Тинькофф ..., значит заказала я у них карту USD дебетовая. Решила вывести на неё в USD, отказ, так как с иностранных счетов на наши счета в валюте переводы не принимаются. Перевела в рублях на виртуальную карту Тинькофф, на днях решила перевести на обычную, хрен. Выдает пройдите идентификацию. Прохожу (а там надо ИНН, или через гос услуги), выдает, что данные не совпадают. Как так!? Мои данные, что за бредовая ситуация. Подставляют своих клиентов! А если бы мне срочно нужны были деньги!? Звоню им, они пообещали идентифицировать в течении дня. Хорошо. Пришло оповещение, что идентификация прошла. Ну, думаю, проблем не должно быть, сегодня снова пробую перевести ( решилась на сбер визу и забыть про Тинькофф вооообще). И снова ошибка, невозможен перевод, обратитесь в банк, я им звоню, они заверили, что все решат, подождите в течении дня. Свои же деньги я не могу вывести. И еще они пишут, что в любом терминале можно с их карты вывести валюту, но по факту многие банки НЕ выдают сторонним банкам валюту. А и про процент забыла написать. Чтобы с этого Тинькоффа вывести на сбер, то процент от суммы они берут. В итоге теряется приличная сумма на всех этих транзакциях.