Да, да, да, молодые ссыкухи...В 40 лет и зубы выпадают и фигуры уже давно нету и на кладбище пора.
Все прально пишете, узколобость и тупость на лицо.
Мозгов нет, считай калеки.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:14
хоспади если такое фаталити для 40-летних ,то о чем тогда 50 ? в 60? между прочим я сейчас себя моложе чувствую чем в 20 , и благодаря может даже свое работе выгляжу моложе ,потому что сплю сколько хочу ,особо не перерабатываюсь ,есть время на спортзал . Работать всегда надо и к чему то стремиться , видела на примерах из свое жизни .когда люди не боялись менять и начинать с чистого листа жизни и в 45-60 лет . и да девочки ,время так быстротечно ,не успеете оглянуться как и вам под 40 )
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:16
Да, да, да, молодые ссыкухи...В 40 лет и зубы выпадают и фигуры уже давно нету и на кладбище пора.
еще дожить нужно
с такими мозгами куриными вряд ли доживете, деградируете раньше)
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:18
пись-пись... пись...
думаю, что ты 2 акк лайшоу, чересчур вумного оператора).
ну свой уровень интеллекта ты уже давно показал, не трудись так.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 10 Сентябрь 2019 - 12:20
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:20
морщины или морщинки, седина, бес в ребро или климакс, по идее пора думать о духовном, а не о материальном в идеале и наблюдать как мечутся молодые
на бонге знаю одну модель . ей больше 40 точно ,в профиле стоит около 25 . и фиг скажешь что это не так и хорошо зарабатывает кстати . просто раньше как ей было 37 у нее так и стояла эта цифра . потом сменила на 25 . откуда я и знаю сколько ей лет .
Сообщение отредактировал Galagala: 10 Сентябрь 2019 - 12:21
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:25
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 12:33
Причем тут убивать и грабить, за это статья уголовного кодекса, я о том, что нужно найти свое дело, будь то вебкам, или другое. Найти то, что тебе лично нравится, а не метаться. Лично я пока что не сделала карьеру где-либо, но хочу к 45 попробовать. На все есть какие-то периоды, время зарабатывать на вебке и можно также бросить и пробовать другое, если есть сбережения на первое время.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 15:48
Если только для души. Но тогда можно и на курсы серьёзные ходить, на тренинги, школы.как всегда даете дельный совет.
хотелось бы выучиться на психолога. Больше ничего не откликается. Только долго это, как вы думаете, не поздно? Мне 31 скоро стукнет.
Постоянно на фрилансе - я уже так работала не один год. Это то же самое начальство, работа на дядю и точно такая же нервотрепка, разве что в домашних условиях. Еще и дом превращается в напоминание о работе, нет четкой ассоциации с работой и отдыхом.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 00:05
Песда может не только отвалиться, а ещё и провалиться внутрь и в 50 лет образуется впадина
Песда может выпасть,а провалиться вверх невозможно))
песда может еще и в космос улететь
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 02:43
Может не в тему напишу, но вот не давно сделала для себя выводы.
Была я в бане, после этого массаж.
Это курс такой для оздоровления баня, паришься, обливаешься холодной водичкой а после тебя парят веником и на распаренное тело делают массаж оздоровительный.
Короче суть не в том, была я с женщинами и при том не знакомыми, знала я только свою подружку.
К чему я это пишу...
Поскольку там были одни женщины, все ходили топлес. Я просто была удивлена, нескольким женщинам было далеко за 50.
Вы бы видели их грудь, она как у молоденькой девочки. Это правда! Плюс хорошо сохранились ноги к такому возрасту. Единственный минус это жир в области живота, спины, ну может бедра немного.
Но грудь и ноги это нечто, я так подозреваю что им около 55 -60 лет.
Так что все в наших руках... в любом возрасте.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей