c долларовой Тинькоффа снимаю в банкоматах Тинькоффа райффазен в долларах без комиссий
Отправлено 19 Май 2018 - 09:08
Девочки с Украины, кто-то снимал сегодня деньги в банкомате Привата? Хотела снять, а мне пишет, что сумма превышает лимит и можете снять только 3000 грн за одну транзакцию. Карта гривневая. Что за фигня? Посмотрела в настройках банкинга, сумма лимита у меня в разы выше.
через банкомат можно только 3000 снимать одной транзакцией,
Отправлено 22 Май 2018 - 16:32
Я сегодня отправила заявку.жду ответамне только сегодня про него рассказали, вот тоже думаю. на приват очково светить. монобанк это что-то типа тинькоф в России походу
отпишусь.доки мои подтвердили-но там надо еще указывать где работаешь и сколько получаешь-это для кредита нужна эта инфа.а для получения дебет карты я в пролете.ее могут получить люди только в больших городах.короче только зря доки светанула
Отправлено 27 Май 2018 - 09:23
Все надеюсь, что епэйментс поторопиться с пластиком своим, но что-то как-то э..
С тинькофф не хочу связываться, какие-то они буйные ребята - не успела на сайт зайти(с телефона), как звонки посыпались через пару минут уже.
Сообщение отредактировал Sychsova: 27 Май 2018 - 09:26
Отправлено 27 Май 2018 - 12:04
Отправлено 27 Май 2018 - 12:15
Завела кредитную карту в монобанке, пока все ок, проблем не никаких с оформлением, все через их приложение отправляешь через полчаса перезванивают и дают кредитный лимит. Нравится то, что у них есть кешбек и в каждом месяце есть удвоенный кешбек, который можно выбирать, например в это месяце выбрала 4% на еду и 20% на кино. Бывают ещё на кафе, здоровье, АЗС и т.п. очень прикольная штука как по мне.
я бы на здоровье все 20 выбрала,будь у нас такой банк
Meow
Ответить
Темы с аналогичным тегами paxum, payoneer, firstchoicepay, epay
Прочее →
Куплю-продам →
Обменяю Мои WMZ на ваш PAXUM (RU) до 1000$Автор Dimasik_000, 02 мар 2023 Paxum, Обмен, Вывод |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуется помощь с выводом из OFАвтор Frenkie, 18 авг 2022 вывод онлик onlyfans paxum, paxum и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод с Paxum на USDT — 6%Автор kendonic, 31 июл 2022 paxum |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод Paxum на русские карты под 9% от курса доллара на ТинькоффАвтор JohnTravolta, 04 апр 2022 Paxum, paxum, паксум, обнал |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Paxum на любую русскую картуАвтор JohnTravolta, 02 апр 2022 paxum, Paxum, Паксум, паксум и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей