У меня нормально зашел только freedome открывает сайты,скорость хорошая.
Это голубенький значок с рисочка мне. ? А то не могу понять
Отправлено 01 Июнь 2018 - 19:46
Зарегалась по ссылке, месяц бесплатно, да. Работает очень хорошо и стабильно. Единственное, что выбираю сервер самостоятельно, автоматический для меня лично оказался не самым лучшим(Авт.- Швеция, я ставлю Германию). Очень нравится.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 00:33
Скажу по секрету, но можно работать без vpn почти со всеми сайтами и через большенство провайдеров.
Проверено Новосибирск - Ростелеком и крупный местный провайдер от РЖД
СПб - Ростелеком, интерзет, Скайнет и т.д.
Иногда надо на месте поразбиратся и все заработает.
Vpn вам все равно подрезает скорость, особенно щас когда на него повалил народ по своему незнаю. за другие города не ручаюсь, но думаю все обстоит так же.
В реальности вы сами себе создаёте проблемы, из примера недавнего: у админши в студии стояли во всех браузерах vpn плагины, а она ещё и expressvpn запустила, и жаловалась что у моделей плохая картинка, пришлось владельцем показать что это все хрень, и админ не компетентна, так как откровенно не понимает что творит. Если не поняли, объясню подробно, у нее весь трафик с ПК загонялся с пк в vpn, и дополнительно браузеры загоняли в свой vpn, это из шутки, мы тебе встроили vpn в vpn, чтоб ты мог смотреть vpn.
а секретом не поделишься ? у меня заработок сильно упал ((( недавно запреты поставили в нашей стране , пользуюсь впн (норд) менял кабеля , провайдера , роутер . ничего не помогает , на 80% доход ушел вниз . все клиенты пишут что замерзает ( ставил IKEv2/IPsec настройки )
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 07:53
А экспресс ВПН будет работать, если у нас автономный инет врубят? Точнее, обходит ли он DPI?
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 09:19
Сообщение отредактировал SexyRedHead: 03 Октябрь 2019 - 09:45
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 02:50
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 10:46
Зарегалась по ссылке, месяц бесплатно, да. Работает очень хорошо и стабильно. Единственное, что выбираю сервер самостоятельно, автоматический для меня лично оказался не самым лучшим(Авт.- Швеция, я ставлю Германию). Очень нравится.
Гермация, Голландия и Швеция - самые быстрые, но для каждого конечно нужно смотреть индивидуально, смотря на то из каких глубинок они сидят
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей