Перейти к содержимому

Фотография

expressvpn, инструкция по использованию

Сообщений в теме: 71

#21 expressvpn, инструкция по использованию собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:39

Sophieleosh сказал(а) 19 Мар 2018 - 09:59:

Разве провайдер не видит реального сайта , на который мы выходим с помощью впн?

собутыльница-алкашки сказал(а) 15 Мар 2018 - 12:08:

так же хотелось бы отметить, особенно это актуально для девочек из украины, которым жизненно необходимо шифровать каждый день трафик. когда вы используете впн, провайдер видет зашифрованные данные и не видит кто именно передает их. запускайте рабочие сайты, ТОЛЬКО после включения впн и если у вас по каким-то причинам отключился интернет или же впн, закрывайте все сайты, чтобы на момент запуска "чистого" интернета у вас небыло ничего из рабочего открыто, иначе сразу будет понятно, куда вы передавали кубаметрами интернет)))

смотря что за впн) если псевдо впн которые бесплатные и используются из браузера, то видит) была такая ситуация, до сих пор стыдно перед провайдером)))0

Есть такие болезни вроде пьянства.

Как только у людей появляются деньги,

они начинают пить водку и покупать недвижимость.

30 дней бесплатного впн тут(тык)

#22 expressvpn, инструкция по использованию Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 22:57

собутыльница-алкашки сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:39:

смотря что за впн) если псевдо впн которые бесплатные и используются из браузера, то видит) была такая ситуация, до сих пор стыдно перед провайдером)))0

с бесплатными vpn другая история - там не провайдер видит что вы делаете в интернете, а этот vpn проводит всю аналитику, в основном под целевую рекламу.

но expressvpn (как и другому платному vpn) тоже слепо доверять не стоит. никто не знает кто и что за этими компаниями стоит

Сообщение отредактировал Дественица: 19 Март 2018 - 23:01

#23 expressvpn, инструкция по использованию собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 19 Март 2018 - 23:02

Дественица сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:57:

собутыльница-алкашки сказал(а) 19 Мар 2018 - 19:39:

с бесплатными vpn другая история - там не провайдер видит что вы делаете в интернете, а этот vpn проводит всю аналитику, в основном под целевую рекламу.

но expressvpn (как и другому платному vpn) тоже слепо доверять не стоит. никто не знаит кто и что за этими компаниями стоит

пользуюсь экспрессом очень давно) не так давно были проблемы с провайдером, они так и не смогли увидеть куда я захожу) есть реальные люди которые убедились в надежности экспресс впн) хз, не понимаю к чему демагогии)  если нет веры, то зачем покупать или обсуждать... да если такой скептицизм, то вообще не стоит идти на вебку, тут постоянно надо приспосабливаться к тому, как нас давят и искать новые выходы) 

#24 expressvpn, инструкция по использованию Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 03:34

собутыльница-алкашки сказал(а) 19 Мар 2018 - 20:02:

пользуюсь экспрессом очень давно)

аналогично. и когда меня спросили в личке про этот vpn, то к моей рекомендации присоединилось использование именно вашей реферальной ссылки, так как мне такое счастье как еще один халявный месяц не нужен, могу и за себя заплатить. ну разве что указываю в этих темах  также ссылку котора дает три бесплатных месяца, т.к. считаю что она кому-то может быть более выгодной чем любое другое.

собутыльница-алкашки сказал(а) 19 Мар 2018 - 20:02:

не так давно были проблемы с провайдером, они так и не смогли увидеть куда я захожу)

я не пойму что вы называете под "провайдер увидел", "провайдер узнал", "до сих пор стыдно перед провайдером".

я не хочу грубить, но это бред какой-то. такое впечатление что провайдер - это ваш сосед, и у вас с ним постоянный диалог на тему того что вы делаете в интернете.

сказать "провайдер узнал" - это всё равно что сказать "гугл прочитал мои письма на gmail". гугл как-бы может их читать, но зачем ему это делать? он человек что ли? это компания которая занимается определенным бизнесом.

исключение составляют случаи, когда правоохранительные органы посылают ордер относительно вашей деятельности в интеренете вашему же провайдеру, и тот обязан предаставить всю информацию, которая у него есть на вас.

также как и гугл - если ему прислали ордер (обычно от американского суда) выдать все переписки по почте а также поисковые запросы определенного человека - то гугл это сделает, но читать эту инфу будет не гугл а правоохранительные органы. или вы думаете что в гугле сидит по ночам человек который читает чьи-то письма, и кто-то потом стыдится от этого?

#25 expressvpn, инструкция по использованию Emma1702

Emma1702

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 14:52

Так а если провайдер увидит что с данного адреса идет впн соединение. Его это не смутит? И он сам же и настучит органам

#26 expressvpn, инструкция по использованию Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 17:00

Emma1702 сказал(а) 20 Мар 2018 - 11:52:

Так а если провайдер увидит что с данного адреса идет впн соединение. Его это не смутит? И он сам же и настучит органам

Опять же,провайдер - это компания, а не человек. Технологические возможности увидеть сидят ли пользователи за vpn -  у этой компании есть, но вы знаете сколько людей сидят за vpn, причем делая полезные и легальные вещи, например используя vpn от работы? Очень много.И смысл стучать в органы на каждого vpn-юзера? Только если есть конкретная инфа на какого-то человека, то за ним будут спецом следить.

#27 expressvpn, инструкция по использованию Emma1702

Emma1702

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 19:13

Тогда тоже самое сидеть и без.него . То же в принципе кому надо. Следить за твоими сеансами

#28 expressvpn, инструкция по использованию Дественица

Дественица

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20 Март 2018 - 21:29

Emma1702 сказал(а) 20 Мар 2018 - 16:13:

Тогда тоже самое сидеть и без.него . То же в принципе кому надо. Следить за твоими сеансами

зависит от уровня параноидальности.

ну и помогает в обходе блокировок и еще некоторых плюсов, доступных для одних стран, и недоступных для других.

#29 expressvpn, инструкция по использованию passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 304 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 01:11

В РФ нет ни одного закона, который запрещал бы гражданам пользоваться впн. Даже недавно принятый закон, который так всех пугает - он всего лишь запрещает впн-сервисам игнорировать "черные списки".  Однако не запрещает гражданам юзать даже те впн, которые на этот запрет кладут.

Дественица сказал(а) 20 Мар 2018 - 00:34:

я не хочу грубить, но это бред какой-то. такое впечатление что провайдер - это ваш сосед, и у вас с ним постоянный диалог на тему того что вы делаете в интернете.

Тоже улыбнули эти фразы) Прям картина маслом - провайдер собутыльницы позвал в гости других провайдеров и они все вместе угорают над ее траффиком под пивко и чипсы :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#30 expressvpn, инструкция по использованию собутыльница-алкашки

собутыльница-алкашки

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 655 сообщений

Отправлено 21 Март 2018 - 01:45

passing by сказал(а) 20 Мар 2018 - 22:11:

В РФ нет ни одного закона, который запрещал бы гражданам пользоваться впн. Даже недавно принятый закон, который так всех пугает - он всего лишь запрещает впн-сервисам игнорировать "черные списки".  Однако не запрещает гражданам юзать даже те впн, которые на этот запрет кладут.

Дественица сказал(а) 20 Мар 2018 - 00:34:

Тоже улыбнули эти фразы) Прям картина маслом - провайдер собутыльницы позвал в гости других провайдеров и они все вместе угорают над ее траффиком под пивко и чипсы smile.png

угу) именно так все и было) 

#31 expressvpn, инструкция по использованию Sophieleosh

Sophieleosh

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 18:24

А обязательно устанавливать экспресс в качестве расширения на браузер или уже скаченная и установленная включённая программа оьечпечивает соединение через неё на все браузеры ?

Сообщение отредактировал Sophieleosh: 03 Апрель 2018 - 18:25

#32 expressvpn, инструкция по использованию tech

tech

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:15

собутыльница-алкашки сказал(а) 15 Мар 2018 - 12:08:

так же хотелось бы отметить, особенно это актуально для девочек из украины, которым жизненно необходимо шифровать каждый день трафик. когда вы используете впн, провайдер видет зашифрованные данные и не видит кто именно передает их. запускайте рабочие сайты, ТОЛЬКО после включения впн и если у вас по каким-то причинам отключился интернет или же впн, закрывайте все сайты, чтобы на момент запуска "чистого" интернета у вас небыло ничего из рабочего открыто, иначе сразу будет понятно, куда вы передавали кубаметрами интернет)))

Простите, что за "навал"??! Я лично вообще не могу понять зачем пользоваться VPN для работы веб моделям. Это никак не помогает ... но при этом ЯВНО замедляет движение трафика и глюки с потоком обеспечены в 50-ти процентах случаев.

Почему не помогает, спросите вы? Да потому что всем провайдерам пофиг, куда вы там ходите и на какие сайты. Никто это не мониторит и не будет мониторить, я это знаю на 99%. А даже если и мониторят, то не возможно доказать вашу причастность к этому трафику. Может вы пользователь этого сайта, а не модель?!

Короче, это из раздела: ""Береженого Бог бережет!", сказала монашка одевая презерватив на банан." 

#33 expressvpn, инструкция по использованию evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:39

с тем, что провайдеры трафик не моняторят просто так соглашусь, с тем что доказать нельзя - не соглашусь, они видят тип трафика, порты назначения

#34 expressvpn, инструкция по использованию evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:46

с тем что впн режит согласен, но для одного сайта который в туннеле, это не имеет значения, так как он меньше 10 мбит

если же пускать много сайтов, то это уже ЖОПА

tech сказал(а) 03 Апр 2018 - 19:15:

Это никак не помогает ... но при этом ЯВНО замедляет движение трафика и глюки с потоком обеспечены в 50-ти процентах случаев.

задержки начинаются, когда народ массово на эти серваки валит или владельцы сервиса понимают, что нагрузка не соизмерима к прибыли, мне уже пожаловались, что начал глючить express vpn

хочу спросить у  TECH знает ли он об ipsec или как работает ovpn

#35 expressvpn, инструкция по использованию evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2018 - 22:48

во всяком случае, я рад что человек присоединился к беседе "в споре рождается истина", любопытно кем он работает

#36 expressvpn, инструкция по использованию tech

tech

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 01:13

с ipsec и ovpn не работал, но уже пробежался глазами по мануалам. По сути просто разновидность VPN. Опять таки, evgencool, давайте донесем до простых смертных технологию VPN обычным, человеческим языком.

Поток данных в интернете от узла к узлу передается при помощи маленьких кусков информации (как пазлы), которые потом собираются в общую картину на выходе. Представим этот фрагмент пазла, как варенное яйцо в скорлупе.

Сама скорлупа несет в себе служебную информацию: от кого, кому, куда, куда вернуть, для какого порта и т.д. (правда там таких скорлупок много - TCP/IP .. опять таки, но не будем усложнять). А вот то, что под скорлупой - это уже непосредственно фрагмент данных, которые нужно доставить от точки "А" к точке "Б".

Предположим, вам надо отправить обычной почтой яйцо от Минска (А) в Москву (Б):

при работе без VPN: яйцо прямиком полетит от А к Б, и это займет 3 дня на транспортировку.

при работе с VPN: яйцо будет упаковано в точке А в ещё одну скорлупу сверху (на что будет потрачено 0,5 дня), потом полетит в Нью Йорк (новая точка "В", где находиться сервер VPN), на этот полет потратится 10 дней. Дальше почтальон в точке "В" расколет верхний слой скорлупы (на что потратит ещё 0,5 дня). Тут почтальон определит, что яйцо по факту то было предназначено не ему, а вообще кому-то на другом континенте и отправит его по максимально возможному кротчайшему пути к получателю в Москве, что займет ещё 10 дней. Получатель в Москве взяв яйцо и расколов последнюю скорлупу обрадуется долгожданной посылке, но с удивлением прочитает содержимое "белка и желтка" (непосредственно данные), в которых будет написано: "Вася, это мама, приезжай быстрее, твой хомяк похоже умирает и не протянет больше 4-х дня, нужно с ним проститься ... ;( ".

Вася заплачет, потому что с хомяком он так и не смог проститься, так как Вася получил письмо с опозданием на 0,5+0,5+10+10-3 (1 день оставим Васе на дорогу домой) = 18 дней!!! Хомяк не только сдох, но уже и в мумию успел превратиться.

Хочу подчеркнуть, что таких яиц там летит: сотни, тысячи, сотни тысяч ...

Вот так и трафик ваш по интернету летает, то туда, то сюда без надобности. И лаги потом и глюки и т.д. И может быть в этом был бы смысл, если бы смысл был! wink.png ... прошу прощения за тавтологию.

P.S.: evgencool, зачем вы пишите три сообщения, вместо одного? Там же есть кнопка "редактировать".

Сообщение отредактировал tech: 05 Апрель 2018 - 01:17

#37 expressvpn, инструкция по использованию evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:51

Цитата

P.S.: evgencool, зачем вы пишите три сообщения, вместо одного? Там же есть кнопка "редактировать".

Умная мысля приходит опосля)))

то что передается в туннели не видит провайдер и собрать просто так не сможет, вот к чему моя мысль. Второе, при нормальном интернете поверьте у вас не сильно упадет производительность, уже проверял, у нас очень большой трафик катается по конторе, при том что очень много офисов и дата цент, и все соединено туннелями.

в реальности могу сказать, что если у вас проблема при хорошем vpn, то почти с 98% уверенностью скажу, что у вас проблема есть и без него.

#38 expressvpn, инструкция по использованию janejane

janejane

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 06:44

Короче, такая фигня: сегодня ночью два раза отрубался инет, и как я понимаю именно из за впн. Почему я так думаю? Потому что натвтором компе(без впн) инет появлялся после перезапуска, а на рабочем только после того, как отключаю впн. У кого ещё такая проблема?

#39 expressvpn, инструкция по использованию OneLove

OneLove

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2018 - 09:14

janejane сказал(а) 20 Апр 2018 - 03:44:

Короче, такая фигня: сегодня ночью два раза отрубался инет, и как я понимаю именно из за впн. Почему я так думаю? Потому что натвтором компе(без впн) инет появлялся после перезапуска, а на рабочем только после того, как отключаю впн. У кого ещё такая проблема?

У меня так бывает если впн сбивается. Просто теряет соединение и реконектится по нескольку раз. Помогает перезагрузить комп.

#40 expressvpn, инструкция по использованию janejane

janejane

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 05:32

О, боже, хорошо попробую, посмотрю. А то я уж подумала, что мой провайдер меня блокирует за впн

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей