Лично у меня со 100 долларов взяли 9 долларов комиссии
спасибо
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:10
Отправлено 02 Май 2018 - 10:55
вот-вот, вы уже затрахали, если честно, напишет тут че нить, потом паранойя и мне передается, я знакомых дрочу вопросами.
В общем, если пришли деньги больше 600000 на карту или счет ,то сразу их снимать нельзя, могут счесть за отмывание ,должны отлежаться месяц в банке
Meow
Отправлено 02 Май 2018 - 13:41
вот-вот, вы уже затрахали, если честно, напишет тут че нить, потом паранойя и мне передается, я знакомых дрочу вопросами.
В общем, если пришли деньги больше 600000 на карту или счет ,то сразу их снимать нельзя, могут счесть за отмывание ,должны отлежаться месяц в банке
Такое чувство, что все здесь по 10 000$ в период зарабатывают).
Отправлено 02 Май 2018 - 14:18
Такое чувство, что все здесь по 10 000$ в период зарабатывают).
точно))
Meow
Отправлено 02 Май 2018 - 17:24
Regarding your recent request for a wire transfer, our third-party wire transfer provider has notified us that
they cannot send any payments to Sberbank. We suggest that you try an alternate bank account or method for
receiving your payment. We’ve recently added ePayments and CosmoPayment as payment options, and also offer
Paxum, Check by mail, and ACH (for USA bank accounts). We are also looking into the possibility of using
“Payoneer GBT” (Global Bank Transfer). Let us know if you would be able to accept a wire in EUR (Euros) to your
bank account.
Please let us know if you have any issues updating your payment method, or if we can assist you further. Once
you have updated your payment method, please email us back so that we can re-issue your wire payment there.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Обменяю Мои WMZ на ваш PAXUM (RU) до 1000$Автор Dimasik_000, 02 мар 2023 Paxum, Обмен, Вывод |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуется помощь с выводом из OFАвтор Frenkie, 18 авг 2022 вывод онлик onlyfans paxum, paxum и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод с Paxum на USDT — 6%Автор kendonic, 31 июл 2022 paxum |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum на русские карты под 9% от курса доллара на ТинькоффАвтор JohnTravolta, 04 апр 2022 Paxum, paxum, паксум, обнал |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Paxum на любую русскую картуАвтор JohnTravolta, 02 апр 2022 paxum, Paxum, Паксум, паксум и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей