуется помощь с выводом из OFАвтор Frenkie, 18 авг 2022 вывод онлик onlyfans paxum, paxum и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод с Paxum на USDT — 6%Автор kendonic, 31 июл 2022 paxum |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum на русские карты под 9% от курса доллара на ТинькоффАвтор JohnTravolta, 04 апр 2022 Paxum, paxum, паксум, обнал |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Paxum на любую русскую картуАвтор JohnTravolta, 02 апр 2022 paxum, Paxum, Паксум, паксум и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей